"из ваших постов я понял лишь одно: (пример) получаться когда я предположим по женюсь, то какое то 3тье лицо будет вмешиваться в дела между мной и супругой?!", так и есть...
хм... тогда зачем люди женятся?! :оО: ересь тайное всегда становиться явным... все равно поймают.
и эта... если назваться хакером, не значит что можно все сломать... и опять же! нет никакого третьего лица!
зы: все, хватит эту личную переписку вести... и офтопить!
вывод: хранить историю на сервере icq удобнее чеб носить собой флеш... юзая icq через мобилу что делать прикажете?
"хм... тогда зачем люди женятся?!", вот именно, что бы жить отдельно, и никто не лез (грубо говоря)... Ты сам и подтвердил мои слова
"и эта... если назваться хакером, не значит что можно все сломать... и опять же! нет никакого третьего лица!", Хех , назваться не значит стать… "Звёздами не рождаются, звёздами становятся"... Про 3 лицо писал выше
"вывод: хранить историю на сервере icq удобнее чеб носить собой флеш... юзая icq через мобилу что делать прикажете?", удобнее, то удобнее, но дело в том, что, насколько я помню, она там не хранится (этот вопрос уже разбирали на форуме)... Суть в том, что если она там будет храниться, то есть какая никакая, но возможность, что кто-то её прочитает - хакер (к примеру).
Суть в том, что если она там будет храниться, то есть какая никакая, но возможность, что кто-то её прочитает - хакер (к примеру).
хм... а сидя в парке через Wi-Fi он получит доступ к флеш... это бесконечно
с таким же успехом можно сказать что существует 4 лицо, некий простой юзер, который из за сбоя программы (оборудования) нечаянно зашел на сервак и читает вашу историю
хм... а сидя в парке через Wi-Fi он получит доступ к флеш... это бесконечно
с таким же успехом можно сказать что существует 4 лицо, некий простой юзер, который из за сбоя программы (оборудования) нечаянно зашел на сервак и читает вашу историю
"хм... а сидя в парке через Wi-Fi он получит доступ к флеш... это бесконечно", это уже другой вопрос...
"с таким же успехом можно сказать что существует 4 лицо, некий простой юзер, который из за сбоя программы (оборудования) нечаянно зашел на сервак и читает вашу историю", конечно, хакер я привёл, как пример, возможен и этот вариант... Всё равно, как ты сказал, 4 лицо тут будет равносильно 3 лицу... потому что она будет раскрыта, хрен редьки не слаще...
"с таким же успехом можно сказать что существует 4 лицо, некий простой юзер, который из за сбоя программы (оборудования) нечаянно зашел на сервак и читает вашу историю", конечно, хакер я привёл, как пример, возможен и этот вариант... Всё равно, как ты сказал, 4 лицо тут будет равносильно 3 лицу... потому что она будет раскрыта, хрен редьки не слаще...
прочитав вот это:
Цитата
"хм... а сидя в парке через Wi-Fi он получит доступ к флеш... smile.gif это бесконечно", это уже другой вопрос...
становиться ясно, что в любом случае у вас стырят историю, будь то это флеш, будь сервер... а удобнее именно на серваке
В Google Talk история хранится в твоем почтовом ящике гугла. Правада это не аська а джаббер, но аську можно через транспорт подключить тогда и ее история будет храниться в почтовом ящике. Офтоп: Также интересный сервис Google Docs для редактирования, хранения и общего использования документов. Есть экспорт в популярные форматы.