|
|
Чебнет и Etherway: прекратили существовать общие ресурсы
•
Фрегат
|
|
Завсегдатай
|
Каждый хвалит своего провайдера!!!))) короче мне по боку есть эзер нет его пущай развиваются удачи им,но и ИЦ на месте не стоит!!!!!пофиг на телик их и еще прочую ненужную ерунду!!!!
Сообщение отредактировал Фрегат - Apr 16 2008, 22:27
|
|
|
|
•
Фрегат
|
|
Завсегдатай
|
Виноватого одного не бывает никогда,нужно искать подвох с обоих сторон))
Сообщение отредактировал Фрегат - Apr 17 2008, 11:06
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(pups2009) Придёт Корбина Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт.
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Цитата(pups2009) ГолденТелеком рулит! А причём здесь Голден-то?
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(bodrox) А причём здесь Голден-то? Канал у Эзервея Голдентелекомовский, если не ошибаюсь. Вот видимо и приписываются ему чудодейственные свойства, благодаря которым снизились тарифы на местном рынке.
--------------------
|
|
|
|
•
Inter
|
|
Продвинутый
|
Фрегат уважаемый,откуда у вас вообще такой патриотизм за вашего провайдера?,они вам что бесплатный интернет дают или что? мне вот по барабану,я плачу эзеру за интернет,услугой полностью тьфу-тьфу доволен,сейчас вот жду мая,когда начнётся оч.классная ночная акция и не более того,я не собираюсь орать во всех углах,что Эзер-лучший итд.....ты же почему-то не орёшь ,что чувашэнерго лучшие ,хотя они тебе между прочим электричество предоставляют
--------------------
Наш МИР-один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков...... Достойные внимания
|
|
|
|
•
ZюZюZя
|
|
Zю))
Из: Москва/Чебоксары
|
именно, с 1 мая будет очень хорошая акция потом будем ждать либо увеличения скорости, либо снижения цен на существующие скорости з.ы. и вообще, в качестве протеста против произвола, и бесчинства ИЦ не подключайтесь в ИЦ НЮР, и не будет тогда резона ставить свои магистрали ИЦ... нет новых абонентов - нет смысла ИЦ существовать в НЮР, все просто... Сообщение отредактировал ZюZюZя - Apr 17 2008, 07:38
--------------------
Несогласованная реклама в подписи запрещена
|
|
|
|
•
alc
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Где вы усмотрели произвол и бесчинства? Предприятие работает чтобы получать прибыль.
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
Цитата Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт. Ещё один вылезший из пещеры! Прескорбно! Цитата Вот видимо и приписываются ему чудодейственные свойства, благодаря которым снизились тарифы на местном рынке. Здесь на форуме кто-то где-то писал уже на эту тему, что ГолденТел-ом хотел давно сбить цены очень сильно, но местные монополисты не дали этого сделать, поэтому приходится продавать инет за столько за сколько нужно местным! Однако ж цены всётаки немного да сбили! И им за это большой + !!!
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Цитата(pups2009) местные монополисты не дали этого сделать
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
Romulus
|
|
коммуникаторщик
Из: Чибики
|
Цитата(ZюZюZя) з.ы. и вообще, в качестве протеста против произвола, и бесчинства ИЦ не подключайтесь в ИЦ НЮР, и не будет тогда резона ставить свои магистрали ИЦ... нет новых абонентов - нет смысла ИЦ существовать в НЮР, все просто... Щас. В связи с переездом думаю, что делать с подключением к домосети по тому адресу, где жил раньше. Варианта два: беспроводная точка доступа по старому адресу (там роители жены живут) и соответственно с моей стороны, благо живем недалеко. Либо новое подключение по текущему месту жительства и выбор идет между домосетью, поскольку там все устраивало и интернет-центром, поскольку у них покрыта большая часть города все же, и как следствие становятся доступными компы многих знакомых. А у эзера как таковых достоинств то и нет. Полагаться на линк между сетями - это полагаться на случай.
--------------------
...
|
|
|
|
•
Фрегат
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Inter @ Apr 17 2008, 03:23) Фрегат уважаемый,откуда у вас вообще такой патриотизм за вашего провайдера?,они вам что бесплатный интернет дают или что? мне вот по барабану,я плачу эзеру за интернет,услугой полностью тьфу-тьфу доволен,сейчас вот жду мая,когда начнётся оч.классная ночная акция и не более того,я не собираюсь орать во всех углах,что Эзер-лучший итд.....ты же почему-то не орёшь ,что чувашэнерго лучшие ,хотя они тебе между прочим электричество предоставляют Уважаемый)) я ведь не ору,что кто то лучше кто то хуже))) я как раз за то,что пусть будет как лучше,раз уж не смогли договориться,то после драки как говориться кулаками не машут)))
|
|
|
|
•
lupi
|
|
Unregistered
|
Цитата(ZюZюZя @ Apr 17 2008, 08:36) ..... не подключайтесь в ИЦ НЮР, и не будет тогда резона ставить свои магистрали ИЦ... нет новых абонентов - нет смысла ИЦ существовать в НЮР, все просто... Выражение на "грязную" агитацию смахивает, а это неправильно! Можно было бы крикнуть что одни лучше, другие отстой, но из этого получиться только воздух сотрести java script:emoticon(':P') поэтому можно заключить все что не делается, то делается к лучшему и время покажет что для людей важнее большое количество пользователей в сети (а от сюда общение и обмен информацией и все вытекающее от сюда) или бесполезный патриотизм с глупыми призывами. java script:emoticon(':D')
|
|
|
|
•
Чили_вили
|
|
Постоялец
Из: Стих
|
Иц грамотно все зделал Сначало был подключен с Езервеем что заманивало всех и в Чебнет и в Езервей !Потому что многие считали что подключившись они ползуются ресурсами 2 сетей и подключено народу очень много к этим сеткам! Но лидировал в этом союзе Чебнет потому что подключил почти весь Юго-западный и Северо-западный районы! И ресурсов у Чебнета тож было больше чем у Езервея! А потом чебнет решил расширятся и поключить Новоюжный район где идет борьба за пользывателей между Езервеем и Домосетью и Чебнет решил вступить в эту борьбу !А отключился он потому что сам стал подключать НЮР и езервей оказался ненужен прост потому что выгоду чебнету он практически уже неприносил бы никакую как раньше! Шах и мат !!! Думаю в схватке выиграет сильнейший и на мой взгляд это буит Чебнет)
|
|
|
|
•
tron
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Чили_вили @ Apr 18 2008, 20:33) Иц грамотно все зделал .... Шах и мат !!! Думаю в схватке выиграет сильнейший и на мой взгляд это буит Чебнет) Гениально ! ты раскрыл тайные планы чебнета по захвату всего города !
|
|
|
|
|
|