Сдам - офисное помещение, Кабельный проезд, 3 (Здание, 3 эт) - 5 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 30-1 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - земельный участок, с. Сидельниково (Заволжье), ул кооперативная - 2 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Короленко, 8 (Жилой дом, 3 эт) - 2 500 000 р. |
|
|
Чебнет и Etherway: прекратили существовать общие ресурсы
•
lamita
|
|
всегда иди дорогою добра
|
Радио пока работает, ТВ уже нет. В принципе, ТВ не смотрю, в основном по фтп старые фильмы и мультики. А в общем, Чебнет тоже может эти ресурсы подключить, думаю, Эзервей не эксклюзивный дистрибьютор? Чебнетом пользуемся уже лет пять-шесть, посему от него отступать не будем. Пусть только фтп оставят. Сообщение отредактировал lamita - Apr 2 2008, 19:52
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
|
|
|
|
•
ЖЕкКа
|
|
Завсегдатай
Из: Щупашкары :)
|
Цитата(lamita @ Apr 2 2008, 20:50) Радио пока работает, ТВ уже нет. В принципе, ТВ не смотрю, в основном по фтп старые фильмы и мультики. А в общем, Чебнет тоже может эти ресурсы подключить, думаю, Эзервей не эксклюзивный дистрибьютор? Чебнетом пользуемся уже лет пять-шесть, посему от него отступать не будем. Пусть только фтп оставят. Боюсь что в ИЦ небудет ФТП так как закон !!!! вышел !!!! Езервей уже отказался от ФТП !
--------------------
ICQ 493165573
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Fagot) Эзервей своё видение ситуации представил. Просто он был первым - вот и всё. Игра на опережение. Если кого-то полить грязью - он может тоже не сразу сообразить, что ответить достойно - ответный полив грязью не сделает его чище. Даже если эта "грязь" будет правдой. Цитата(rammar) Люди, мож хоть траф подешевеет из за конкуренции, а? Подешевеет. После того, как он подешевел у ВТ с 1го апреля. Другой вопрос - когда.
--------------------
|
|
|
|
•
tron
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(SiMM @ Apr 2 2008, 23:39) Просто он был первым - вот и всё. Игра на опережение. Если кого-то полить грязью - он может тоже не сразу сообразить, что ответить достойно - ответный полив грязью не сделает его чище. Даже если эта "грязь" будет правдой. я наверное что-то пропустил , но уже несколько раз встречал подобные высказывания , можно узнать где был полив грязью ?
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары
|
Цитата(tron) я наверное что-то пропустил , но уже несколько раз встречал подобные высказывания , можно узнать где был полив грязью ? поливом грязью, как я понял, называется - то что Чебнет отключил от себя Эзервея и попер на его територию, хотя была территориальная договоренность... Война, господа, началась; только вернее всего попедит тот кто сильнее!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Roxio
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Baton @ Apr 3 2008, 08:24) поливом грязью, как я понял, называется - то что Чебнет отключил от себя Эзервея и попер на его територию, хотя была территориальная договоренность... Война, господа, началась; только вернее всего попедит тот кто сильнее!!! Читайте между строк заявление Eterway просто пропитано желанием выставить чебнет в неприглядном виде, хотя сами признают, что до этого момента их все устраивало чебнет им то же помогал (в основном своими ресурсами, из-за чего сеть Eterway очень бурно развивалась ) На сколько я понимаю, пострадают в основном пользователи зевса, а у пользователей сети чебнет из ресурсов пропадет только ТВ (думаю тв чебнет запустит сам у них нет другого пути) все остальное будет работать…
|
|
|
|
•
Partizan
|
|
www.fishingplace.ru
|
надеюсь что чебнет придет на Гагарина, теперь есть чего ждать
--------------------
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам… _______________ www.fishingplace.ru
|
|
|
|
•
Маска
|
|
мама, жена, дочь, сестра)))
Из: подполья
|
Очень хотелось бы, чтобы Эзервею сделали бесплатный доступ на-связи. Жалко будет Вас потерять. Сообщение отредактировал маска - Apr 3 2008, 08:07
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Цитата(Roxio) в основном своими ресурсами, из-за чего сеть Eterway очень бурно развивалась Как-то это похоже на "Сам дурак!". Неприятно слышать такие выражения от пользователей обоих сетей.
--------------------
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный
|
все нужные ресурсы в сети Etherway будут восстановлены, так что повода куда-то бегать не вижу.
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|
Активный
|
Радио например есть тв тоже. Дц работает. Всё что для счастья нужно есть.
- распада вижу тока что количество юзеров резко уменьшилось и теперь набо будет подключать ещё и чебнет
|
|
|
|
•
4eptoBcku
|
|
Made in Future
Из: Будущего
|
У меня не работают: - ФТП - server.cheb.ru - ДЦ - только один хаб подключается - игровые серваки
Что за нафиг??
|
|
|
|
•
NORDW@Y
|
|
Постоялец
|
Цитата(4eptoBcku @ Apr 3 2008, 11:14) У меня не работают: - ФТП - server.cheb.ru - ДЦ - только один хаб подключается - игровые серваки Что за нафиг?? Читай всю тему!
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
А почему владельцы Чебнета и Езервея так и не захотели объединиться в единую компанию, как это делают реальные пацаны во всём мире? Территории разные, сервисы тоже - синергический эффект уже наблюдался. А теперь будут пожирать друг друга на радость конкурентам. Ну а с технической точки зрения ситуация доходит до маразма. В одну и ту же квартиру тянется три совершенно одинаковых кабеля! И только из-за того что по одному фильмы качать можно, по другому TV смотреть, по третьему интернет дешёвый.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
|
Цитата(demonaz) А теперь будут пожирать друг друга на радость конкурентам. Вообще-то на радость клиентам - чем больше компаний - тем больше конкуренция - тем быстрее снижаются цены. Цитата(demonaz) В одну и ту же квартиру тянется три совершенно одинаковых кабеля! И только из-за того что по одному фильмы качать можно, по другому TV смотреть, по третьему интернет дешёвый. Это и есть конкуренция
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
|
|