|
|
В какой домашней сети лучше внутрисетевые ресурсы? , стало очень интересно
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Medic) набегали пени (в сутки 1%). врёте-с? ;-)
|
|
|
|
•
Medic
|
|
Активный

|
Цитата(Gray @ Mar 20 2008, 01:21) У вас есть основания предполагать это? Договор об оказании услуг электросвязи4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.2 В случае неоплаты ... Читайте.
|
|
|
|
•
gurman
|
|
Постоялец

|
Цитата(ac1d_buRn @ Mar 19 2008, 23:40) gurman, если всё так плохо, меняй сеть и спасать не тока DC будет, а целый сетевой арсенал различных ресурсов... https://na-svyazi.ru/providers.htmПоменяю, как только появится такая возможность А пока придется сидеть в инфолинке, т.к. другие провайдеры до моего дома еще не добрались.
|
|
|
|
•
glum
|
|
Эксперт

|
Цитата(Medic) ВТ могу посоветовать только для тех, кому нужен чисто интернет, т.к. скорость оставляет желать лучшего. Ламерам, неумеющим настраивать файрвол, ВТ категорически противопоказан. При мне в офисе рассказывали историю, как мужик прямо с офиса уехал на авторынок, продавать тачку, т.к. встрял на 120 тыс. рублей, + набегали пени (в сутки 1%). Есть же тарифные планы, при которых выше абонентской платы не влетишь. Сам пользуюсь ВТ, но думаю стоит переподключатьчя к эзервею.
|
|
|
|
•
dimych
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(z-alexey @ Mar 19 2008, 15:01) Недавно узнал, что в Чебнете скорость с ФТП 100 Мб. Незнаю как в Альтакоме, который в СЗР, но тот что у меня в НЮР скорость сколько-то где-то 50 Кб\с. Выбор похоже в Чебнете тоже гораздо больше. это скорость подклбючения до свитча, а фтп можно и с теми же 50кбайтами качать) кстати часто такое и бывает) Цитата(user_net @ Mar 19 2008, 15:19) Не могу голосовать, ибо гость. Озвучу полжительные ресурсы известных мне сетей. Etherway: +1 за TV+Radio, +1 за WoW, +1 за форум ChebNet: +1 за FTP, +1 за DC++ че вам форумов в интернете мало?их миллионы) если безлимитка то в вовку линейку и прочие игры улчше в инете гамать, там народ на много больше у нас в городе что напряги с телеком или радио? и то и другое нах не нужно если ставаить себе телек, то лучше спутниковое тв, там и качество по лучше, и каналов по больше Цитата(Gray @ Mar 19 2008, 15:20) Boomba, а легальность внутрисетевого контента имеет для тебя значение? вот вот,в один прекрасный момент накроется все медным тазом, правда наверное не скоро, но все же обязательно накроется)
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|

Ресторанный критик
Из: Чебоксары

|
Цитата это скорость подклбючения до свитча, а фтп можно и с теми же 50кбайтами качать) кстати часто такое и бывает)
Хым, у меня практически всегда скорость скачивания с FTP чебнета порядка 6 Мб/с. По крайней мере в последние полгода. Раньше вроде да, бывала низкая скорость, но это мне уже плохо помнится  Бывает другая проблема - превышение максимального количества соединений к FTP. Также у меня в доме доступен Альтаком, был там абонентом некоторое время, не понравилось. В т.ч. по "обширности" сетевых ресурсов. Ну а ВТ имхо не стоит рассматривать как локальную сеть с локальными ресурсами. Качественный инет провайдер, не более того.
|
|
|
|
•
HUMORiST
|
|
Постоялец
Из: ниоткуда

|
Цитата Есть же тарифные планы, при которых выше абонентской платы не влетишь.
Сам пользуюсь ВТ, но думаю стоит переподключатьчя к эзервею. в ВТ?! 1 раз слышу... ибо нет таких.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(HUMORiST) в ВТ?! 1 раз слышу... ибо нет таких. отчего же? безлмитный тариф, при котором больше абонентской платы можно заплатить в пользу ВТ если только в качестве добровольных пожертвований :-)
|
|
|
|
•
mrP
|
|

