Продам - долю в квартире, Гражданская, 64 (Жилой дом, 5 эт) - 1 050 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Миначева, 17 (Жилой дом, 10-16 эт) - 10 590 000 р. |
Продам - коттедж, с. Альгешево, улица Молодежная - 15 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Якимовский пер., 13 (Жилой дом, 6 эт) - 5 900 000 р. |
|
|
Чебнет и Etherway: прекратили существовать общие ресурсы
•
Grek
|
|
Активный
|
Да все пострадали, ведь не сами хабы важны, а количество народа на них (
|
|
|
|
•
WarHammer
|
|
Продвинутый
|
Цитата(dunkan777 @ Apr 5 2008, 14:04) Тв практически никогда нормально не работало(режим стоп кадра),лучше уж никак чем так,а вот файловое хранилище было очень даже удорбным,пострадали больше эзервейцы,т.к. им рубанули доступ к хабам чебнета. зато ща телек нормально показывает)
|
|
|
|
•
ZюZюZя
|
|
Zю))
Из: Москва/Чебоксары
|
Цитата(Морган @ Apr 3 2008, 20:51) Мне нужны фтп чебнета таких ресурсов как в Чебнете у Езервея не было и не будет. не болтай ерундой. в ЕВ все будет гораздо лучше и качественнее, чем у ИЦ. а то, что есть у ИЦ может быть у каждого, здесь факт времени играет, вот и все. и вообще, ИЦ 10 лет в провах. а ЕВ сколько? 2, максимум 3 года, молодые по сравнению с ним, так что не надо мол говорить ИЦ лучше и тут всего больше.. да естественно... побудь-ка столько лет в провах, да за 10 лет можно ресурсов понаделать в 2-3-4 раза больше чем ИЦ. так что ни-ни...
--------------------
Несогласованная реклама в подписи запрещена
|
|
|
|
•
rammar
|
|
Продвинутый
|
Цитата(ZюZюZя @ Apr 5 2008, 19:57) не болтай ерундой. в ЕВ все будет гораздо лучше и качественнее, чем у ИЦ. а то, что есть у ИЦ может быть у каждого, здесь факт времени играет, вот и все. и вообще, ИЦ 10 лет в провах. а ЕВ сколько? 2, максимум 3 года, молодые по сравнению с ним, так что не надо мол говорить ИЦ лучше и тут всего больше.. да естественно... побудь-ка столько лет в провах, да за 10 лет можно ресурсов понаделать в 2-3-4 раза больше чем ИЦ. так что ни-ни... Ну ведь все таки лучше....
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(|SLam| @ Apr 3 2008, 20:46) +1. Как люди этого не понимают... Цитата(4eptoBcku @ Apr 3 2008, 20:32) Самое интересное, что я остаюсь обделенным из-за их внутренних проблем, которые лично меня не должны касаться. Вот например, игровой сервак был для меня одним из факторов, из-за чего я подключился к EW. В один прекрасный день эти умники чего-то там не поделили и услуга, которой я дорожил, вдруг исчезла! Причем безальтернативно, хоть расторгай договор! И таких полфорума. Ребятушки, ну хватит верить в сказочки про конкуренцию, которые вам рассказывали на лекциях по экономике. У Эзервея не хватит сил дотянуться до всех, а Чебнет нафиг не будет поднимать игровые серваки и ТВ потому что куда вы денетесь, Эзервей до вас не дотянется. Хороша конкуренция, браво!
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
А что, у нас в городе осталось уже всего два провайдера - чебнет и эзервей?
--------------------
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
Цитата А что, у нас в городе осталось уже всего два провайдера - чебнет и эзервей? Нет, ещё есть несколько, но они вне конкуренции проходят мимо!
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Общая сеть в Чебоксарах должна быть, но она не должна касаться обмена файловым трафиком. Если будут через хабы двдшки гонять - никаких каналов не хватит.
|
|
|
|
•
Tj Leon
|
|
Активный
Из: Северо Западное Побережье
|
по иц клиенту радио работает. вов сервер нахрен не нужен мне эзервейские серваки кс вроде работают, но там нехрен делать если честно) лично я не против что их вырубило в чебнете 16 000, мне своих хватает)
--------------------
подпись
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(alexey) Общая сеть в Чебоксарах должна быть, но она не должна касаться обмена файловым трафиком. А чего она должна касаться? Бесплатного доступа к официальным сайтам?
--------------------
|
|
|
|
•
TwoD
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
Цитата(alexey @ Apr 6 2008, 09:36) Общая сеть в Чебоксарах должна быть, но она не должна касаться обмена файловым трафиком. Если будут через хабы двдшки гонять - никаких каналов не хватит. Разве обмен файлами между компами, через хабы, так сильно загружает канал? А думал что для таких целей (передачу больших файлов) и придумали пиринговые сети.
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|
Ставлю только плюсы...
|
Цитата(alexey @ Apr 6 2008, 09:36) Если будут через хабы двдшки гонять - никаких каналов не хватит. Ещё как хватает.
--------------------
|
|
|
|
•
Sega555
|
|
Активный
|
Почитал.... Интересно.... Как я знаю официальное разрешение на ТВ и радио у нас имеет пока тока 1 провайдер Волгателеком, ещё 1 будет летом. ФТП под запретом с 1 января по новому закону об авторском праве, ну в том виде которое оно в чебах у многих компаний. ДС++ на свой страх и риск. На счёт борьбы за клиентов по траффу. Магистралей от чеб вроде 3 или 4 компании предоставляют, так шо низко не упадут. А как вариант хоть щас берите тарелку и 60 коп за метр трафика. А компании с бесплатном исходяшим я в чебах знаю 2 штуки) ПыСы. Я не клиент компаний которые упоминались в теме, и моём посте)
--------------------
Красивый, рослый раздолбай с челкой!=) ---===Смерть близка, живите настоящим!!!===- Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть.
|
|
|
|
•
Чили_вили
|
|
Постоялец
Из: Стих
|
Цитата(WarHammer @ Apr 5 2008, 19:27) зато ща телек нормально показывает) Эх я с Чебнета телика вот терь нихватает(
|
|
|
|
•
Sega555
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Apr 6 2008, 21:54) А какая вторая? Просто интересно. Информтехнолоджи.
--------------------
Красивый, рослый раздолбай с челкой!=) ---===Смерть близка, живите настоящим!!!===- Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть.
|
|
|
|
|
|