им не выгодно сразу снижать тарифы. Инфа от анонимуса - не очень то и верится. Еще как минимум месяц, другой продержат. Скорее всего к каким либо праздникам анонсирует если правда. линк на источник есть???
Сообщение отредактировал LLeSS - Apr 2 2008, 18:02
Траффик от магистральных пров. (РТК в т.ч.) итак не такой дорогой для чувашских провов что не мешает им держать высокие цены на инет. Ценовой сговор, с ним ничё не поделаешь.
Траффик от магистральных пров. (РТК в т.ч.) итак не такой дорогой для чувашских провов что не мешает им держать высокие цены на инет
Насколько недорогой? Огласите цифры, пожалуйста. Думаю, многие предприятия и организации послушав вас захотят напрямую приобретать трафик у магистральных провайдеров, минуя местных.
Насколько недорогой? Огласите цифры, пожалуйста. Думаю, многие предприятия и организации послушав вас захотят напрямую приобретать трафик у магистральных провайдеров, минуя местных.
Тоже интересно узнать цифры... Хотели в декабре сотрудничать с Ростелекомом: наверно, это и называется "недорогой трафик", но моё начальство почему-то с суммами не согласилось, и мы работаем с местными провайдерами.
ОАО «Ростелеком» предоставляет пользователям в аренду цифровые международные выделенные каналы частного пользования пропускной способностью nx64 кбит/с, а также цифровые потоки 2 Мбит/с и выше.
Выделенные международные каналы/потоки электросвязи предоставляются на условиях, которые оговорены в договоре аренды между заказчиком и телекоммуникационным оператором. При этом заказчиком может выступить юридическое лицо, которое арендует у оператора международный канал для частного пользования и отвечает за оплату по установленным тарифам всех расходов и арендной платы, причитающихся этому оператору. Преимущества для клиентов:
* перспективная технология и высокая надежность; * эксклюзивные каналы (point-to-point), постоянно находящиеся в распоряжении клиента (24 часа в сутки, 7 дней в неделю); * отсутствие перегрузок на линии в отличие от коммутируемых сетей; * возможность планирования затрат в связи с фиксированной ежемесячной арендной платой.
Область применения
Банкам, биржам, финансовым и страховым компаниям, ведомствам, учебным заведениям предоставляется возможность эффективной организации корпоративной сети для связи офиса практически с любым деловым центром мира, видеоконференц-связи, мультимедиа и Frame Relay. Международные направления
Организация каналов осуществляется на высокоскоростных волоконно-оптических магистралях. В настоящее время для организации аренды каналов nx64 кбит/с открыты международные направления на страны: Австрию, Беларусь, Великобританию, Германию, Данию, Индию, Италию, Кипр, Китай, Корею, Нидерланды, США, Турцию, Украину, Финляндию, Францию, Швейцарию, Швецию, Эстонию, Японию.
На другие направления арендованные каналы могут быть организованы транзитом через вышеуказанные страны. Партнеры
Основными партнерами ОАО «Ростелеком» по организации «последней мили» в Москве являются такие компании, как «Совинтел», «Голден Лайн», «Комкор», «Астелит», «Телеком-Центр», «Комбелга».
С 1999 года услуги международной цифровой аренды по сети ОАО «Ростелеком» предоставляются с доведением каналов до пользователя на всей территории России. При предоставлении услуг в регионах партнерами ОАО «Ростелеком» по организации национального и местного продления выступают региональные телекоммуникационные операторы. Варианты оплаты
* One Stop Shopping (OSS) — один из пользователей вносит установочную и арендную плату целиком за весь канал. * Single End Ordering (SEO) — заказ на всю линию направляется на один адрес, заказ принимается и координируется одним оператором, один заказ клиента является основой договорных отношений между клиентом и обоими операторами. Оплата осуществляется каждым пользователем за свою часть канала оператору своей страны. * Single End Billing (SEB) — выставление единого счета в одной валюте за всю международную арендованную линию (национальный и международный участки). Договоры заключаются каждым пользователем со своим оператором. * Стандартная оплата — российские и зарубежные пользователи оплачивают установочную и арендную плату только за свою часть канала.
Плата за временную аренду (до 1 месяца) цифровых каналов рассчитывается отдельно. Стоимость «последней мили» устанавливается компанией — организатором местного продления.
ну так я смотрел... не у всех есть пункт "каналы". а у тех у кого есть оказалось что токо у ВТ и Орионета РосТелеком. Выходит если верить автору темы Орионет окажется впереди... исчо это разъединение Чебнета и Эзера