Продам - трехкомнатную квартиру, Первомайская, 53 (Жилой дом, 5 эт) - 8 000 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 5 780 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Г.Айги, 20 (Жилой дом, 9 эт) - 4 180 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Гагарина, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 4 480 000 р. |
|
|
Какую "Тушенку" Вы берете? , Опрос и результаты эксперимента
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Сообщений: 8 464
Из: Аль Катрас
|
Цитата(LevaLeva @ Jul 19 2018, 19:27) Так и тут. Питаться свежатиной можно только если ты чокнутый олигарх, пальцем тыкающий в будущий стейк с ярлыком на роге. Во всех других, нормальных случаях, без консервантов будет понос и голод. Нормальный, обычный, человек так или иначе употребляет отложенное мясо. В виде копченостей, в виде заморозок. более того, все спецы считают, что любое мясо должно "повисеть", его нельзя есть свежим англичане вон считают лучшим стейк, повисевший в холодильнике от 40 суток
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
ПростоЯЯЯ
|
|
Постоялец
Сообщений: 387
|
Цитата(DEHUC1001 @ Jul 19 2018, 17:13) а за город значит не выезжаете? я дома тоже мясо предпочитаю остальным мясопродуктам, но есть же турпоходы(сплавы), рыбалка-охота, да просто командировки "в поля" с жизнью в палатках Да очень даже выезжаем. С мая по сентябрь дома столько же, сколько на работе, на даче и на пикниках. Но везде у нас холодильники, а пикник-так там тоже на 1 раз еда. Все дело не в высоких словах, а в культуре питания и отношении к еде. Да, я знаю людей, которым и дома влом заниматься рыбой-курицей-мясом. Они и дома едят гречку и макароны с тушенкой. Таки ж это их ВЫБОР. Их здоровье, их жизнь
|
|
|
|
•
Хриза
|
|
Активный
Сообщений: 4 745
|
ПростоЯЯЯ, что у вас было сегодня на ужин? И что будет завтра на завтрак и обед?
--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 952
|
ПростоЯЯЯ, да, я бы тоже отвлёкся от темы, послушав про запечёные овощи, рыбку на пару, варёных рябчиков...
|
|
|
|
•
tanchik2689
|
|
Активный
Сообщений: 1 997
|
А вот от меня спасибо! С 90-х не покупала тушёнку, и напрочь выбыла из информационного поля. Теперь хочется иногда купить, но не знаю, какую. Пробовала приставать к людям в магазине, но неудачно. Теперь буду знать, что можно купить без особого риска. Исключу только пятёрочкин. Совсем не понравился. Пишите ишшо.
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 216
|
Тушенку с совковых голодных лет по инерции едят. Так - то реально параша полная)) Лет 10 назад брал самые дорогие, всякие "экстра" и то гамно галимое. Ща мороженое ем, золотой стандарт, 350 рэ - и то читаю: заменитель молочного жира Какие-то говнокусочки, чуть не блеванул..."суфле" оказывается. Короче, если разобраться...просто мясо в (лотках которое) в сто раз лучше. Шейки там всякие, рёбрышки. Вопрос: ТУТ что, все о походах/рыбалках говорят? А дома есть тушенку - это тупо накрайняк. Когда за 20 минут пожрать надо или закусить. А реально готовить ужин (обед) с тушенки...да только по холостяцки. Если жена будет тушенкой кормить - в пинкинах
|
|
|
|
•
Хриза
|
|
Активный
Сообщений: 4 745
|
корвет, а вдруг холодильник сломался
--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 952
|
корвет, типа такого аппарата возьми да бадяжь самые лучшие во дворе! Автоклав "Домашний погребок".
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|
Активный
Сообщений: 22 952
|
Цитата(андрюха_21_rus @ Jul 20 2018, 22:52) корвет, типа такого аппарата возьми да бадяжь самые лучшие во дворе! блин, сам посмотрел - тоже такую бандуру захотелось...
|
|
|
|
•
ZeroCOOL
|
|
Постоялец
Сообщений: 244
|
Что исследовать дальше? Как насчет сосисок? У кого какие вопросы?
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 216
|
Цитата(Хриза @ Jul 20 2018, 22:47) корвет, а вдруг холодильник сломался голодная смерть ? Впрочем для моих трагедия: оба здоровенных холодильника забиты ягодами всякими. Реально звизда....в этот раз пронесло: моментом починили, ничо разморозиться не успело. А мясо морозить...ну хз....надо брать кусок НА ОДИН РАЗ. Как и картошку...хранить дома - прям колхозанство)) В магазине на раз взял и ВСЁ. В холодильнике по сути только продукты, которые за раз не съел. Ну чо там...соус, селедка открытая упаковка, масло...больше нахненужен. А, совсем забыл, хлеб у меня в холодильнике тоже Всякие торты/пирожные завязал, надоело Мороженое - каждый день, поэтому с запасом. Сообщение отредактировал корвет - Nov 6 2018, 23:33
|
|
|
|
•
pinochetik
|
|
Активный
Сообщений: 7 158
Из: Чебоксары
|
вурнарская из мяса точно,и говяжья,и свиная.С Йошкар-олинской однажды не повезло.Корова была мертвая,и её в банку закатали,вонища жуткая,блевал дальше чем видел. Сообщение отредактировал pinochetik - Nov 6 2018, 23:24
--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 216
|
Цитата(ZeroCOOL @ Nov 6 2018, 22:57) Что исследовать дальше? Как насчет сосисок? У кого какие вопросы? велкомовские молочные самое-то. Докторские велкомовские - гамно какое-то...сухие, резиновые. А, ну и ихние же с сыром...прям сейчас ем. Пельмени "мука и мясо" в круглых картонные пеналах, ничо вроде. Но на всяк случай, постоянно эту фигню, даже вкусную, есть невозможно. Повторюсь - НЕ ВРУБАЮСЬ, нахер тушенка дома нужна (дача/рыбалка) другое. Хотя и на рыбалке не представляю. Ну консервы...питаться ими - признак ДУРАЧИНЫ (в медицине это называется: айдиёкретинизъм) )) Мяса навалов всякого. Купил...хошь на сковороду, хошь в фольгу, хошь вари. Сачем тушенка????
|
|
|
|
•
блуждающий
|
|
Продвинутый
Сообщений: 192
|
Солонина самое то.)))
|
|
|
|
•
корвет
|
|
Активный
Сообщений: 21 216
|
Цитата(pinochetik @ Nov 6 2018, 23:20) вурнарская из мяса точно,и говяжья,и свиная.С Йошкар-олинской однажды не повезло.Корова была мертвая,и её в банку закатали,вонища жуткая,блевал дальше чем видел. В том и дело, когда банку открываешь, постоянно этот запах)) Насчет мяса: там всё дело в соотношении. Один хрен куски какой-то рыхлой консистенции попадаются, розовые, соплевидные. Думаю, что это лёхькие..аааа....блюёт на моник
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|