Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 68-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Мира, 82 (Жилой дом, 9 эт) - 14 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Афанасьева, д. 9 - 6 000 000 р. |
Продам - земельный участок, ст. Шоркистры (Урмарский район), улица Железнодоро - 200 000 р. |
|
|
Жизнь в кредит это плохо? , Взял кредит, почти расчитался, спасибо банку
•
miron111
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 15 2018, 19:27) Ну да, я же в землянке живу, пишу на бересте... В 2007 году купил помещение в новостройке, элитный дом. И вот сейчас выяснилось что строители воровали по-черному, а фирмы-то уже этой нет. На той неделе столкнулся с необходимостью замены часты фасада, мастер чуть перфоратром ткнул и там все посыпалось, такое ощущение что цемента вообще не клали, один песок. Пришлось основательно все переделывать... Сколько этот дом простоит - неизвестно! А нынешние новостройки вообще непонятно соответствуют ли хоть каким стандартам? Люди покупают квартиры и ничего не знают из чего реально дом сделан, можно ли в нем жить вообще... И...Отсюдова стоит отказываться от ипотеки?  Дом ведь рухнул?
--------------------
Самый действенный способ доказать, что оппонент не прав, это отправить его в бан!!!
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(cenmax8a @ Jul 15 2018, 19:23) Ипотека всегда двигала экономику страны вперёд. Чем больше люди покупают, тем лучше для страны.Это движуха в экономике. Да??? Вообще-то экономику страны двигает вперед инвестирование в основаной капитал (оборудование, заводы, фабрики, складские помещения и средства инфраструктуры). Именно там создается прибавочная стоимость и продукция, а не в квартирах! Расскажите-ка людям про ипотеку в городе Инта, где закрылось последнее работающее предприятие и стоимость однушки сразу упала с 200 тысяч рублей до 60 тысяч потому что там делать нечего, работать негде...
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 15 2018, 19:27) Ну да, я же в землянке живу, пишу на бересте... В 2007 году купил помещение в новостройке, элитный дом. И вот сейчас выяснилось что строители воровали по-черному, а фирмы-то уже этой нет. На той неделе столкнулся с необходимостью замены часты фасада, мастер чуть перфоратром ткнул и там все посыпалось, такое ощущение что цемента вообще не клали, один песок. Пришлось основательно все переделывать... Сколько этот дом простоит - неизвестно! А нынешние новостройки вообще непонятно соответствуют ли хоть каким стандартам? Люди покупают квартиры и ничего не знают из чего реально дом сделан, можно ли в нем жить вообще... Вот знаешь почему советские панельки стояли и будут стоять долго? Срок эксплуатации здания даже пройдёт, дже в хрёщевках. Там на самом деле соблюдались нормы в строительстве. Меня самого бесит, когда кирпич внешне выглядит нормально, но внутри песок с глиной, даже анкер поставить невозможно. Хорошо если есть железобетонный каркас здания, там хоть из говна стены строй. Конечно похерили технологии производства ради прибыли. С этим соглашусь с тобой. Сообщение отредактировал cenmax8a - Jul 15 2018, 19:46
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 15 2018, 19:31) Да??? Вообще-то экономику страны двигает вперед инвестирование в основаной капитал (оборудование, заводы, фабрики, складские помещения и средства инфраструктуры). Именно там создается прибавочная стоимость и продукция, а не в квартирах! Расскажите-ка людям про ипотеку в городе Инта, где закрылось последнее работающее предприятие и стоимость однушки сразу упала с 200 тысяч рублей до 60 тысяч потому что там делать нечего, работать негде... Дык всю эконимику двигает строительство, вложения в инфрастуктуру, это улучшение качества жизни. Да именно так создаётся добавочная стоимость любого продукта. Все эти отрасли работают только когда есть покупательная способность у населения. Я не зря написал, что банкам можно простить долги для их же блага, они свои деньги всё равно ни когда не вернут. Население закредитовано и невозвратных кредитов стало слишком много. Это я исправно плачу по долгам, но многие люди просто не могут. Что с ними делать будут? Расстреляют или может повесят, а может пытки устроят? Если проблема есть, то её нужно закрыть. Проблема не решаемая. Это моё мнение
|
|
|
|
•
Tigra18
|
|
Завсегдатай

|
Цитата Я не зря написал, что банкам можно простить долги для их же блага, предлагаю выдвинуть "cenmax8a" сначала в депутаты, а потом в губернаторы и выше, за такую классную идею
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(Tigra18 @ Jul 15 2018, 20:09) предлагаю выдвинуть "cenmax8a" сначала в депутаты, а потом в губернаторы и выше, за такую классную идею Ващиль Петрович обидется если меня выдвинуть на пост главы республики  У вас есть какое-то другое решение? Я предложил своё решение проблем с банками. У нас сказочно богатая страна и проблему с долгами можно легко закрыть. Можно создать новый импульс в экономике, можно девольвировать рубль по примеру китайского юаня, российская экономика устойчива. Можно провести неограниченную эмиссию рубля, как говыорил Глазьев, советник президента. Это не приведёт к инфляции, если вкладывать в реальный сектор экономики, а не вкачивать банки. Можно многое сделать. Если я проголосовал за Путина, то я хочу, чтобы он что-то делал для страны
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Tigra18 @ Jul 15 2018, 20:09) предлагаю выдвинуть "cenmax8a" сначала в депутаты, а потом в губернаторы и выше, за такую классную идею Только вначале денег у него много занять - а уж потом нехай амнистию объявляет!
--------------------
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Jul 15 2018, 20:46) Только вначале денег у него много занять - а уж потом нехай амнистию объявляет!  Понял я твой прикол. Только согласись, что у меня оптимальное решение. Да, можно простить долги, это только в плюс пойдёт. Государство СССР разворовали и разве о долгах думали? Мы же православные люди, я бы сильно девольвировал рубль на благо народа страны Путин перетащил производства иномарок на территорию России, за это ему респект и уважуха. Но вы наверное этого не заметили Сообщение отредактировал cenmax8a - Jul 15 2018, 21:05
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Другим странам направо и налево долги прощаются, а своим - хрен)
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(diman3d @ Jul 15 2018, 21:26) Другим странам направо и налево долги прощаются, а своим - хрен) Меня тоже бесит такая тема. Зачем прощать долги банановой стране, если можно взять с неё хотя-бы бананами? У нас эти фрукты не растут географически. Меня бесит эта безолаберность власти, кто им дал право право списывать долги страны, легко, с барского плеча скинули одной стране, другой. Безолаберность, так могут поступать только враги своего народа. Им эти долги в жопу чтоли колят? Поколения поумнее вас разберутся с долгами. Так нельзя делать, это преступление перед народом
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Цитата(cenmax8a @ Jul 15 2018, 21:44) Меня тоже бесит такая тема. Зачем прощать долги банановой стране, если можно взять с неё хотя-бы бананами? У нас эти фрукты не растут географически. Меня бесит эта безолаберность власти, кто им дал право право списывать долги страны, легко, с барского плеча скинули одной стране, другой. Безолаберность, так могут поступать только враги своего народа. Им эти долги в жопу чтоли колят? Поколения поумнее вас разберутся с долгами. Так нельзя делать, это преступление перед народом А в другом посте говорит что голосовал за Путина Вова и списывает долги если не в курсе ...
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 15 2018, 21:52) А в другом посте говорит что голосовал за Путина Вова и списывает долги если не в курсе ... Можно списывать долги ради экономических или стратегических интересов страны, но просто так, с барского плеча нельзя, это деньги народа, в жопу они не колят, поколения поумнее их разберутся с долгами. Да я голосовал за него, при всём "богатстве выбора" другой альтернативы не было. У него всё хорошо во внешней политике, но во внутреней он слабоват. Сто лет назад царь тоже был слабоват внутри страны, это его погубило и его семью
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(cenmax8a @ Jul 15 2018, 21:00) Только согласись, что у меня оптимальное решение. Для тех, кто должен, но не для тех, кому должны - банки будут решать проблемы за счёт вкладчиков - тупо полопаются да и всё
--------------------
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Скоро еще Сирию отстраивать начнут  Вы даже представить себе не можете какие там цифры кредитов светят России... Не только повышение пенсионного возраста , впору будет вообще пенсии отменять чтобы денег на Сирию хватило У Путина хорошо все во внешней политике?  Видимо поэтому мы пятый год под санкциями сосем тут у олигархоидов. Им на западе зажимают гайки а они нам петли на шеях - красота а не жизнь! Мост в Крым запустили, осталось запретить гражданам отдыхать за границей чтобы отбить бабло затраченное на мост... Поэтому то и навязывают гражданам ипотеку - чтобы они не смели на демонстрации идти, а пахали за копейку чтобы ипотеку оплачивать Костину и Грефу. Стадионы понастроили - вбухали дохренилиард баблища. И что? Стадионы что производят какую-то продукцию или может там научные исследования и разработки проводят? Это груз, который ляжет на бюджеты регионов где они построены, чтобы содержать эту хрень. А ведь это налоги которые с нас собирают... Супер экономика, унитазная она называется.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Завтра Трамп Путину даст добро на острой Сирии. Скажет мы бомбили-бомбили, вы теперь стройте за свой счет  У нас и строители освободились как раз, без дела шатаются - крымский мост достроили, стадионы достроили... Теперь надо бабло в Сирии осваивать  Пора так сказать выходить на мировую арену роспила бюджета страны
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
|

|