Постоялец

|
Цитата(Medic @ Mar 19 2008, 16:36) Более правильно было бы опросить тех, у кого более 1 сети. А так, в основном, все хвалят своё "болото"...
Спрашивали - отвечаю: Etherway/Chebnet - лучшее, что возможно на данный момент. Прежде всего за СТАБИЛЬНОСТЬ и СКОРОСТЬ!!! Внутренние ресурсы примерно одинаковы у всех, но больше всего спасает DC++. До этого больше года был Инфолинк - это полная ж... Скорость 10 мбит, ПОСТОЯННЫЕ ДИСКОННЕКТЫ, внутри сети огромные пинги, полное отсутствие нормальной техподдрежки. В заявлении так и написал - прошу "расторгнуть договор ввиду неудовлетворательного качества оказания ООО "Инфолинк" услуг" Сообщение отредактировал mrP - Mar 21 2008, 06:41
|
|
|
|
•
dimych
|
|
Завсегдатай

|
а вообще...если призадуматся, нах эти внутрисетевые ресурсы нужны, если есть инет?
|
|
|
|
•
mVlad
|
|

Активный

|
Чебнет, Чебнет и еще раз Чебнет, у меня в здание их оптика проложена, скорость скачивания с ФТП иногда переваливает 10 МБайт/сек (это предел 100 МБитной сетки).
Дома ВТ - с такой жалостью отдаю им бабло ежемесячно, просто потому, что Чебнет не хочет наш дом подключать.
|
|
|
|
•
LINO
|
|

Митька
Из: С того берега крыши

|
Цитата(dimych @ Mar 21 2008, 08:09) а вообще...если призадуматся, нах эти внутрисетевые ресурсы нужны, если есть инет? Не у всех инет безлимитный. Кроме того зачастую скорость скачивания с инета меньше скорости скачки с фтп. По теме - чебнет.
--------------------
Крыша хлопает в ладоши Всем спасибо-план хороший.
|
|
|
|
•
Raving
|
|
Unregistered

|
Иц\Езервей рулит помоему, больше людей-больше возможностей. Бедт больше людей кторые смотрет тот же фильм что и вы,слушают ту же музыку,играю в те же игры, значит будет больше людей которые дополняют то что нужно вам. Техподдержка у них хорошая,оперативная,бесплатная(вроде говорят что гдето-там платная но за 2 года ни разу не видел). У меня много знакомых ВТ\Инфолинк\Орионет\Альтаком есть тож немного))) ВТ тока интернетчики и скорость у них ваще слабая,Ифолинк ваще за людьми не следят и скорость мелкая и ресурсов нет,Орионет сеть вродже неплохая но народу мало-мало и мотивации че нитьт делать нет,альтаком то же самое. Кароч чебнет\езервей и все тут))))
|
|
|
|
•
apriori
|
|

Активный

|
да по любому чебнет, что Вы тут не говорили. объективно -чебнет.
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Цитата(Boomba @ Mar 19 2008, 13:03) ...решающим показателем становится наличие достаточно разнообразных и интересных внутрисетевых ресурсов... желание понятное, но: 1) есть "объединённые хабы", через которые становятся доступными внутренние ресурсы, "другой" Домашней Сети 2) т.к. п.1) организован не компаниями, а "добровольцами", "некоторые" компании объединяют свои внутренние ресурсы 3) скоро (в связи с выходом новой редакции Закона о защите прав правообладтелей), все эти ресурсы накроются медным тазом, за исключением тех, которые и так везде пристутствуют
--------------------
Здесь могла бы быть реклама Натяжных Потолков, Шумоизоляции и Мягких Окон но она запрещена 😇
|
|
|
|
|

|