То что касается GPRS/EDGE я нахожу в подфоруме "Связь в Чувашии", неудобств не испытываю, спутниковый интернет обсуждается в подфоруме "Интернет", 3G и Wi Fi малоразвиты пока, ИМХО можно и объеденить все что касается мобильного интернета, за исключением спутникого, так как он уж к мобильности отношения не имеет и органично вписывается в подфорум "Интернет".
Думаю нужен. Будет удобнее навигация по форуму, можно будет быстро найти инфу по "мобильному" интернету, подобрать что-то для себя.
"Мобильный интернет".
Цитата
...ИМХО можно и объеденить все что касается мобильного интернета, за исключением спутникого, так как он уж к мобильности отношения не имеет и органично вписывается в подфорум "Интернет"
+1.
Сообщение отредактировал LSiazsaHrd - Apr 5 2008, 14:15
Нужен ли, по вашему, отдельный подфорум по спутниковому Интернету, GPRS/EDGE/3G, Wi-Max, возможно и Wi-Fi? Обсуждение этих тем ведётся то в "Интернете", то в "Связи в Чувашии", всё довольно запутано. Как должен называться этот подфорум? "Мобильный Интернет", "Воздушный Интернет", как-то по другому?
Я сторонник группирования разбросанных тем по схожему направлению. Посему, для предложенного подфорума, предлагаю варианты названия: "Интернет без проводов" или "Беспроводной Интернет"
Сообщение отредактировал Klerk - Apr 5 2008, 17:38