Продам - гостинку, пр. Мира, 84 (Жилой дом, 9 эт) - 1 780 000 р. |
Продам - дом, с. Синьялы, Малиновая улица - 11 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 12-16 эт) - 6 300 000 р. |
Продам - дом, д. Мадикасы, Шоссейная - 1 500 000 р. |
|
|
Стоит ли переплачивать за барбершоп? , или ходить в обычную парикмахерскую?
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары

|
Информация в справочнике: - Барбершопы в Чебоксарах (список)В Чебоксарах всё больше открываются мужские парикмахерские, специализирующиеся в том числе на стрижке бород. Стоят услуги там дороже, чем в обычных парикмахерских, но вроде как идёт переплата за ощущение нахождения в мужском клубе, да и услуги мастеров-барберов стоят дороже. Стоит ли переплачивать за барбершопы по сравнению с обычными парикмахерскими? Велика ли разница в цене? Ходят ли в барбершопы безбородые мужчины? Оставляйте свои отзывы о барбершопах. Ссылка на эту тему будет дана в справочнике.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
Ёля
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Дарила мужу сертификат в барбершоп на бритье острой бритвой и стрижку. Комплиментов от семьи наслушался. Про бритье с восторгом рассказывал Но, как-то пошли вместе к моему мастеру, постригли его заодно. Сравнивая результаты после барбершопа и данного мастера, могу сказать, что разница ощутима не настолько, чтобы переплачивать в 3 раза за первое (900 руб. против 300 руб.) К слову, мастер работает в обычной парикмахерской, что хотели получить показывали на картинке.
--------------------
"То, что хочется, всегда кажется необходимым". <>
|
|
|
|
•
Автолюбитель
|
|

Активный
Из: Новочебоксарск

|
Забрел случайно в выходные в COLT на Ермолаева. Время надо было занять, пока машину отмывали. В обычной парикмахерской стрижка в районе 300 рублей, тут 800, но сразу с мойкой, укладкой и т.д. На круг разница примерно в два раза. Постригли хорошо, чуть иначе чем обычно. Жена новой стрижкой осталась довольна. Сказала, новая прическа молодит меня старого Оформление интересное. Стригут парни. Непривычно поначалу, потом спокойно.
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
стоит ли переплачивать за более дорогую машину, телефон, марку одежды? есть средства, можешь позволить - вперед. удовольствия от процесса точно будет больше, чем в парикмахерской "Мечта"
|
|
|
|
•
Tigra18
|
|
Завсегдатай

|
Есть ли в какой-нибудь цирюльне, из списка в первом посте, компьютерный подбор? Хотелось бы бороду отпустить и соответственно заранее подобрать нужную геометрию, а то натурные испытания много времени занимают.
|
|
|
|
•
Guten Morgen
|
|

Пользователь

|
Хожу в обычную но к персональному мастеру. Он зная мои закидоны всегда приглашает за час до оф открытия. Свежо, чистенько, очередь никого не подгоняет. Но за персональное отношение и профессионализм всегда оставляю 100% на чай.
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Цитата( Ekmzyf @ Jan 14 2021, 11:21) кончено стоит , ходите все с жлобской прической по-чебоксарски - так и постригут жмотов, сходите к сирийцам на С. Михайлова чтобы вас постригли и бороду тоже надо- это красиво и мужественно у сирийцев прикольно. забавные ребята. ценник более чем приятный.
|
|
|
|
•
Maxima21
|
|
Активный

|
Цитата( Ekmzyf @ Jan 14 2021, 11:21) к сирийцам на С.Михайлова Какая вывеска у них или адрес? Сообщение отредактировал Maxima21 - Jan 14 2021, 12:50
--------------------
Надёжный прямой работодатель с 2007г.
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Какая вывеска у них или адрес? там с торца. внутри еще какой-то банкомат стоит. второй этаж. вывеска - царь, вроде
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата( alexey @ Jul 16 2018, 17:12) Стоит ли переплачивать за барбершопы по сравнению с обычными парикмахерскими? конечно стоит также как если вы катаетесь на велосипеде, покупать перчатки очки в веломагазине а если ходите на рыбалку купить там еще одни перчатки и очки для рыбалки сила маркетинга!
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
miks-305
|
|
Завсегдатай

|
Цитата( diman3d @ Jan 14 2021, 15:27) там с торца. внутри еще какой-то банкомат стоит. второй этаж. вывеска - царь, вроде А поточнее адресок можно? Сообщение отредактировал miks-305 - Jan 14 2021, 17:05
|
|
|
|
•
Ekmzyf
|
|
Активный

|
miks-305, я там не была не знаю , это же не женское заведение. но на с. михайлова только 1 вроде дом))
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата( diman3d @ Jul 17 2018, 14:21) удовольствия от процесса точно будет больше В чем доп. удовольствие заключается? Есть ли смысл идти, если к своему внешнему виду не сильно критичен? Там наливают? Парикмахерши обнаженные? Или просто разговор как с парикмахером с барменом в пабе?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
|

|