|
|
Бан на 2-недели , ну и влип
•
DRUMLIN
|
|

Активный
Из: верг

|
Тут такое дело. Меня забанили на форуме За рулем из-за того что я поинтерисовался где работает погибший сын мэра. А поинтерисовался я потому что наша организация работает с ЖКХ. Короче по п. 3,3 меня на 2 недели крякнули. Если я н прав, то посижу в бане, а так я считаю что я все таки не заслуживаю такой участи. Спасибо заранее.
P.S. и все таки, как не хотелось, он и его друг работали именно там.
|
|
|
|
•
klarist
|
|

Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск

|
Тебя забанили за оффтоп и невнимательность. Там же было написано всё, читал бы внимательно.
|
|
|
|
•
DRUMLIN
|
|

Активный

|
я знаю по какому пункту меня забанили. Неужели нельзя поинтерисоваться где он работал? И что такого в этом вопросе, позже все таки прозвучало место работы.
|
|
|
|
•
Bootlegger
|
|
Активный

|
Цитата(klarist @ Mar 24 2008, 11:06) Тебя забанили за оффтоп и невнимательность. Там же было написано всё, читал бы внимательно. Вообще-то было. Сообщение отредактировал Bootlegger - Mar 24 2008, 11:13
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
|
|
|
|
•
DRUMLIN
|
|

Активный

|
написано что? То что он работал в ЖКХ?
|
|
|
|
•
DRUMLIN
|
|

Активный

|
человеческие качества на форуме не считаются ...ну ладно, что теперь слюни разводить..поживем 2 недели без За рулем (хотя жалко)...
|
|
|
|
•
DRUMLIN
|
|

Активный

|
тему можно закрывать, а лучше удалить.
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
Цитата(DRUMLIN @ Mar 24 2008, 15:38) тему можно закрывать, а лучше удалить. Риальный бозз, учись!
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|

bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

|
Цитата(Пеппи @ Mar 24 2008, 18:10) пИппи тебя, не спросили
|
|
|
|
•
valerych
|
|

трудолюбивый рукожоп
Из: зарулемщиков

|
Ггг. То ли еще будет  По количеству сообщений форум "За рулем" впереди, а вот "качество" значительной части этих сообщений удручает. У меня постоянно спрашивают: "Неужели ты читаешь ВЕСЬ этот БРЕД???" Читаю... Не прикольно... Будем что-то делать.
--------------------
Отобрать и поделить! Уволить! А лучше посадить!
|
|
|
|
•
ЛевЧандр
|
|

Всегда прав!

|
Да ладно, меня на 60 дней забанили. Завидуй! Этот же Валерыч меня обрадовал: Бан на 60 дней за повторное нарушение п.п. 3.2 и 3.7.всего то за то, что указал модератору на то что мне надоело видеть заголовки тем типа: Внимание!, Интерсно! Глядите сюда!... Ну что они этим добиваются? что я перестану заходить на этот форум? запросто! Я замечал, что модераторы смотрят сквозь пальцы на оплошности постоянных знакомых посетителей и отыгриваются на незнакомых середничках. Может я добьюсь того, что меня в конце забанят полностью.  Плакать не буду. Появится больше свободного времени...
--------------------
Тут может быть ваша реклама!
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
ЛевЧандр "Я замечал, что модераторы смотрят сквозь пальцы на оплошности постоянных знакомых посетителей и отыгриваются на незнакомых середничках" я тоже это заметил, возможно просто из за того что сам забанен на всех смотриш с критикой...
|
|
|
|
•
tvoya
|
|
Активный

|
Цитата(ЛевЧандр) модераторы смотрят сквозь пальцы на оплошности постоянных знакомых посетителей и отыгриваются на незнакомых середничках ой не скажиии! на мне уж предостаточно отыгрывались
|
|
|
|
|

|