9 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Какую "Тушенку" Вы берете? , Опрос и результаты эксперимента

Какую тушенку и какого завода Вы предпочитаете
 
Вурнарский мясокомбинат [ 56 ] ** [42,75%]
Йошкаролинский мясокомбинат [ 41 ] ** [31,30%]
Звенигово [ 22 ] ** [16,79%]
Гастроном №1 [ 0 ] ** [0,00%]
Другое (указать в комментариях) [ 12 ] ** [9,16%]
Всего голосов: 131
Гости не могут голосовать 
Вурнарский мясокомбинат (11): GoSh@, OzzY, Ponch, avelina, djon1981, epicure, mihailobish, pinochetik, Натаффка, Сидороff, легин
Йошкаролинский мясокомбинат (8): 36948, AndroN, Bravo, Grave Digger, SergLeo, Tasha, konsul_one, people24
Другое (указать в комментариях) (3): kindest, petrov_petrov, блуждающий
DEHUC1001
post Jul 19 2018, 21:05 
Отправлено #61


Активный

Сообщений: 8 464
Из: Аль Катрас



Цитата(LevaLeva @ Jul 19 2018, 19:27)

Так и тут. Питаться свежатиной можно только если ты чокнутый олигарх, пальцем тыкающий в будущий стейк с ярлыком на роге. Во всех других, нормальных случаях, без консервантов будет понос и голод.

Нормальный, обычный, человек так или иначе употребляет отложенное мясо. В виде копченостей, в виде заморозок.


*

более того, все спецы считают, что любое мясо должно "повисеть", его нельзя есть свежим
англичане вон считают лучшим стейк, повисевший в холодильнике от 40 суток

--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа
Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
Profile CardPM
  0/0  
ПростоЯЯЯ
post Jul 20 2018, 11:04 
Отправлено #62


Постоялец

Сообщений: 387



Цитата(DEHUC1001 @ Jul 19 2018, 17:13)
а за город значит не выезжаете?
я дома тоже мясо предпочитаю остальным мясопродуктам, но есть же турпоходы(сплавы), рыбалка-охота, да просто командировки "в поля" с жизнью в палатках
*


Да очень даже выезжаем.
С мая по сентябрь дома столько же, сколько на работе, на даче и на пикниках.
Но везде у нас холодильники, а пикник-так там тоже на 1 раз еда.
Все дело не в высоких словах, а в культуре питания и отношении к еде.
Да, я знаю людей, которым и дома влом заниматься рыбой-курицей-мясом.
Они и дома едят гречку и макароны с тушенкой.
Таки ж это их ВЫБОР.
Их здоровье, их жизнь
Profile CardPM
  0/0  
Хриза
post Jul 20 2018, 22:16 
Отправлено #63


Активный

Сообщений: 4 745



ПростоЯЯЯ, что у вас было сегодня на ужин? И что будет завтра на завтрак и обед?

--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
Profile CardPM
  0/+1  
андрюха_21_rus
post Jul 20 2018, 22:27 
Отправлено #64


Активный

Сообщений: 22 952



ПростоЯЯЯ, да, я бы тоже отвлёкся от темы, послушав про запечёные овощи, рыбку на пару, варёных рябчиков...
Profile CardPM
  0/+1  
tanchik2689
post Jul 20 2018, 22:34 
Отправлено #65


Активный

Сообщений: 1 997



А вот от меня спасибо!
С 90-х не покупала тушёнку, и напрочь выбыла из информационного поля. Теперь хочется иногда купить, но не знаю, какую. Пробовала приставать к людям в магазине, но неудачно. Теперь буду знать, что можно купить без особого риска.
Исключу только пятёрочкин. Совсем не понравился.
Пишите ишшо.

--------------------
Шпулька. Для рукотворчества.
https://vk.com/club144042620
Profile CardPM
  0/+1  
корвет
post Jul 20 2018, 22:41 
Отправлено #66


Активный

Сообщений: 21 216



Тушенку с совковых голодных лет по инерции едят. Так - то реально параша полная))
Лет 10 назад брал самые дорогие, всякие "экстра" и то гамно галимое.

Ща мороженое ем, золотой стандарт, 350 рэ - и то читаю: заменитель молочного жира swoon.gif
Какие-то говнокусочки, чуть не блеванул..."суфле" оказывается.
Короче, если разобраться...просто мясо в (лотках которое) в сто раз лучше.
Шейки там всякие, рёбрышки. Вопрос: ТУТ что, все о походах/рыбалках говорят?

