Продам - земельный участок, д. Кадикасы (Моргаушский район), Пушкина - 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Хузангая, 2/14 - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярмарочная, 16 (Жилой дом, 16 эт) - 5 645 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 850 000 р. |
|
|
Курица-гриль,курица в кляре, крылья и т.д. , как готовить курицу?
•
AsyaAsya
|
|
Эксперт
Сообщений: 922
|
очень люблю куриные крылышки,посоветуйте соус соевый к ним,какой берете? Спрашиваю,потому что раз на раз не приходиться,то нормальный ,то бяка попадается,а все ищешь самый лучший.
--------------------
Продаю новогоднее платье для девочки тынц
|
|
|
|
•
SEREGKA
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 434
|
а я вчера готовила курицу в мешочке(только жаль с фоткать не получилось)брала курочку для чахотбили,мариновала в соевом соусе и приправе для курицы мину30,потом раскатала тесто(дросжевое делала)и ложила кусок курочки заварачивала (главное тесто не порвать)и в духовку минут на 40 и курока нежная и сочная получилась,вкуснятина Сообщение отредактировал SEREGKA - Apr 17 2011, 07:39
|
|
|
|
•
Hare
|
|
контролёр
Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары
|
Цитата(AsyaAsya @ Apr 16 2011, 23:34) очень люблю куриные крылышки,посоветуйте соус соевый к ним,какой берете? Спрашиваю,потому что раз на раз не приходиться,то нормальный ,то бяка попадается,а все ищешь самый лучший. остановился на сэн-сой, имхо оптимальное соотношение цена-качество, но из всей серии беру только классический и грибной. т.к. там меньше всего примесей, в салатном или чесночном соусе, к примеру, уже есть уксус и прочие добавки...
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Сообщений: 31 676
Из: Москвы
|
вчера делала тушеную курицу (голени) с картошкой: сначала тушится курица в кастрюльке с водой, вместе в приправами и солью, потом закидываю туда морковку натертую и картошку (к моменту приготовления мяса), все тушу до тех пор, пока картошка не сварится. Просто, быстро и вкусно. Раньше жила рядом с птицефабрикой, продавали специальные наборы для тушения (да и сейчас они в магазинах бывают), там спинки в основном были, стоят дешево (порядка 50-80 руб за кг), а бульон с них просто сказка. Правда, мяса кот наплакал, но можно брать количеством :)))
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Курицу солю, перчу, чеснок добавляю на протвень и в духовку. Поливаю жирком, очень вкусно и есть вкус курицы, а не специй.
|
|
|
|
•
Марусяка
|
|
Новичок
Сообщений: 9
|
Для рецепта вам потребуется:
• куриная грудка - 4 шт. • грибы свежие (лучше шампиньоны) - 200г • сыр тертый - 1/2 стакана • яйцо - 1 шт. • хлеб белый • растительное масло для обжаривания
Куриное филе надрезать вдоль ножом, развернуть и хорошо отбить. Для фарша нашинковать вареные грибы, смешать их с тертым сыром. Готовый фарш положить на филе, завернуть его конвертиком, после чего филе окунуть во взбитое яйцо. Белый хлеб (батон) нашинковать тонкой соломкой и обложить им куриную мякоть. Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки, после чего довести до готовности в горячей духовке (примерно 7-10 минут). Готовый шницель подавать с зеленым горошком и с свежими отварными овощами.
|
|
|
|
•
ulya2512
|
|
Новичок
Сообщений: 7
|
Куринное филе в духовке Куринное филе натираешь солью и чесноком и выкладываешь на протвень обжариваешшь морковку с луком посыпаешь филе затем слой майонеза с кетчупом и сверху сыром посыпаешь,запекать 40-50 мин ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ))
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|
Новичок
Сообщений: 2 534
Из: Роттердама
|
Вчера приготовил курицу в фольге. Рецепт очень простой. Взял курицу - в этот раз у меня были бёдрышки. Выложил в кастрюльку, посолил с обеих сторон, туда же положил нарезанный мелко лук и чеснок. Потом добавил майонез и кетчуп "Наиз". Это у меня получился типа маринад такой что ли. Закрыл крышкой и перемешал встряхивая энергичными движениями. Оставил часа на два. Потом на противень выложил фольгу, на неё положил курицу плотно завернул и поставил в нагретую духовку примерно на 30 минут. Через пол-часа вытащил из духовки, развернул фольгу ( можно просто срезать ножом лишнее и поставил обратно примерно минут на десять ( в зависимости от температуры). Желательно переворачивать, что бы не подгорело. Когда кусочки подрумянятся и покроются золотистой корочкой то блюдо готово. На гарнир приготовил пюре.
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
Лена Андрюшкина
|
|
Активный
Сообщений: 1 010
Из: Новочебоксарск, Юраково
|
а я вчера приготовила "кордон блю" из курицы отбила куриное филе хорошенько положила в серединку пластинки ветчины и сыра завернула обваляла сначала в яйце, потом в пикантных панировочных сухарях и обжарила с двух сторон если скрутить рулетиком, то можно порезать наподобие роллов - выйдет отличная сытная закуска
|
|
|
|
•
AsyaAsya
|
|
Эксперт
Сообщений: 922
|
Цитата(Hare @ Apr 17 2011, 12:21) остановился на сэн-сой, имхо оптимальное соотношение цена-качество, но из всей серии беру только классический и грибной. т.к. там меньше всего примесей, в салатном или чесночном соусе, к примеру, уже есть уксус и прочие добавки... Спасибо за совет. Действительно вкусно получается, от соевого соуса много зависит. Теперь, научившись мариновать, только так курицу и готовлю, теперь в ход не только крылья, но и голени пошли. Вкусняшка в общем.
--------------------
Продаю новогоднее платье для девочки тынц
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 568
Из: ъезженная кобыла
|
цыплёнок тапака - в духовке? натёртый кубекаме магге? в духовку на час - очень быстро? жжжесть...
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Сhimaera
|
|
DEUS VULT!
Сообщений: 14 980
Из: Cyberdyne Systems
|
Делаю старинный рецепт под названием "курица на бутылке". Берем бутылку из под пива (главное, не забыть снять этикетки, естественно!), наливаем туда воды с лимонным соком. Далее делаем то, чем мы эту самую птичку будем обмазывать. Беру следующее: карри, соль, майонез, немного острого кетчупа. Ненавижу всякие ароматизаторы и прочие Е, поэтому всегда беру майонез "Слобода" провансаль, острый кетчуп Heinz, Карри "Старая мельница". Всё это добро смешиваем, густо обмазываем курицу, сажаем испытуемую на бутылку (конечно, на горлышко, а то вдруг кто захочет на дно, мало ли). Чтобы образовалась корочка жарю минут 20-30 на большом огне и температуре под 220-250. Дожариваю минут 10-15 на 180 градусах. Ида, не забедьте подставить маленький противень, можно с картошечкой, чтобы стекающий сок стекал именно туда Вроде как быстро и не муторно, за время приготовления курицы можно ещё чего сварганить. Сообщение отредактировал Сhimaera - Oct 30 2011, 16:43
--------------------
Вся жизнь - спектакль, я в ней актер
|
|
|
|
•
vikky13
|
|
Активный
Сообщений: 15 421
|
когда я жила на Камчатке, мы называли это "курица по-китайски" в общем, на сковородке раскалить масло (сковородку лучше брать типа чугунной, но это мое наблюдение), посередине высыпать столовую ложку сахара. когда сахар станет коричневый, выложить кусочки курицы (некрупные), обжарить с двух сторон, затем добавить ложки две столовых соуса чили (желательно брать самый острый, мы брали вьетнамский), все перемешать и жарить еще минут около 10 (надо смотреть по готовности). такая курочка отлично идет с холодным светлым пивом
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|