Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Чебнет и Etherway: прекратили существовать общие ресурсы
•
NCHK
|
|
Пользователь
|
Цитата(Fagot @ Apr 2 2008, 16:10) Ровно настолько, насколько они болтаются в сети. Не более... И на заборе многое написано.....)
|
|
|
|
•
Fagot
|
|
aka Фагот
Из: да!
|
Цитата(NCHK) И на заборе многое написано.....) гы... Эзервей своё видение ситуации представил. ИЦ - молчит. Вот и приходится верить Эзервею... А если всё не так, тогда надо, наверное, об этом рассказать...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(Fagot) Но с Езервеем поступили некрасиво - факт... Более шести лет мы сотрудничеем с "Интернет Центром" - это очень порядочная организация, которая всегда держит свои обязательства. П.С. Ни в коей мере не утверждаю, что какая-то иная организация непорядочная. Просто констатирую факт.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Evgenymax
|
|
Постоялец
|
Мда. В настоящей ситуации страдают конечные пользователи, которые стали жертвами конкурентной борьбы провайдеров. С точки зрения конкурентной борьбы шаги очевидные, с точки зрения меня как пользователя одной из сети - сво...и!!!
А объединение сетей всех операторов хоят бы на уровне пользователей хороший шаг. Видать интересы конечных потребителей не всегда совпадают с интересами компаний их предоставляющих.
Сообщение отредактировал Evgenymax - Apr 2 2008, 16:21
|
|
|
|
•
TwoD
|
|
Завсегдатай
|
С одной стороны плохо, а другой конкуренция, борьба за потребителя. Жаль только, что телевизор теперь не посмотришь в сети Чебнета.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Сейчас со мной связались представители Etherway. Бесплатный доступ к форумам на-связи (как и к другим нашим ресурсам) будет поднят на следущей неделе. В этом и мы и они заинтересованы.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
BowWow
|
|
Постоялец
|
Интересно на этой почве за Новочебоксарск начнут бороться
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|
Активный
|
констатирую факт: лучшая и большая сеть в НЮР - домосеть .
|
|
|
|
•
alexb
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(alexey @ Apr 2 2008, 17:16) Более шести лет мы сотрудничеем с "Интернет Центром" - это очень порядочная организация, которая всегда держит свои обязательства. П.С. Ни в коей мере не утверждаю, что какая-то иная организация непорядочная. Просто констатирую факт. к сожалению, это никак не относится к другим организациям, работающим в той-же области бизнеса. и обсуждаемый случай - далеко не первый пример, просто очередной "конкурент" убедился, что его "кинули".
|
|
|
|
•
gosha
|
|
Эксперт
|
Цитата(alexb @ Apr 2 2008, 18:56) к сожалению, это никак не относится к другим организациям, работающим в той-же области бизнеса. и обсуждаемый случай - далеко не первый пример, просто очередной "конкурент" убедился, что его "кинули". Никто никого не «кинул». Поливать всех вокруг грязью не собираюсь… Пиринга больше нет и не будет!
|
|
|
|
•
NORDW@Y
|
|
Постоялец
|
Цитата(alexey @ Apr 2 2008, 18:15) Сейчас со мной связались представители Etherway. Бесплатный доступ к форумам на-связи (как и к другим нашим ресурсам) будет поднят на следущей неделе. В этом и мы и они заинтересованы. Хоть одна хорошая новость за сегодняшний день
|
|
|
|
•
tron
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(gosha @ Apr 2 2008, 19:56) Никто никого не «кинул». Поливать всех вокруг грязью не собираюсь… Пиринга больше нет и не будет! вы от"кинули" своих пользователей
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный
|
Цитата(TURBO) такие действия очень сильно затормозят рост компьютеризации и ударяют в конечном счете по всем пользователям. В каком месте это отразится: 1. на компьютеризацию. 2. На пользователя. Подробно и с расшифровкой распиши если не трудно. Цитата(Fagot) Но с Езервеем поступили некрасиво - факт... Будь я руководителем Чебнета сделал бы также ))) Бабки делить с теми, кто тормозит, не имеет смысла. Цитата(alexb) просто очередной "конкурент" убедился, что его "кинули". Не зная как говорится фактов не стоит бросаться глупостями ...
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
rammar
|
|
Продвинутый
|
Люди, мож хоть траф подешевеет из за конкуренции, а?
|
|
|
|
•
anti-joker
|
|
Активный
|
На сколько я понимаю условия предоставления ресурсов изменились (исчезли телевизор, радио...) а об изменениях необходимо сообщать за 10 дней. Согласен, что в договоре благорозумно не говорится о ресурсах (телике...). НО компания его обещала в своей рекламе и до сих пор обещает (провелил 10 сек. назад.). Выходит потребителя обманывают, уже прошли сутки, а информация до сих предоставляется недостоверная. С учетом понижения тарифов у конкурентов даже обидно.
--------------------
"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке"
|
|
|
|
|
|