|
|
Кино Фото музей в Чебоксарах в Чувашкино. , Проспект И. Яковлева 12а. Приходите.
•
Александр Мовчан
|
|

Активный
.png)

|
а вот как Чувашкино и я украсили творческий бульвар на день города Тут. а вот Видео про это, созданное силами работников Чувашкино. Сообщение отредактировал Александр Мовчан - Aug 23 2018, 12:22
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Александр Мовчан, а что ещё, кроме техники?
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Александр Мовчан
|
|

Активный
.png)

|
Цитата(jan @ Aug 23 2018, 14:05) Александр Мовчан, а что ещё, кроме техники? есть ещё ночь кино 25го августа. ТутСообщение отредактировал Александр Мовчан - Aug 23 2018, 17:33
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Александр Мовчан, я про музей: что в экспозиции, кроме фотоаппаратов?
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
Александр Мовчан
|
|

Активный
.png)

|
Цитата(jan @ Aug 23 2018, 19:18) Александр Мовчан, я про музей: что в экспозиции, кроме фотоаппаратов? ещё увеличители и прочее. А так же кинотехника.
|
|
|
|
•
gtr
|
|

Активный
Из: Чебоксар

|
там будут только отечественные? по какой год?
|
|
|
|
•
Александр Мовчан
|
|

Активный
.png)

|
Цитата(gtr @ Aug 23 2018, 20:51) там будут только отечественные? по какой год? Да, только отечественные, начиная с 30х.
|
|
|
|
•
andrew
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(Александр Мовчан @ Aug 23 2018, 21:46) Да, только отечественные, начиная с 30х. Фототехника передана в дар или просто для экспозиции и в любой момент может быть возвращена владельцу? Сообщение отредактировал andrew - Aug 24 2018, 11:58
|
|
|
|
•
Александр Мовчан
|
|

Активный
.png)

|
Цитата(andrew @ Aug 24 2018, 11:54) Фототехника передана в дар или просто для экспозиции и в любой момент может быть возвращена владельцу? Пока надобность не отпадёт. В любом случае отдавать не получится, я её должен курировать, менять, пополнять коллекцию.
|
|
|
|
•
andrew
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(Александр Мовчан @ Aug 24 2018, 16:22) Пока надобность не отпадёт. В любом случае отдавать не получится, я её должен курировать, менять, пополнять коллекцию. Интересуюсь т.к. у меня есть Фотокор (не рабочий) во вполне сносном внешнем состоянии (на фото выставки не увидел такого). Если есть потребность, то могу дать для экспозиции. Всё равно лежит без дела. В смысле "одолжить", а не подарить, расставаться с ним насовсем не планирую.
|
|
|
|
•
Александр Мовчан
|
|

Активный
.png)

|
Цитата(andrew @ Aug 24 2018, 17:07) Интересуюсь т.к. у меня есть Фотокор (не рабочий) во вполне сносном внешнем состоянии (на фото выставки не увидел такого). Если есть потребность, то могу дать для экспозиции. Всё равно лежит без дела. В смысле "одолжить", а не подарить, расставаться с ним насовсем не планирую. Я только "за". Мой фотокор будет в передвижной экспозиции, ваш в постоянной, в витрине. Естественно можно и не в дар, а что бы дома не пылился. Вот мой фотокор на дне города Сообщение отредактировал Александр Мовчан - Aug 24 2018, 20:40
Присоединённые изображения
|
|
|
|
|

|