|
|
Чувашия и Судан ищут точки соприкосновения
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Чувашия и Судан ищут точки соприкосновения12 мая Михаил Игнатьев встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Судан в России Надиром Бабикером, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.
Название фотоотчёта

Господин Надир Бабикера рассказал, что познакомился с Чувашией в ходе презентации республики в Министерстве иностранных дел в апреле 2017 года. Тогда он обратил внимание, что в регионе развивается множество направлений, по которым можно было бы наладить взаимодействие.
«Как известно, Судан считается самой богатой сельскохозяйственной страной в Африке. Однако нам нужны сельскохозяйственные технологии. Как мы видим, мы можем сотрудничать с Чувашией в этом направлении», — сказал господин Надир Бабикера. Глава Чувашии в ответ заявил, что производимые в республике средства защиты растений могут заинтересовать сельхозпроизводителей Судана.

Также посол выразил заинтересованность в медицинском туризме: «У нас ежегодно почти две тысячи пациентов приезжают лечиться в Москву. Но, как мы узнали, лечение у вас обходится дешевле, а технологии используются современные».
Сегодня в Чувашском госуниверситете им. И.Н. Ульянова обучаются три студента из Республики Судан. Они очень хорошо отзываются о качестве получаемого образования и отмечают гостеприимство жителей республики.
Кроме образования, в качестве перспективного направления стороны обозначили также сотрудничество в области солнечной энергетики.
В завершение стороны выразили готовность установить дружественные отношения между регионами Республики Судан и Чувашской Республикой. «Дружба дает энергию для развития. Появляются новые инициативы. Мы будем вместе преодолевать все возникающие трудности», — заключил Михаил Игнатьев.
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Пора список составлять в две колонки. В одной - с кем они таких соглашений поназаключали, а во второй - реальные дела, реализуемые благодаря заключённым соглашениям. Клоуны, чё ещё сказать.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
strekoZZZa
|
|

не хочу
Из: бушка на курьих ножках

|
И спрятанный под стулом пакетик) Такой теплый и ламповый)
--------------------
...разруха не в клозетах, а в головах...
|
|
|
|
•
strekoZZZa
|
|

не хочу

|
Цитата(iggor @ May 13 2018, 21:06) Пора список составлять в две колонки. В одной - с кем они таких соглашений поназаключали, а во второй - реальные дела, реализуемые благодаря заключённым соглашениям. Можно сразу в одну колонку, чтоб бумагу не тратить
--------------------
|
|
|
|
•
Zhitel
|
|

Активный
Из: олента Вам поможет

|
Цитата(iggor @ May 13 2018, 21:06) Пора список составлять в две колонки. В одной - с кем они таких соглашений поназаключали, а во второй - реальные дела, реализуемые благодаря заключённым соглашениям. Клоуны, чё ещё сказать. А зачем вторая колонка? Что в нее писать-то?
--------------------
Питательную клизмочку бывшему узнику совести Алексею!
|
|
|
|
•
татармаклай
|
|
Активный

|
Надо Ващиль петровича послать туда работать, а этого к нам.
|
|
|
|
•
strekoZZZa
|
|

не хочу

|
Цитата(татармаклай @ May 13 2018, 21:25) Надо Ващиль петровича послать туда работать, а этого к нам. А он шо - гений управления, бабикер этот?
--------------------
|
|
|
|
•
Ведро_котят
|
|

Завсегдатай

|
Вся новость сплошное бугага)) Чувашия на уровне Судана кароч
|
|
|
|
•
curacao
|
|
Активный

|
Цитата(Ведро_котят @ May 13 2018, 21:30) Вся новость сплошное бугага)) Чувашия на уровне Судана кароч  Я думаю Судан, где то повыше РФ будет.
--------------------
[URL=https://aquaria.pro/ru/aquarium/244]
|
|
|
|
Альгиз
|
|

Активный

|
Судан очень большая страна, по размеру территории 15-ая в мире. Даже удивительно, что их смогла заинтересовать такая маленькая Чувашия. Врачи у нас действительно хорошие, но их постоянно не хватает. Особенно терапевтов. Как то уже без разницы кто это будет, главное, что бы лечил.
|
|
|
|
•
strekoZZZa
|
|

не хочу

|
Цитата(curacao @ May 13 2018, 21:32) Я думаю Судан, где то повыше РФ будет. Тогда б мы к ним лечиться и образовываться ездили. Пока наоборот.
--------------------
|
|
|
|
•
kra_crown
|
|
Активный

|
Цитата(strekoZZZa @ May 13 2018, 21:16) И спрятанный под стулом пакетик) Такой теплый и ламповый) Коньяк, наверно..
--------------------
https://wiki2.org/ - пожалуй, лучше, чем Википедия..Всё тайное когда-нибудь станет явным..
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень
Из: врат

|
Вот ведь, пришла радость откуда не ждали. Теперь заживем богато и счастливо...
--------------------
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения...© No Woman No Cry
|
|
|
|
•
cm9x4
|
|

OpenSuse баскет фан

|
Я даже знаю эти точки соприкосновения: нефть, золото и оливки.
--------------------
|
|
|
|
|

|