|
|
Жизнь в кредит это плохо? , Взял кредит, почти расчитался, спасибо банку
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(Хрюн @ Jul 14 2018, 20:16) Тут недавно темка была про тетку, которая думала, что круто зарабатывает (что-то около 40-50 тр), набрала ипотеки, потребительских кредитов и вдруг выяснилось, что халява с такой "гигантской" зарплатой кончилась, а проценты по кредиту все так же стабильно набегают. Не знаю, чем та история кончилась, может почку продала? Хрюн, знаешь в чём весь кайф кредита:?Ты выезжаешь с атосалона на своей тачке. В ипотеке ты заходишь на свою хату. Мелкие кредиты я сам не понимаю, это для нищих
|
|
|
|
•
Хрюн
|
|

Активный

|
Цитата(cenmax8a @ Jul 14 2018, 20:24) Хрюн, знаешь в чём весь кайф кредита:?Ты выезжаешь с атосалона на своей тачке. В ипотеке ты заходишь на свою хату. Мелкие кредиты я сам не понимаю, это для нищих Есть и хата, и авто, а кредита нету. Я лошара.
--------------------
со свиным рылом да в калашный ряд...
|
|
|
|
•
cenmax8a
|
|
Активный

|
Цитата(Хрюн @ Jul 14 2018, 20:28) Есть и хата, и авто, а кредита нету. Я лошара.  Ты не лошара, тебе просто повезло в жизни. Живи радуйся. У меня тоже всё есть но всё в кредите. Я себя 3.14 здато чувствую и умирать не собираюсь. У каждого человека свой путь в этом мире, главное чтобы радость была от этой жизни
|
|
|
|
•
VasyaPupkin
|
|
Активный

|
Цитата(cenmax8a @ Jul 14 2018, 20:24) Хрюн, знаешь в чём весь кайф кредита:?Ты выезжаешь с атосалона на своей тачке. В ипотеке ты заходишь на свою хату. Мелкие кредиты я сам не понимаю, это для нищих А потом, допустим, теряешь источник заработка - и кредитная организация имеет тебя по полной. Подобный наивный пиплз уже не удивляет. Кредитная система жыдовинами вроде в 17 в придумана ? Дарма/халявы на свете не бывает. Сообщение отредактировал VasyaPupkin - Jul 14 2018, 21:18
--------------------
Хриза - флудит в любой теме ? Ателье Гранат в Доме Мод - не умеют подшивать одежду и портят её. :-( Петровский хлеб превратился в отстой.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Если предприятие берет кредит, то % в большей степени относятся на себестоимость и уменьшают налогооблагаемую базу. Если человек берет кредит, то платит за него с дохода уже обложенного НДФЛ - то есть % не уменьшают его НДФЛ. Если берется в кредит например автомобиль, то требуется страховка КАСКО в пользу банка. Страховку платит физлицо на полную стоимость авто, хотя обычно оно уже оплатило первоначальный взнос (например 40%) и получается что за долг в размере 60% автомобиля человек вынужден оплачивать КАСКО на ВСЮ стоимость авто. Если кто-то не видит здесь на@балово, то остается ему только посочувствовать. Знающие математику могут поупражняться в переплате, которую заемщик получает за приобретаемый объект покупки. Если этот объект за срок кредита еще и обесценивается, то кайф от такой покупки будет намного сильнее Кредит берут из-за необоходимости, из-за непонимания, из-за понтов или еще по каким-либо причинам. В любом случае человек становится ОБРЕМЕНЕН. Кто не знаком с этим словом, могут посмотреть в словарь. Научиться инвестированию, сбережению и накоплению намноооого сложнее, чем взять кредит. Поэтому кредит один из признаков слабого умственного состояния (Если вы не берете кредит - значит полученное вами образование можно считать качественным).
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
miron111
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 14 2018, 21:59) Если берется в кредит например автомобиль, то требуется страховка КАСКО в пользу банка. Страховку платит физлицо на полную стоимость авто, хотя обычно оно уже оплатило первоначальный взнос (например 40%) и получается что за долг в размере 60% автомобиля человек вынужден оплачивать КАСКО на ВСЮ стоимость авто. Если кто-то не видит здесь на@балово, то остается ему только посочувствовать. Необычная точка зрения  Если машина в этот период попала в ДТП, то следовательно надо выплачивать стоимость страховки исходя из первоначального взноса? 40%?  Ты получаешь имущество на полную стоимость автомобиля, а не на стоимость первоначального взноса! И желание перестраховаться на полную стоимость интересна обеим сторонам. Хотя я в своей работе сказки типа этой слышал неоднократно: Я так хорошо вожу, что никогда в ДТП не попаду!
--------------------
Самый действенный способ доказать, что оппонент не прав, это отправить его в бан!!!
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Если брать в баксах под 15% годовых то да это похоже на рабство и дурость.. Если же взять в рублях под 6% годовых То это далеко не факт, что это банк тебя поимеет - а не ты его..
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Цитата(miron111 @ Jul 14 2018, 22:15) Необычная точка зрения  Если машина в этот период попала в ДТП, то следовательно надо выплачивать стоимость страховки исходя из первоначального взноса? 40%?  Ты получаешь имущество на полную стоимость автомобиля, а не на стоимость первоначального взноса! И желание перестраховаться на полную стоимость интересна обеим сторонам. Хотя я в своей работе сказки типа этой слышал неоднократно: Я так хорошо вожу, что никогда в ДТП не попаду!  Вот у вас вывернуто все как. Страховку надо оформлять на стоимость долга - не на 40, а на 60% стоимости авто в данном примере. Почему я должен навязанно страховать свою оплаченную часть? Я ее оплатил и это мои проблемы в случае полной утери авто.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
miron111
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 14 2018, 22:22) Вот у вас вывернуто все как. Страховку надо оформлять на стоимость долга - не на 40, а на 60% стоимости авто в данном примере. Почему я должен навязанно страховать свою оплаченную часть? Я ее оплатил и это мои проблемы в случае полной утери авто. Это у меня то вывернуто оказывается?  Ты автомобиль на полную стоимость получаешь или на какую либо часть? Это твои проблемы в случае тотала?  Откуда у банка может быть 100% уверенность, что в случае тотала ты вообще сможешь возместить убытки? Учитывая, что берёшь машину в кредит! По существу не имея полной суммы на руках.
--------------------
Самый действенный способ доказать, что оппонент не прав, это отправить его в бан!!!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(miron111 @ Jul 14 2018, 22:27) Откуда у банка может быть 100% уверенность, что в случае тотала ты вообще сможешь возместить убытки? Согласно вводной убыток банка не превышает 60% стоимости авто (не забываем, что 40% первоначального взноса - собственные средства), при этом банк требует застраховать в его пользу не свои 60%, а все 100%, включая Ваши 40% - насколько понимаю, речь об этом.
--------------------
|
|
|
|
miron111
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Jul 14 2018, 22:31) Согласно вводной убыток банка не превышает 60% стоимости авто (не забываем, что 40% первоначального взноса - собственные средства), при этом банк требует застраховать в его пользу не свои 60%, а все 100%, включая Ваши 40% - насколько понимаю, речь об этом. При тотале банк не забирает всю сумму себе
--------------------
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Цитата(miron111 @ Jul 14 2018, 22:27) Это у меня то вывернуто оказывается?  Ты автомобиль на полную стоимость получаешь или на какую либо часть? Это твои проблемы в случае тотала?  Откуда у банка может быть 100% уверенность, что в случае тотала ты вообще сможешь возместить убытки? Учитывая, что берёшь машину в кредит! По существу не имея полной суммы на руках. Кредиты вообще здравый смысл у людей посшибали. Люди верят всему что им говорят при получении кредита  идиоты Беря автокредит получаешь в собственность автомобиль. Долг банку составляет лишь часть стоимости авто. Какого хера человек вообще должен оплачивать КАСКО на всю стоимость авто в пользу банка? Этот вопрос у даунов вообще не возникает. Должен 500 а страховку оформляешь на 1 млн и в пользу банка? Хотя у тебя обязательство по кредитному договору. Пусть тогда банк сам страхует за свою долю, но ведь нет - он обязует лоха-заемщика страховать и за свою часть и за банк
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

|
Цитата(miron111 @ Jul 14 2018, 22:33) При тотале банк не забирает всю сумму себе  Ну а какого х он требует страховки на всю стоимость тогда?
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(miron111 @ Jul 14 2018, 22:33) При тотале банк не забирает всю сумму себе  Даже если банк справедливо отдаст долю заёмщику - страховать свою долю или нет - не должно быть заботой банка
--------------------
|
|
|
|
miron111
|
|
Активный

|
Цитата(Spekul @ Jul 14 2018, 22:33) Кредиты вообще здравый смысл у людей посшибали. Люди верят всему что им говорят при получении кредита  идиоты Беря автокредит получаешь в собственность автомобиль. Долг банку составляет лишь часть стоимости авто. Какого хера человек вообще должен оплачивать КАСКО на всю стоимость авто в пользу банка? Этот вопрос у даунов вообще не возникает. Должен 500 а страховку оформляешь на 1 млн и в пользу банка? Хотя у тебя обязательство по кредитному договору. Пусть тогда банк сам страхует за свою долю, но ведь нет - он обязует лоха-заемщика страховать и за свою часть и за банк  Ну сразу видно эксперта по КАСКО и автокредитованию  Банк из миллиона заберёт своё, остальное отдаст вам! Но разумеется прежде всего свою.
--------------------
|
|
|
|
|

|