9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Какую "Тушенку" Вы берете? , Опрос и результаты эксперимента

Какую тушенку и какого завода Вы предпочитаете
 
Вурнарский мясокомбинат [ 56 ] ** [42,75%]
Йошкаролинский мясокомбинат [ 41 ] ** [31,30%]
Звенигово [ 22 ] ** [16,79%]
Гастроном №1 [ 0 ] ** [0,00%]
Другое (указать в комментариях) [ 12 ] ** [9,16%]
Всего голосов: 131
Гости не могут голосовать 
Вурнарский мясокомбинат (11): GoSh@, OzzY, Ponch, avelina, djon1981, epicure, mihailobish, pinochetik, Натаффка, Сидороff, легин
Йошкаролинский мясокомбинат (8): 36948, AndroN, Bravo, Grave Digger, SergLeo, Tasha, konsul_one, people24
Другое (указать в комментариях) (3): kindest, petrov_petrov, блуждающий
корвет
post Nov 6 2018, 23:37 
Отправлено #76


Активный

Сообщений: 21 217



Цитата(блуждающий @ Nov 6 2018, 23:33)
Солонина самое то.)))
*

lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
Хриза
post Nov 7 2018, 03:14 
Отправлено #77


Активный

Сообщений: 4 745



Купила вчера йошку, а сегодня Вурнары . Свинина высший сорт.
Итог - Вурнары больше не покупаю. Очень много сала. Не жидкого какого то жира, а именно сала.

--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
Profile CardPM
  0/+1  
Gator
post Nov 7 2018, 07:46 
Отправлено #78


SAGE

Сообщений: 24 993



Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 03:14)
Итог - Вурнары больше не покупаю. Очень много сала. Не жидкого какого то жира, а именно сала.
*

Но Звенигово же лучше blink.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Profile CardPM
  0/+2  
Сидороff
post Nov 7 2018, 08:00 
Отправлено #79


Активный

Сообщений: 3 431



Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 03:14)
Купила вчера йошку, а сегодня Вурнары . Свинина высший сорт.
Итог - Вурнары больше не покупаю. Очень много сала. Не жидкого какого то жира, а именно сала.
*

А я как раз наоборот. Теперь беру только вурнарскую тушёнку. Йошкаролинская говядина точно хуже вурнарской, хотя и стоит на 30% дороже. И свиная Вурнарская мне так же нравится.
Насчёт сала это вам показалось wacko2.gif (ну или вы сала в жизни не видали) acute.gif tongue.gif Просто для вашего сведения сало-жир плавится уже после 40 градусов, а в автоклаве температура 120С и в течении полутора часов. Так, что "сала" там по определению не может остаться. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Maxon N-Baza
post Nov 7 2018, 08:22 
Отправлено #80


Завсегдатай

Сообщений: 528



Летом на рыбалку постоянно покупал тушенку и кашу консервированную со свининой.
Тушенка нравится Вурнарская и Звеноговская. А вот каши у Вурнар не очень и мяса в них мало. Зато каши от Звенигово одно удовольствие, если беру кашу от Звенигово, то тушенку уже не беру, т.к. мяса в ней достаточно.

--------------------
Мат в подписи запрещён
Profile CardPM
  0/+5  
Герыч
post Nov 7 2018, 10:32 
Отправлено #81


Активный

Сообщений: 1 821



В основном вурнарскую говядину берём. Если вижу по акции Говядинину/Свинину Тушеную от Комбината СНОВ то ею затариваюсь по максимуму. Йошка в последнее время что-то не очень стала.
Profile CardPM
  0/0  
Хриза
post Nov 7 2018, 13:52 
Отправлено #82


Активный

Сообщений: 4 745



Цитата(Сидороff @ Nov 7 2018, 08:00)

Насчёт сала это вам показалось wacko2.gif    (ну или вы сала в жизни не видали) acute.gif  tongue.gif  Просто для вашего сведения сало-жир плавится уже после 40 градусов, а в автоклаве температура 120С и в течении полутора часов. Так, что "сала" там по определению не может остаться. biggrin.gif
*

А это чо такое тогда?
Присоединённое изображение:
 - image.jpg
 - Размер: 178,31кб, Скачано: 9

--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
Profile CardPM
  -2/+1  
корвет
post Nov 7 2018, 14:12 
Отправлено #83


Активный

Сообщений: 21 217



Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 13:52)
А это чо такое тогда?
*

перетопленный жир bad.gif
пора переименовать тему в "какое гамно вы едите"))
Profile CardPM
  0/0  
Хриза
post Nov 7 2018, 14:55 
Отправлено #84


