Горький нормальный. Особенно когда с красным ценником был. В честь 75-ти летнего юбилея надо было делать Горький с 75% содержанием какао, а не 70.))
А если одновременно открыть две плитки "Бабаевский" и "Акконд" горький, то Акконд жрать нельзя, на языке какое то сало тугоплавкое. Давно перестала покупать продукцию Акконда.
А если одновременно открыть две плитки "Бабаевский" и "Акконд" горький, то Акконд жрать нельзя, на языке какое то сало тугоплавкое. Давно перестала покупать продукцию Акконда.
бабаевский, кстате, тоже есть нельзя. риттер еще норм. линдт или любой швейцарский
А если одновременно открыть две плитки "Бабаевский" и "Акконд" горький, то Акконд жрать нельзя, на языке какое то сало тугоплавкое. Давно перестала покупать продукцию Акконда.
Не согласен, в части что нельзя есть. Сейчас есть две открытые плитки горького и Бабаевского и Аккондовского. Ни чего криминального в Аккондовском нет, просто вкус, другой - свой. Ни какого сравнения с Аленками и Алпенами. Риттер, конечно, хорош, да дорог, и акции не часты на него. Акконд я брал за 29 по акции, за 50 бы не взял.
Горький- не очень по вкусу, не понравился. Хотя я люблю горький шоколад.
Когда-то я часто писал на сайт Акконда, типа: "Почему у вас есть шоколадные конфеты и батончики и нет плиточного шоколада?" может подействовало.. Шоколад средненький по качеству, горький больше нравится.
Сообщение отредактировал kra_crown - Jul 24 2018, 20:13
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия.. Всё тайное когда-нибудь станет явным..
Ох, как штормит некоторых, когда даешь понять, что за производством шоколада стоит детский рабский труд.
Если есть деньги, покупайте швейцарский дорогой шоколад. По соотношению цена/качество шоколад из Германии - отличный выбор. А если хотите удавиться от жадности и утешить себя неким удовольствием, то вперед в магазины "Акконд". Никогда не покупал их шоколад, но на работе угостили однажды - дрянь еще та. Жена солидарна.
А если одновременно открыть две плитки "Бабаевский" и "Акконд" горький, то Акконд жрать нельзя, на языке какое то сало тугоплавкое. Давно перестала покупать продукцию Акконда.
Сравнили опу с пальцем! Попробовал этот шоколад(горький), вот гадость так гадость . "Молочный" ещё хуже - просто "замазка". Видно тем кто ничего не едал слаще морковки, эта "поделка" нравится. Сейчас не" голодный 90й год", чтобы есть такие "сладкие плитки". Сам ем Бабаевский, Крупской, Россия.