Цитата(Анна21 @ Aug 4 2018, 08:24)
А я очень помню из СССР полки магазина, заставленные этим вареньем. Морская капуста и варенье из лепестков
Я вообще такого не помню, да, морская капуста была повсеместно, именно тогда я её и полюбил. А варенья из лепестков роз вообще не помню. Зато помню полки магазинов, заставленных здоровенными зелеными пакетами турецкого чая компании Caykur. Ходил слух будто это какой-то радиоактивный чай и его никто не покупал. Отчасти может быть не брали еще и потому, что никто толком не знал как заваривать этот турецкий чай.
Я полагаю, что из тысячи россиян только один знает как правильно заваривать настоящий турецкий чай, чтобы он получился таким же вкусным как в Турции. Если не соблюдать технологию, то получается какой-то шмурдяк, который и пить-то не захочется.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.