Активный

Сообщений: 4 745



Цитата(корвет @ Nov 7 2018, 14:12)
перетопленный жир bad.gif 
пора переименовать тему в "какое гамно вы едите"))
*

Еще сосиски предлагали же обсудить biggrin.gif

--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Nov 7 2018, 14:59 
Отправлено #85


Apple Service

Сообщений: 11 222



Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 13:52)
А это чо такое тогда?
*


это свинина вурнарская, я вроде уже писал что она слишком жирная
берите говядину или конину

свинину все таки лучше брать йолу кототорая люкс или как там ее - самая дорогая.
еси жыр не считать мяса в ней больше
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Nov 7 2018, 15:02 
Отправлено #86


Apple Service

Сообщений: 11 222



Цитата(корвет @ Nov 6 2018, 23:18)
голодная смерть ?

Впрочем для моих трагедия: оба здоровенных холодильника забиты ягодами всякими. Реально звизда....в этот раз пронесло: моментом починили, ничо разморозиться не успело.

А мясо морозить...ну хз....надо брать кусок НА ОДИН РАЗ. Как и картошку...хранить дома - прям колхозанство))
В магазине на раз взял и ВСЁ. В холодильнике по сути только продукты, которые за раз не съел. Ну чо там...соус, селедка открытая упаковка, масло...больше нахненужен.

А, совсем забыл, хлеб у меня в холодильнике тоже  dry.gif

Всякие торты/пирожные завязал, надоело cool.gif
Мороженое - каждый день, поэтому с запасом.
*


в каком магазине ты кусок на один раз купишь?
в магнитах? там не мясо, а какая то хрень которая из пол кило при жарке превращается в 2 маленькие порции....
в мясных лавках маленькими кусочками хорошее мясо не горят желанием продавать.
проще взять сразу большой кусок, разделать его на порции и в морозилку.
просто размораживать нужно перекладывая в холодильник....
правильно размороженое мясо нереально имхо отличить от свежака после готовки, если оно конечно свежим было...
покупать заморозку в магазинах особенно курей не рекомендую вообще - миниум пятая часть а то и четверть после разморозки просто можно будет слить....
тоже самое относится к курям которых целиком продают накачаных "желе"образной массой для веса и "внешнего вида". а покупая например филе - никто не будет его накачивать, каждый кусочек, это долго и невыгодно.
Profile CardPM
  0/0  
Хриза
post Nov 7 2018, 15:03 
Отправлено #87


Активный

Сообщений: 4 745



Кстати - свинина высший сорт Йола стоит 109 р, а Вурнары 129.
Но блин у меня теперь около дома нет Йолы. А в магазе у дома не продают. Только Вурнары. Но вурнарская мне категорически не очень.

--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
Profile CardPM
  0/0  
Хриза
post Nov 7 2018, 15:06 
Отправлено #88


Активный

Сообщений: 4 745



хой, куриное филе накачивают еще как. На известной птицефабрике. Накачивают филе и голени.
Инфа 148%.

--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Nov 7 2018, 15:09 
Отправлено #89


Apple Service

Сообщений: 11 222



Цитата(Хриза @ Nov 7 2018, 15:06)
хой, куриное филе накачивают еще как. На известной птицефабрике.  Накачивают филе и голени.
Инфа 148%.
*


не надо покупать филе "известной птицефабрики", я лично их продукцию ни за какие деньги не беру.
у меня нет претензий к курице от "куриное царство" но она существенно дороже стоит чем например "магнитовская"
Profile CardPM
  0/0  
корвет
post Nov 7 2018, 15:10 
Отправлено #90


Активный

Сообщений: 21 217



Цитата(хой @ Nov 7 2018, 15:02)
в каком магазине ты кусок на один раз купишь?
в магнитах? там не мясо, а какая то хрень которая из пол кило при жарке превращается в 2 маленькие порции.... 
в мясных лавках маленькими кусочками хорошее мясо не горят желанием продавать.
проще взять сразу большой кусок, разделать его на порции и в морозилку.
просто размораживать нужно перекладывая в холодильник....
правильно размороженое мясо нереально имхо отличить от свежака после готовки, если оно конечно свежим было...
покупать заморозку в магазинах особенно курей не рекомендую вообще - миниум пятая часть а то и четверть после разморозки просто можно будет слить....
тоже самое относится к курям которых целиком продают накачаных "желе"образной массой для веса и "внешнего вида". а покупая например филе - никто не будет его накачивать, каждый кусочек, это долго и невыгодно.
*

На северный рынок пошел, да купил...на гагаринском ваще, хоть сто грамм отрежут. Хорош тут размораживать уже)), каждая заморозка высушивает и ухудшает вкус.
Чо ваще тут несут???

Кур лет 10 не ем и не тянет.
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения