Кинут стомегабитный (это в наилучшем случае) канал между двумя крупнейшими провайдерами, откроют бесплатный доступ и будут через него огромное количество пользователей пытаться перекидывать фильмы. Ничего хорошего из этого не будет. В конечном счете начинают страдать пользователи сайтов соседнего провайдера. Проходили уже это.
Ну а не нефайловый трафик такой бы канал сгодился.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
Пишите жалобу... ))) президенту.... Информ столица поволжья... а тут такое....
И не парьтесь... Голдентелеком уже идет с 5 метрами за 600 рублей... Они кстати как раз думают какую сеть им покупать или строить по новой... а это всё токо на пользу...
И не парьтесь... Голдентелеком уже идет с 5 метрами за 600 рублей... Они кстати как раз думают какую сеть им покупать или строить по новой... а это всё токо на пользу...
ГолденТелеком еще с прошлого лета все идет, идет, никак не дойдет. Помнится на пресс-конференции, посвященной приходу ГД в Чувашию, озвучивался срок начала подключения и работы осень 2007. Вот и до сих пор идут
Голден уже пришел. А тарифов таких не будет пока. Но надеюсь, когда нибудь будут у нас карбиновские тарифы*5....... На вскидку 2мегабита/с в москве 250 ру. Полный безлим. 1250 буду платить)))))
--------------------
Красивый, рослый раздолбай с челкой!=) ---===Смерть близка, живите настоящим!!!===- Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть.
Завышение цен на траффик уже было публично осуждено избранным президентом. Он упоминал, что "в Красноярске дороже Москвы в 6 раз". У нас - в 16.... Так что ждем со стороны правительства мер по принуждению провайдеров к снижению цен.
Компания "Интернет центр" - зарекомендовавший себя интернет-провайдер Чувашии. Свою деятельность начала в 1998 г. с открытия первого в г. Чебоксары интернет-салона.
Цитата(Wirt @ Apr 3 2008, 14:26)
ООО "Интернет Центр" 1998-2008
Я вобсче то не про дату регистрации ООО, и не про открытие салона говорил, а про то когда была развёрнута именно СЕТЬ, по ентому и спросил
Цитата(ellvi @ Apr 3 2008, 14:14)
Скока лет ЧебNet`у
, а не ООО "Интернет Центр" ЗЫ: извините если кого обидел
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
я раньше из дома (etherway) мог зайти на рабочие сервера (Чебнет) и сделать все что нужно теперь приходится ехать на работу что б где нибуть галачку в настройках поставить... вот теперь думаю когда чебнет дойдет до меня или etherway до работы.... обЫдно прям немАгу....
По моему разумению больше всего пострадали не пользователи какой либо компании провайдеров, а сама компания ЕВ, которая в конце концов потеряет большую часть своих клиентов так как однозначно можно сказать, что ни кто из Чебнетовцев к сети ЕВ в будущем при ее присутствии на территории северозапада и югозапада не подключиться, а вот в настоящий момент Инетцентр уже объявил о подключении новоюжного района. В близжайшее время все здравомыслящие пользователи новоюжного района при появившейся возможности перейдут в чебнет где больше и ресурсов, и пользователей и не посмотрят на отсутствие телевизора (все же общение важнее). Как итог выиграют сами пользователи и нет здесь никакого торможения информатизации (или еще чего как писали выше).
ЕВ выступает как самостоятельная компания, и более-менее здравый человек не пойдет в ИЦ, только потому что так поступать было изначально нехорошо, как бы исподтишка ... в свою очередь их техподдержка, и закон о содержании фтп сделают свое дело... а ЕВ подключит вскоре нчк, абонентов будет гораздо больше, перейдет в сзр, и юзр, будет альтернатива, а иногда и две (а то и более) сети в одной квартире, так что нини.
По моему разумению больше всего пострадали не пользователи какой либо компании провайдеров, а сама компания ЕВ, которая в конце концов потеряет большую часть своих клиентов так как однозначно можно сказать, что ни кто из Чебнетовцев к сети ЕВ в будущем при ее присутствии на территории северозапада и югозапада не подключиться, а вот в настоящий момент Инетцентр уже объявил о подключении новоюжного района. В близжайшее время все здравомыслящие пользователи новоюжного района при появившейся возможности перейдут в чебнет где больше и ресурсов, и пользователей и не посмотрят на отсутствие телевизора (все же общение важнее). Как итог выиграют сами пользователи и нет здесь никакого торможения информатизации (или еще чего как писали выше).
ну уж нет! Я с Эзера ни-ни! Самый дешёвый Инет в городе! Работают нормально! Ресурсы!? Да поднимут и их, вон уже ФТП есть свои постепенно наполняемые! Телик есть, радио есть! Чё ещё надо!? Народу тока в DC маловато, так и это дело времени! Ну и чё что Чебнет подключает НЮР?! Мой дом уже подрубили, могу подрубиться, но не хочу пока! А если и подключусь, то на самый дешёвый тариф, чисто ради доступа в DC! Инет в Чебнет никогда не будет дешевле чем в Эзере или ИЛе! НИ-КОГ-ДА! Ну если они своего верхнего прова канеш не сменят!Хи-хи!
Цитата
ЕВ выступает как самостоятельная компания
+1 ГолденТелеком рулит!
Придёт Корбина к нам и ба-бах объеденит сети Корбины и Эзера и пипец вашему Чебнету настанет!