Продам - офисное помещение, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5- - 12 710 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), Чернышевского, 9В (Здание, 1 эт) - 25 000 000 р. |
Продам - таунхаус, Талвира, 19 (Стройка, 2-4 эт) - 30 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Приволжский бульвар, 4-1 (Жилой дом, 6-8 эт) - 17 950 000 р. |
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
|
Информация в справочнике: - Fusion bar "Queen 46"; Сегодня техническое открытие нового клуба/ресторана, который позиционирует себя как новый для Чебоксар формат современного SpeakEasy, совмещающий в себе клубную кухню, широкую барную карту и Mash-Up-вечеринки по выходным дням. Над интерьером клуба трудился Kotabarsik. Оставляйте отзывы о новом заведении в этой теме. Ссылка на неё будет дана в справочнике.
|
|
|
|
|
|
Fusion bar "Queen 46" , на ул. Нижегородская, 6
•
mysterio
|
|
заМКАДыш
Из: желчи
|
Ценик выше среднего. Только для обладателей авто, на общественном транспорте не доберешься. Как пятничный вид отдыха отпадает
--------------------
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться
|
|
|
|
•
Navigator
|
|
Прошедший сквозь пену
Из: за острова на стрежень
|
Цитата(mysterio @ Oct 10 2018, 16:40) Ценик выше среднего. Только для обладателей авто, на общественном транспорте не доберешься. Как пятничный вид отдыха отпадает Ногами до Аван-плазы дойти не вариант?Минута-две ходьбы от ближайшей остановки.
--------------------
Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад.
Россельхознадзором на апрель 2019 года уничтожено 26,746 тонн растительной продукции и 1,157 тонн продуктов животного происхождения.
|
|
|
|
•
Q.J.
|
|
Кью. Джей.
|
Цитата(mysterio @ Oct 10 2018, 16:40) Ценик выше среднего. Только для обладателей авто, на общественном транспорте не доберешься. Как пятничный вид отдыха отпадает Центр города же, залив.
--------------------
Чебоксары - НЕсчастье на Волге.
|
|
|
|
•
mysterio
|
|
заМКАДыш
Из: желчи
|
Цитата(Q.J. @ Oct 22 2018, 19:35) И еще в меню не указаны граммы блюда. Это тоже признак центра и лакшери жизни?
--------------------
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться
|
|
|
|
•
Q.J.
|
|
Кью. Джей.
|
Цитата(mysterio @ Oct 23 2018, 08:11) И еще в меню не указаны граммы блюда. Это тоже признак центра и лакшери жизни? Это я тоже заметила. И это признак нае явного желания обмануть и обобрать клиентов.
--------------------
Чебоксары - НЕсчастье на Волге.
|
|
|
|
•
Navigator
|
|
Прошедший сквозь пену
Из: за острова на стрежень
|
Цитата(Q.J. @ Oct 23 2018, 11:31) Это я тоже заметила. И это признак нае явного желания обмануть и обобрать клиентов. В полном меню выход в граммах присутствовать должен, а тут реклама чисто.
--------------------
Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад.
Россельхознадзором на апрель 2019 года уничтожено 26,746 тонн растительной продукции и 1,157 тонн продуктов животного происхождения.
|
|
|
|
•
Kadry2011
|
|
Завсегдатай
|
Я справляла там день рождения. Всё было очень вкусно. Администратор при бронировании посоветовала взять салат с тунцом, салат оказался божественным! Всем гостям понравилась заправка. И остальные блюда тоже были очень приятными на вкус. Сделали 15 % скидку в честь дня рождения. Приятно.
Пела очень зажигательная певица, диджей поставил даже Касту. Ни в какой клуб ехать не захотелось, отлично повеселились.
|
|
|
|
|
|