догнать и прыснуть в лицо этому нелюдю перцовым баллончиком в глаз. И вызвать полицию, Пока тот слезы льет. Но пока полиция приедет..этот нелюдь уже очухается и убежит.
А вот для вас (и всех желающих) очень веселое видео про электрошокеры и перцовые баллончики. Рекомендую посмотреть всё видео целиком, оно очень весёлое. Ну или хотя бы с этого момента, где "копы" решают использовать перцовый баллончик.
вы думаете, что у нас все пенсионеры с собой " Осу" в кармане таскают ? вы в курсе, что в нашей стране за превышение пределов самообороны могут и посадить ?
Перечитайте, пожалуйста, что я написал в первом сообщении. "Если нам дадут право на самооборону...". Так что да, я в курсе. Можете всё моё первое сообщение целиком прочитать? Jesus Christ...
Перечитайте, пожалуйста, что я написал в первом сообщении. "Если нам дадут право на самооборону...". Так что да, я в курсе. Можете всё моё первое сообщение целиком прочитать? Jesus Christ...
вы можете применить баллончик, травмат, шокер, но самым действенным все таки является пистолет «Лидерами» среди предметов в самообороне в России из-за запрета на пистолеты и револьверы, а также общей низкой распространённости гражданского оружия являются ключи, утюги, сковородки и, конечно, кухонные ножи, то есть то, что под рукой. и кстати
В статье о необходимой обороне ничего не сказано о средствах защиты и их мощности. Вам разрешено использовать для самообороны всё, чем вы располагаете в момент нападения. Однако стоит иметь в виду, что преследование преступника после окончания его посягательства на вас законом не будет расценено как самооборона, это уже другая статья, и за это вы понесёте наказание, ведь угроза уже миновала.
Сообщение отредактировал Natalochka - Oct 31 2018, 13:45
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
Вам разрешено использовать для самообороны всё, чем вы располагаете в момент нападения.
Да, вот только даже если у вас есть разрешение на владение оружием, это не даёт вам права носить его с собой в целях самообороны. Только для "путешествия" на стрельбище в чехле, наверное ещё и в незаряженном состоянии (не силен в русском законе об оружии). Да и пистолетами, насколько мне известно, могут владеть только мастера спорта (из "простого народа"). Опять же - не для самообороны. Так что несмотря на то, что формально владеть оружием разрешено, фактически использовать его для самообороны получится только дома. И то, если успеешь до него добраться и зарядить "в случае чего". А потом ещё и рисковать сесть за это, как вы заметили ранее. Я же говорю про то, чтобы разрешить его, как это разрешено в США. Но не в виде призыва к этому, а в качестве аргумента в споре о том, насколько камеры делают город безопаснее. Wich they aren't (на русском не так красиво, сорян). Потому что понимаю, что нельзя народу, у которого отсутствует культура обращения оружием, просто так взять и выдать его за одну ночь.
Да, вот только даже если у вас есть разрешение на владение оружием, это не даёт вам права носить его с собой в целях самообороны. Только для "путешествия" на стрельбище в чехле, наверное ещё и в незаряженном состоянии (не силен в русском законе об оружии). Да и пистолетами, насколько мне известно, могут владеть только мастера спорта (из "простого народа"). Опять же - не для самообороны. Так что несмотря на то, что формально владеть оружием разрешено, фактически использовать его для самообороны получится только дома. И то, если успеешь до него добраться и зарядить "в случае чего". А потом ещё и рисковать сесть за это, как вы заметили ранее. Я же говорю про то, чтобы разрешить его, как это разрешено в США. Но не в виде призыва к этому, а в качестве аргумента в споре о том, насколько камеры делают город безопаснее. Wich they aren't (на русском не так красиво, сорян). Потому что понимаю, что нельзя народу, у которого отсутствует культура обращения оружием, просто так взять и выдать его за одну ночь.
Лучше не надо. Я хорошо помню 90-е годы.
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
Что за привычка у вас дурная не читать сообщения целиком? Или не вдумываться в написанное? Я тоже считаю, что лучше не надо. Но не в принципе, а сразу. Постепенно, обучая этому со школы, чтобы лет через 20 вооружить население, я считаю было бы неплохо. Но конечно же правительство на это не пойдет. Понимание придёт, когда тот же Китай объявит нам войну, или мусульмане, которые сейчас Европу заполоняют. Но тогда будет уже поздно. И не надо мне рассказывать про ядерное оружие. Никто в здравом уме не будет его использовать, потому что это будет конец всему человечеству. Так что если у вас есть гражданская сознательность и вы не боитесь оружия, воспользуйтесь своим правом на владение оружием и начните обучаться стрельбе из него уже сейчас. Чтобы в случае войны не быть "пушечным мясом" или тыловой крысой. У меня всё.
В Чебоксарах сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на пожилых людей
Утром 28 октября возле магазина по Эгерскому бульвару 83-летний пенсионер ждал на улице жену из магазина. В это время мимо проходил нетрезвый парень, который внезапно ударил пожилого мужчину в лицо и убежал в сторону улицы Кукшумской.
Через день похожий инцидент повторился с 59-летней чебоксаркой. Она шла домой из магазина, когда поравнявшийся с ней молодой человек ударил ее в лицо и скрылся.
Название фотоотчёта
В полиции о причинах своего поведения молодой человек ничего рассказать не смог. В отношении него назначен ряд наркологических и психиатрических экспертиз. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои). Время до суда молодой человек проведет под подпиской о невыезде.
Через день похожий инцидент повторился с 59-летней чебоксаркой. Она шла домой из магазина, когда поравнявшийся с ней молодой человек ударил ее в лицо и скрылся.
интересно чей сын. что за родители такого ублюдка воспитали