А дома есть тушенку - это тупо накрайняк. Когда за 20 минут пожрать надо или закусить. А реально готовить ужин (обед) с тушенки...да только по холостяцки. Если жена будет тушенкой кормить - в пинкинах dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Хриза
post Jul 20 2018, 22:47 
Отправлено #67


Активный

Сообщений: 4 745



корвет, а вдруг холодильник сломался

--------------------
Ни любви.. Ни тоски. Ни жалости.
Profile CardPM
  0/+1  
андрюха_21_rus
post Jul 20 2018, 22:52 
Отправлено #68


Активный

Сообщений: 22 952



корвет, типа такого аппарата возьми да бадяжь самые лучшие во дворе! wink.gif

Автоклав "Домашний погребок".
Profile CardPM
  0/+3  
андрюха_21_rus
post Jul 20 2018, 22:56 
Отправлено #69


Активный

Сообщений: 22 952



Цитата(андрюха_21_rus @ Jul 20 2018, 22:52)
корвет, типа такого аппарата возьми да бадяжь самые лучшие во дворе! wink.gif
*

блин, сам посмотрел - тоже такую бандуру захотелось...
Profile CardPM
  0/+2  
ZeroCOOL
post Nov 6 2018, 22:57 
Отправлено #70


Постоялец

Сообщений: 244



Что исследовать дальше? Как насчет сосисок? У кого какие вопросы?
Profile CardPM
  0/0  
корвет
post Nov 6 2018, 23:18 
Отправлено #71


Активный

Сообщений: 21 216



Цитата(Хриза @ Jul 20 2018, 22:47)
корвет, а вдруг холодильник сломался
*

голодная смерть ?

Впрочем для моих трагедия: оба здоровенных холодильника забиты ягодами всякими. Реально звизда....в этот раз пронесло: моментом починили, ничо разморозиться не успело.

А мясо морозить...ну хз....надо брать кусок НА ОДИН РАЗ. Как и картошку...хранить дома - прям колхозанство))
В магазине на раз взял и ВСЁ. В холодильнике по сути только продукты, которые за раз не съел. Ну чо там...соус, селедка открытая упаковка, масло...больше нахненужен.

А, совсем забыл, хлеб у меня в холодильнике тоже dry.gif

Всякие торты/пирожные завязал, надоело cool.gif
Мороженое - каждый день, поэтому с запасом.

Сообщение отредактировал корвет - Nov 6 2018, 23:33
Profile CardPM
  0/0  
pinochetik
post Nov 6 2018, 23:20 
Отправлено #72


Активный

Сообщений: 7 158
Из: Чебоксары



вурнарская из мяса точно,и говяжья,и свиная.С Йошкар-олинской однажды не повезло.Корова была мертвая,и её в банку закатали,вонища жуткая,блевал дальше чем видел.

Сообщение отредактировал pinochetik - Nov 6 2018, 23:24

--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
Profile CardPM
  0/0  
корвет
post Nov 6 2018, 23:24 
Отправлено #73


Активный

Сообщений: 21 216



Цитата(ZeroCOOL @ Nov 6 2018, 22:57)
Что исследовать дальше? Как насчет сосисок? У кого какие вопросы?
*

велкомовские молочные самое-то. Докторские велкомовские - гамно какое-то...сухие, резиновые.
А, ну и ихние же с сыром...прям сейчас ем.

Пельмени "мука и мясо" в круглых картонные пеналах, ничо вроде. Но на всяк случай, постоянно эту фигню, даже вкусную, есть невозможно.

Повторюсь - НЕ ВРУБАЮСЬ, нахер тушенка дома нужна (дача/рыбалка) другое. Хотя и на рыбалке не представляю. Ну консервы...питаться ими - признак ДУРАЧИНЫ (в медицине это называется: айдиёкретинизъм) ))

Мяса навалов всякого. Купил...хошь на сковороду, хошь в фольгу, хошь вари. Сачем тушенка????
Profile CardPM
  -1/0  
блуждающий
post Nov 6 2018, 23:33 
Отправлено #74


Продвинутый

Сообщений: 192



Солонина самое то.)))
Profile CardPM
  0/0  
корвет
post Nov 6 2018, 23:36 
Отправлено #75


Активный

Сообщений: 21 216



Цитата(pinochetik @ Nov 6 2018, 23:20)
вурнарская из мяса точно,и говяжья,и свиная.С Йошкар-олинской однажды не повезло.Корова была мертвая,и её в банку закатали,вонища жуткая,блевал дальше чем видел.
*

В том и дело, когда банку открываешь, постоянно этот запах))

Насчет мяса: там всё дело в соотношении. Один хрен куски какой-то рыхлой консистенции попадаются, розовые, соплевидные. Думаю, что это лёхькие..аааа....блюёт на моник bad.gif
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения