|
|
Жизнь в кредит это плохо? , Взял кредит, почти расчитался, спасибо банку
•
Хрюн
|
|

Активный

|
miron111, Кончай оффтоп. Какой смысл обсуждать тут коммерческие кредиты? С тем же успехом можете обсуждать кредиты МВФ Украине.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
anatoly05
|
|
Активный

|
Цитата(cenmax8a @ Jul 14 2018, 19:07) Да, у них низкая процентная ставка. Да я вообще не верю, что эта политическая система в стране сохранится, власть пошла уже против народа в повышении пенсонного возраста. Да мои долги спишет очередная революция. Владение частной собственностью в нашей стране ни о чём не говорит. Мы делим собственность в каэдые 50-100 лет, потому что богачи не могут насытится, а народ это бесит. Россия бестолковая страна, люди даже не могут учится на своих ошибках и наступают на одни и те же грабли. Ну посмотрите в историю, я же вас не обманываю и я не пророк Мухамеда  Политическая система очень даже может надолго сохранится и та же пенсионная реформа тоже направлена не ее сохранение.
--------------------
...
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Цитата(miron111 @ Jul 14 2018, 22:47) Если я выложу документы на 15 авто взятых в кредит признаете ли вы свои слова чушью? Сомневаюсь что то зная прекрасно вас  Одно фото выложенного вами кучки дерьма на автофоруме о многом говорит. почему ты брал в кредит, а не в лизинг?
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|

Активный

|
Цитата(diman3d @ Jul 15 2018, 15:42) почему ты брал в кредит, а не в лизинг? Наверное, чтобы банк нае..ть.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Цитата(Хрюн @ Jul 15 2018, 15:47) Наверное, чтобы банк нае..ть.  обычно, если авто берётся юриком или ИП для проката или такси, то банки оформляю лизинг. Отсюда и вопрос родился.
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Жить в кредит, не вопрос хорошо или плохо. Вопрос дорого или приемлимо. Я бедный, для меня кредиты роскошь.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
miron111
|
|

Активный

|
Цитата(Хрюн @ Jul 15 2018, 15:32) miron111, Кончай оффтоп. Какой смысл обсуждать тут коммерческие кредиты? С тем же успехом можете обсуждать кредиты МВФ Украине. Да сказки смешно слушать про частичную КАСКО Цитата(diman3d @ Jul 15 2018, 15:42) почему ты брал в кредит, а не в лизинг? Раньше автокредиты, сейчас лизинг. На данный момент лизинг мне удобнее.
--------------------
Самый действенный способ доказать, что оппонент не прав, это отправить его в бан!!!
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(anatoly05 @ Jul 15 2018, 15:38) Политическая система очень даже может надолго сохранится и та же пенсионная реформа тоже направлена не ее сохранение. Война спишет все долги, как на Донбасе:) А если серьёзно, то вот мой друган снимал хату с подругой в с.з районе вроде за 10 штук в месяц. Снимал года два или три,потом врубиллся, что мог бы платить кредит за эти деньги за свою хату, зарплата у него белая. Вот это точно лошара-неконтара, я ему так и сказал:)
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Цитата(cenmax8a @ Jul 15 2018, 18:45) Война спишет все долги, как на Донбасе:) А если серьёзно, то вот мой друган снимал хату с подругой в с.з районе вроде за 10 штук в месяц. Снимал года два или три,потом врубиллся, что мог бы платить кредит за эти деньги за свою хату, зарплата у него белая. Вот это точно лошара-неконтара, я ему так и сказал:) И сколько "заработает" ваш друг если переплатит за квартиру в 2 раза, а к моменту погашения ипотеки стоимость квартиры еще и упадет? (или налоги поднимут в 10 раз?)
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
miron111
|
|

Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 15 2018, 18:56) И сколько "заработает" ваш друг если переплатит за квартиру в 2 раза, а к моменту погашения ипотеки стоимость квартиры еще и упадет? (или налоги поднимут в 10 раз?) Ну хоть убей не понимаю твоих "расчётов"  Кто мешает по возможности платить поболее за кредит, тем самым уменьшая срок выкупа? Ну и якобы обмануть на этом банкиров?  И далее. Ну упадёт стоимость квартиры или налоги повысят в 10 раз, что от этого? С таким подходом вообще от всего отказаться надо? Квартиру снимать выбрасывая деньги на ветер? Или ютиться по 10 человек в однушке? Копить ну вообще не вариант!
--------------------
Самый действенный способ доказать, что оппонент не прав, это отправить его в бан!!!
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 15 2018, 18:56) И сколько "заработает" ваш друг если переплатит за квартиру в 2 раза, а к моменту погашения ипотеки стоимость квартиры еще и упадет? (или налоги поднимут в 10 раз?) Друган платил-бы за своё жильё, ну лет на 20 в сбербанке можно взять ипотечный кредит под 8-9 процентов годовых. У него есть доля с сестрой, такая-же как он неконтара. Выпили у них дома, я им всё объяснил. Странно, что люди не задумывается над тем, что кредит это не всегда плохо
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Цитата(miron111 @ Jul 15 2018, 19:03) Ну хоть убей не понимаю твоих "расчётов"  Кто мешает по возможности платить поболее за кредит, тем самым уменьшая срок выкупа? Ну и якобы обмануть на этом банкиров?  И далее. Ну упадёт стоимость квартиры или налоги повысят в 10 раз, что от этого? С таким подходом вообще от всего отказаться надо? Квартиру снимать выбрасывая деньги на ветер? Или ютиться по 10 человек в однушке? Копить ну вообще не вариант! Вот такие умные понабирали примерно с 2006-2007 года ипотек, чем вызвали повышение спроса на квартиры, цены взлетели в 2-3 раза, на рынок строительства полезли все кому не лень - якобы там очень прибыльно, города стали поднимать плату за аренду земли под застройку и так по цепочке мы на текущий момент имеем стоимость квартир в Чувашии дороже чем в Европе . Тек кто наблюдал это со стороны поверили что рынок недвижимости всегда растет  Хотя никаких экономических предпосылок для этого нет - тупо образовали дисбаланс на кредитниках. В итоге отрасль строительства в самой жопе - потому что невозможно давать ипотеку на рынке где уже все по уши в ипотеке. Пузырь. А качество домов из года в год все хуже... Берите больше ипотек - дома начнут разваливаться, под обломками если насмерть завалит - хоть ипотеку выплачивать не придется
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
miron111
|
|

Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 15 2018, 19:11) Вот такие умные понабирали примерно с 2006-2007 года ипотек, чем вызвали повышение спроса на квартиры, цены взлетели в 2-3 раза, на рынок строительства полезли все кому не лень - якобы там очень прибыльно, города стали поднимать плату за аренду земли под застройку и так по цепочке мы на текущий момент имеем стоимость квартир в Чувашии дороже чем в Европе . Тек кто наблюдал это со стороны поверили что рынок недвижимости всегда растет  Хотя никаких экономических предпосылок для этого нет - тупо образовали дисбаланс на кредитниках. В итоге отрасль строительства в самой жопе - потому что невозможно давать ипотеку на рынке где уже все по уши в ипотеке. Пузырь. А качество домов из года в год все хуже... Берите больше ипотек - дома начнут разваливаться, под обломками если насмерть завалит - хоть ипотеку выплачивать не придется  Опять детские рассуждения  Нет у меня ипотеки! И не было. Кроме бреда будет обоснование тому, чтобы не брать ипотеку нуждающим? Отрасль в самой жопе... А остальные прямо процветают?
--------------------
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 15 2018, 19:11) Вот такие умные понабирали примерно с 2006-2007 года ипотек, чем вызвали повышение спроса на квартиры, цены взлетели в 2-3 раза, на рынок строительства полезли все кому не лень - якобы там очень прибыльно, города стали поднимать плату за аренду земли под застройку и так по цепочке мы на текущий момент имеем стоимость квартир в Чувашии дороже чем в Европе . Тек кто наблюдал это со стороны поверили что рынок недвижимости всегда растет  Хотя никаких экономических предпосылок для этого нет - тупо образовали дисбаланс на кредитниках. В итоге отрасль строительства в самой жопе - потому что невозможно давать ипотеку на рынке где уже все по уши в ипотеке. Пузырь. А качество домов из года в год все хуже... Берите больше ипотек - дома начнут разваливаться, под обломками если насмерть завалит - хоть ипотеку выплачивать не придется  Х... не пиши, умник, :)есть нормы в строительстве, я сам связан с этой сферой. Дом вообще трудно сдать после строительства. Ипотека всегда двигала экономику страны вперёд. Чем больше люди покупают, тем лучше для страны.Это движуха в экономике. Проблема есть в невозвратных кредитах банков от населения. Можно списать, банки простят, потому-что свои деньгивсё-равно никогда не вернут. Будет новый импульс в экономике, люди возьмут новые кредиты. Амнистия по долгам это не плохая тема
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Цитата(miron111 @ Jul 15 2018, 19:14) Опять детские рассуждения  Нет у меня ипотеки! И не было. Кроме бреда будет обоснование тому, чтобы не брать ипотеку нуждающим? Отрасль в самой жопе... А остальные прямо процветают?  Ну да, я же в землянке живу, пишу на бересте... В 2007 году купил помещение в новостройке, элитный дом. И вот сейчас выяснилось что строители воровали по-черному, а фирмы-то уже этой нет. На той неделе столкнулся с необходимостью замены часты фасада, мастер чуть перфоратром ткнул и там все посыпалось, такое ощущение что цемента вообще не клали, один песок. Пришлось основательно все переделывать... Сколько этот дом простоит - неизвестно! А нынешние новостройки вообще непонятно соответствуют ли хоть каким стандартам? Люди покупают квартиры и ничего не знают из чего реально дом сделан, можно ли в нем жить вообще...
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
|

|