Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 10 (Жилой дом, 7-8 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энтузиастов, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 400 000 р. |
Продам - коттедж, пос.Кугеси, Луговая - 12 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, 50А (Жилой дом, 12-16 эт) - 3 050 000 р. |
|
|
Чувашское отделение СБ РФ инвестирует 3,4 млрд. , в производство ЗАО "Промтрактор-Вагон"
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Чувашское отделение Сбербанка России инвестирует 3,4 млрд. рублей в современное производство ЗАО «Промтрактор-Вагон» грузовых вагонов на базе филиала ОАО «РЖД» - Канашского вагоноремонтного завода Чувашское отделение Сбербанка России предоставило ЗАО «Промтрактор-Вагон» инвестиционный кредит на сумму 6,6 млрд. японских йен (1,6 млрд. рублей) для финансирования затрат по организации нового производства перспективных моделей грузовых вагонов. Цель проекта – покрытие дефицита ОАО «РЖД» в грузовых полувагонах. На первоначальном этапе реализации проекта для закупки высокотехнологичного японского оборудования компании Sojits Corporаtion Сбербанком России привлечено финансирование иностранного банка сроком на 7 лет, что значительно уменьшило стоимость кредитных ресурсов для предприятия. Уже в апреле текущего года в рамках дальнейшего сотрудничества Чувашского отделения Сбербанка России и ЗАО «Промтрактор-Вагон» начинается реализация второго этапа финансирования проекта в размере свыше 1 млрд. руб., в том числе для приобретения оборудования производства стран СНГ и стран Европы. Программа развития производства предприятия построена на принципах «единичного потока» (производство под заказ) и предполагает возможность выпуска широкой номенклатуры вагонов с минимальными затратами на переналадку оборудования. Подобная схема производства железнодорожного подвижного состава в России будет применена впервые. Выход производства на проектную мощность запланирован на 2010 год. Реализация проекта проходит при поддержке ОАО «Российские железные дороги» и Правительства Чувашской Республики. Общая стоимость организации нового производства - 8,9 млрд. рублей. Инициатор проекта - группа компаний «Концерн «Тракторные заводы» - один из значимых партнеров Чувашского отделения Сбербанка России. За время долгосрочного сотрудничества компаниям, входящим в состав холдинга, предоставлено инвестиционных кредитов на общую сумму более 3,5 млрд. рублей. Банк осуществлял финансирование проектов технического перевооружения, вывод на рынок новых моделей бульдозерной техники, освоение новых производств и развитие инфрастуктуры действующего производства группы компаний «Концерн «Тракторные заводы». Пресс-служба Чувашского отделения Сбербанка России.
--------------------
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Во, это вам не торгово-развлекательные центры!
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
PbIbak
|
|
Пользователь

|
ничо хорошого в этом нет. деньгу уйдут на развитие главного монополиста.В следствии чего он увеличит цены потом. А деньги можно было инвестировать в другие пердприятия
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(PbIbak @ Apr 9 2008, 20:09) ничо хорошого в этом нет. деньгу уйдут на развитие главного монополиста.В следствии чего он увеличит цены потом. А деньги можно было инвестировать в другие пердприятия Например? Инвестирование в любое производство, имхо, лучше инвестирования в торгово-развлекательные центры.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Реальные инвестиции, нужное дело. Парк подвижного состава изношен катастрофично. Лучше уж пусть в России выпускают чем импортное покупать...
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
PbIbak
|
|
Пользователь

|
Причём тут развлекательные центры. Я не думаю, то что сбербанк будет ивестировать в развлекательные центры. Я говорю о том что эти деньги могли пойти на дргуие предприятия. Получается опять всё монопольям.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(PbIbak @ Apr 9 2008, 20:29) Причём тут развлекательные центры. Я не думаю, то что сбербанк будет ивестировать в развлекательные центры. Я говорю о том что эти деньги могли пойти на дргуие предприятия. Получается опять всё монопольям. Сбербанк кредитует не только монополии, но и мелкие фирмы, индивидуальных предпринимателей, фермеров, колхозы и пр.
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата(PbIbak @ Apr 9 2008, 21:29) Причём тут развлекательные центры. Я не думаю, то что сбербанк будет ивестировать в развлекательные центры. Я говорю о том что эти деньги могли пойти на дргуие предприятия. Получается опять всё монопольям. Есть золотое правило : Критикуя - предлагай! Что за мифические другие предприятия ? Сбер что, строго монополии кредитует ? Заводи своё дело, да бери кредит, кто мешает-то ?
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Ну есть такие люди им лишь бы покритиковать.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Это хорошее вложение, прибыльное. У РЖД большой дефицит вагонов. Перспективы хорошие.
|
|
|
|
•
Uniastrum vice
|
|
Пользователь

|
Сбер конечно и торговоразвлекательные центры кредитует (МТВ Центр, Каскад, Дом мод, Шубрик, 1-я площадка и проч - небольшие не помню), а Промтрактор-Вагон просто супер-проект для республики и для Канаша. занятость увеличат, причем не разрорабочих а "синих" воротничков, образованием сразу должно улучшиться и все по цепочке... там же до моразма доходит - сварщиков они вынуждены из Чебоксар каждый день возить в Канаш... супер проект - еще таких 2-3 и регион расцветет.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(PbIbak @ Apr 9 2008, 20:09) ничо хорошого в этом нет. деньгу уйдут на развитие главного монополиста.В следствии чего он увеличит цены потом. А деньги можно было инвестировать в другие пердприятия Деньги дают тому, кто сможет их вернуть (или с кого можно будет их взять). Ведь правильно ж выдали - на развитие производства, на оборудование - кредиты, как я понял, к оборудованию привязаны, и дачу или сауну на них не построишь. Даже зарплату не выдашь. Естественно, что пока хозяева будут кредит выплачивать, рабочим ждать особого повышения зарплат нечего Цитата супер проект - еще таких 2-3 и регион расцветет.
Расцветет не регион и не рабочие - хозяева вагонного расцветут. И то не сразу. Сообщение отредактировал efim - Apr 10 2008, 14:42
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(efim @ Apr 10 2008, 15:40) Расцветет не регион и не рабочие - хозяева вагонного расцветут. И то не сразу. Ну рабочим тоже перепадёт. В соседней теме ноют почему зарплаты маленькие. Потому и маленькие что нафиг здесь никто не нужен. А как станет нужен, как появится дефицит кадров, тогда глядишь и будут вынуждены поднимать зарплаты.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|

|