Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Типы людей , Ваши типы, ваши деления
•
Danilova
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Не в первый раз такое встречаю: человек делит людей на какие то типы, категории. Например, только что в какой то теме встретила мнение человека, что люди бывают "наглые" и "культурные". У моих знакомых люди делятся на "качественные" и "некачественные", "попса" и "хиппи". У кого то я встречала деление людей на "люди зачем" и "люди все равно". А у вас есть какие то деления? p.s. Каюсь, поиском не пользовалась.
|
|
|
|
•
nth
|
|
новичок
|
Хм...все люди делятся на две группы, тех, кто делят людей на группы и тех, кто не делит)))
|
|
|
|
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
|
а еще можно разделить на тех, кто вызывает симпатию, а кто нет. Или кто интересен для человека, а кто нет.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
Бардак
|
|
Продвинутый
|
Цитата(lamita @ Apr 6 2008, 23:59) а еще можно разделить на тех, кто вызывает симпатию, а кто нет. Или кто интересен для человека, а кто нет. А еще можно на тех с кем пить или не пить, с кем спать или не спать...... . Все зависит от конкретной цели...определяемся и производим дифференциацию
|
|
|
|
•
Germiona
|
|
*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor
|
Труъ и попса
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
glum
|
|
Эксперт
|
добродушные и высокомерные
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы
|
Фантик и конфета.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
kozerojka
|
|
наблюдательница...
Из: CCCР
|
Цитата(Отвечаю спросонок @ Apr 7 2008, 13:59) свой - чужой
по мне, это самое точное разделение глубокий и поверхностный..
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|
Активный
|
не разделяю даже, а для себя отмечаю наличие самоиронии в человеке и его поведение, когда ему плохо.
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
|
В одном фильме сказано: мир состоит из умных и глупых, из сильных и слабых, из тех, кто может свою судьбу перевернуть, из тех, кто по течению плывет.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
appel007
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(LittleWing @ Apr 9 2008, 02:19) не разделяю даже, а для себя отмечаю наличие самоиронии в человеке и его поведение, когда ему плохо. не соглашусь; потому что, мы дружим с одними, а с другими не общаемся. Выбор для общения - это тоже деление.
--------------------
Три фрукта варятся в компоте,где плещет жизни кутерьма:судьба души, фортуна плоти и приключения ума.(И. Губерман) нужно безжалостно отрывать башку всякому, кто порочит высокое звание гуманиста! (с)
|
|
|
|
•
Облачный
|
|
я тучка,тучка,тучка
Из: Чебоксары
|
А у меня деление на тех "в ком что-то есть" такое хорошее, и на всех остальных.
--------------------
Keep The Faith
|
|
|
|
•
Канапелька
|
|
Постоялец
|
Раневская сказала: "В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол, а есть люди в которых живут только глисты" по-моему четкое деление!
--------------------
я хочу запомнить себя такой - здесь и сейчас
|
|
|
|
|
|