И кто мне скажет что у этой страны есть будущее, когда везде блат, кумовство и коррупция. Везде на всех уровнях, начиная с Путина, Патрушева и вниз по вертикали.
Это просто ЗАШКВАР (((
Я далёк от политики, я простой повар, мирянин, кошевар плотской кухни.
Но какая-то логическая цепь есть Вашем посыле...
Я лично,
шкварки подаю как закуска к плову, посыпая пряной солью.
С курдюка они вкусно вытапливаются при готовке зирвака.
Такую закуску подают на Кавказе. "Кувардак", если не изменяет память, (порою путаю Чеченские и Дагестанские наречия).
Есть великолепный соус у братьев Белорусов, который веками подаётся к драникам, он тоже готовится по схожей кулинарной технологии, называется "Мочалово", от слова "мочить". Со сметаной исключительно, дабы майонез затермится и вкус будет ржаво-Французский.
У Украинцев есть Деруны, от слова - "Драть", но там чаще с салом, чем со шкварками подают, ибо по сальцу - мягче.
"Колдуны" - наше, Русское явство - те же драники, но со спрятаной мясной начинкой. Тут подача сложнее, без зелени со сметаной не обойтись, закуска "хреновая" нужна, да ржаного кваса чаша.
Судя по Вашему посту, Пупкин и Патрухов - это повара, которые умеют настолько грамотно подать блюда, что клиент не ощущает недовеса и степени прожарки?
Сообщение отредактировал car-ter - Jan 1 2021, 23:42
--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. (с)
Респект минусующим - Вы чертовски мощно помогаете найти истину в полемике.