Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
не пойму , почему...
•
shumaher
|
|
МЫ будем жить ВЕЧНО !!!
Из: водки и пельменей...

|
Не могу отвечать в форумы Барахолка, и ишо несколько... почему? Вроде не косячил... А премодерация стоит уже не один месяц...
--------------------
Водка нас не щадит... Мы её тоже... Все, сказанное мной - ИМХО. Ваше ИМХО приму к сведению, но не факт, что соглашусь. Всем БОБРА!
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
shumaher, в какой теме, например?
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
В барахолках вообще нельзя отвечать - только отписываться в своих темах.
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
shumaher
|
|
МЫ будем жить ВЕЧНО !!!
Из: водки и пельменей...

|
Gray, блин, не помню... Еслиб помнил - отписал б... По моему в Интиме, хотя сто лет там не отмечался... А про Барахолку и не знал
--------------------
Водка нас не щадит... Мы её тоже... Все, сказанное мной - ИМХО. Ваше ИМХО приму к сведению, но не факт, что соглашусь. Всем БОБРА!
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
shumaher, в "Барахолках" уже давным давно можно писать только в своих темах. Так флуда куда меньше
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Барахолки, Работа - ответы только в своих темах. Сообщение отредактировал bodrox - Apr 8 2008, 21:15
--------------------
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Вопрос по "Барахолке" - разместил объявления, проходит семь дней (а то и боле), пишу сообщение для поднятия темы, через некоторое время (несколько минут) моего сообщения уже нет (тема на месте, теряется тока сообщение)...... Уже два раза такое было, ответа от модераторов и администраторов на мой вопрос не дождался (через "Сообщить модератору")......
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
CITIZEN, в какой барахолке? Дата темы меняется на дату последнего сообщения?
--------------------
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Цитата(bodrox) CITIZEN, в какой барахолке? Дата темы меняется на дату последнего сообщения? В "Авто"..... Дата не меняется..... я думал может модератор удалял сообщения, вот и спрашивал, за что? Объявление вот это - https://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=264315Дата последнего поста (который пропал) - 11.04.08...... на прошлой неделе было тоже самое.......
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
CITIZEN, странно. Последние действия с темой - 27 марта.
--------------------
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Цитата(bodrox) CITIZEN, странно. Последние действия с темой - 27 марта. Там же есть сообщения с более поздней датой...... Значит глюк? Никакого нарушения нет? А то придет сообщение типа: "За систематические нарушения п.п.№........ приговариваетесь к трем пожизненным банам и выставлением вашего аватара на аукцион с последующей передачей вырученных денег детскому дому №1 г.Чебоксары......"
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder

|
CITIZEN, я про действия модератора.
--------------------
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
А я не могу удалять свои сообщени. Вроде пишет: удалить "да или нет", нажимаю и тишина.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(lamita) А я не могу удалять свои сообщени. Вроде пишет: удалить "да или нет", нажимаю и тишина. ИМХО в барахолке и работе это будет уже не удаление поста, а удаление топика, а это юрисдикция модераторов точно так же нельзя удалять первый пост в созданной тобой теме.... ИМХО
|
|
|
|
•
lamita
|
|

всегда иди дорогою добра

|
Это итак понятно. Но ведь иногда напишешь с горяча, а потом решаешь, что не стоит оставлять сообщение. Раньше была такая вохможность ,а теперь нет  Стираю не первое, и не в объявлениях.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
|

|