Продам - однокомнатную квартиру, пр. М.Горького, 47 (Жилой дом, 9 эт) - 3 300 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Короленко, 22-1 (Жилой дом, 9-10 - 15 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 7 200 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Гладкова, 28 - 3 600 000 р. |
|
|
ICQ на разных компьюетерах , как решаете эту проблему?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
У меня стоит ICQ на разных компьютерах: на рабочем, на домашнем, сейчас вот еще на ноутбуке. На каждом из этих клиентов своя база, которая не синхронизируется. В итоге сообщения, написанные мне и мной на одном компьютере не видны на другом. Постоянно из-за этого теряются сообщения, возникают сложности.
Как можно решить эту проблему? Можно:
1) Всегда таскать с собой ICQ на флешке; 2) Завести несколько номеров для каждого из компьютеров, сидеть как alexey, alexey_at_work, alexey_at_home.
Оба из описанных вариантов не очень удобны? Есть ли способы попроще? Может быть на серверах ICQ можно хранить историю переписки, как это сейчас происходит с контакт-листом?
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
поскольку мне не важна история переписки, то и проблемы нет
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
crazy
|
|

Активный

|
тоже такая дума была, имхо, первый вариант с флэхой оптимальнее
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
недавно где-то читал о таком сервисе - все сообщения хранятся на он-лайн сервере. только не помню где это прочитал и как оно называлось
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Хм, а существует ли возможность сохранять историю (путь прописать легко) на сетевой диск который будет доступен и из дома и с работы?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
vitya
|
|

Мудрый

|
История храниться на флэшке и никаких проблем
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
|
|
|
|
•
beliy_1883
|
|
Продвинутый

|
Скоро в QIP Infium будет возможность хранения истории на их сервере. Уже сейчас в программе версии RC1 (build 9005) доступна регистрация на их сайте dblf *******@qip.ru
--------------------
|
|
|
|
•
ВаРчУН
|
|
Начинающий

|
Хранение истории на серверее не есть гуд, ибо она будет доступна третим лицам. Самый оптимальный флешка под паролем. Да и ваще можешь держать на влешке логи пассы все на всЯкий случай и всегда собой
|
|
|
|
•
HUMORiST
|
|
Постоялец
Из: ниоткуда

|
Цитата Хранение истории на серверее не есть гуд, ибо она будет доступна третим лицам. с чего вы взяли?! почта на ya.ru (и подобных) тоже доступна третьим лицам? проблема с историей актуальна...
|
|
|
|
•
Black Cat
|
|

Активный

|
Скачать R&Q 1100 и хранить где угодно  напрягает носить на флешке - держи архив на cheb.ru/aska  например за 4 года эксплуатации этого клиента нареканий нет в отличии от квипа - работает и в 95/98/Ме в свое время тоже думал как хистори держать всегда под рукой.
--------------------
Чем меньше букв, тем ёмче слово. Все выше сказаное - IMHO
|
|
|
|
•
Batonchik
|
|

Аццкий Кросавчег

|
Цитата(HUMORiST @ Mar 29 2008, 19:29) с чего вы взяли?! почта на ya.ru (и подобных) тоже доступна третьим лицам? проблема с историей актуальна...разве нет????
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(alexey) 1) Всегда таскать с собой ICQ на флешке; 2) Завести несколько номеров для каждого из компьютеров, сидеть как alexey, alexey_at_work, alexey_at_home.
Оба из описанных вариантов не очень удобны? Есть ли способы попроще? Может быть на серверах ICQ можно хранить историю переписки, как это сейчас происходит с контакт-листом? Как пункт 2 решит проблему? История так же не будет доступна везде. У варианта №1 не вижу минусов. 3 года так юзаю. Единственное периодически делать копию на винт, т.к. флешку может однажды сглючить (впрочем как и любую технику). У QIP вроде еще есть утилита для синхронизации историй. Сам не пробовал.
--------------------
|
|
|
|
•
HUMORiST
|
|
Постоялец

|
Цитата разве нет???? dry.gif м? обычно ваша почта доступна любому пользователю? я могу почитать?... обычно гарантируется полная сохранность данных... если конечно вас не подозревает ФСБ и тд...
|
|
|
|
•
ac1d_buRn
|
|

Постоялец

|
Цитата(Отнюдь @ Mar 29 2008, 14:47) недавно где-то читал о таком сервисе - все сообщения хранятся на он-лайн сервере. только не помню где это прочитал и как оно называлось Сообщения, на сколько я помню, хранятся какой-то определенный срок. "м? обычно ваша почта доступна любому пользователю? я могу почитать?... ", ... под словом 3 лицо подразумевается иной способ доступа "обычно гарантируется полная сохранность данных... ", ну как говорится, всё что построил человек, он же всё может и сломать. Сообщение отредактировал ac1d_buRn - Mar 30 2008, 13:30
|
|
|
|
•
HUMORiST
|
|
Постоялец

|
Цитата ну как говорится, всё что построил человек, он же всё может и сломать. вас это останавливает при пользовании почтой?! ... против лома закон есть... Цитата под словом 3 лицо подразумевается иной способ доступа что за иной способ доступа? расскажите пожалуйста
|
|
|
|
|

|