Ответить Создать тему

Что бы с'есть, чтобы похудеть... , рецепты малокаллорийных и доступных блюд

Перец
post Sep 23 2016, 16:46 
Отправлено #1


Эксперт

Сообщений: 999



Не есть чтобы сбросить вес - это, как практически все уже знают, неправильно. Есть надо. А вот что?... Давайте поделимся находками, которые помогут затмить в нашем сознании прелесть свежеиспеченной такой сладкой и такой вредной булочки с маком....
Profile CardPM
  0/0  
Перец
post Sep 23 2016, 16:59 
Отправлено #2


Эксперт

Сообщений: 999



Супчик овощной.
Точного количества ингридиентов не скажу (приготовление супа подсмотрела у родственницы из Англии), но принцип очень понятен. Основные ингридиенты супа - репчатый лук, красный болгарский перец и белокочанная капуста. Добавляется 2-3 помидорки и 1 морковь. Секрет в нарезке. Все шинкуется оч. тонко. У кого-то есть оранжевая немецкая терка, у меня есть отличная овощечистка-терка для корейской морковки... но очень тонко. Основной навар в супе дает богатый фитонцидами и активными веществами лук. Все овощи закладываются в горячую воду. Варить не долго, минут 15. +мелкорубленная зелень и выключаем.
Profile CardPM
  0/0  
Перец
post Sep 23 2016, 17:09 
Отправлено #3


Эксперт

Сообщений: 999



И еще один рецепт. Мой а-ля японский очазуке.
Для рыбного бульона беру упаковку хребта лосося. Можете, конечно, и стейк лососевый взять... но немного, цель у нас другая.... Варим рыбный бульон с добавлением 1 луковицы и специй. Отдельно варим рис. В готовый рыбный бульон добавляем соевый соус по вкусу, когда есть что-нибудь диковинное из Метро типа рыбного соуса или пасты мисо, тоже добавляю, но делала и без "финтифлюшек" (тоже норм). Основное в супе - водоросли, у меня такие из Метро..., их немного покрошить и заложить в бульон в конце варки, а попробовать можно с любыми. С отваренного хребта всю рыбную мякоть снять и вернуть в бульон, при подаче добавить в тарелку немного отваренного риса.

Сообщение отредактировал Перец - Sep 24 2016, 12:51

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
natalis88
post Dec 5 2016, 14:45 
Отправлено #4


Новичок

Сообщений: 7



Чтобы похудеть и привести свой организм в порядок нужно перейти на дробное раздельное питание. Кушать нужно 5-6 раз в день и научиться правильно сочетать продукты.

Нельзя есть мясо с картошкой, мясо с крупами.

Мясо, рыбу, птицу нужно сочетать только с овощами,
Крупы только с овощами,
картошку только с овощами.

Будет очень сложно переключиться, но это действительно дает шикарный эффект.

Есть специальные таблицы в которых уже отмечено, что с чем можно сочетать.
опубликованное пользователем изображениеопубликованное пользователем изображение


Почему такое питание: все дело в том, что мы совмещаем в одном блюде продукты, для переваривания которых желудку требуются разные ферменты или соки. Если правильно сочетать продукты вы даже без физических нагрузок сбросите лишний вес.
Profile CardPM
  0/+2  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения