Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
В какой домашней сети лучше внутрисетевые ресурсы? , стало очень интересно
•
Lion81
|
|
Активный
|
ChebNet/Etherway, сам в последнем тусуюсь: недавно скачал мартовские обновления ДиректХ9 - а потом их обнаружил в ФТПшнике Etherway - соответственно в закачке не было необходимости Там проги обновляются, но порядочек навести чуток надо бы (не туда закачивают некоторые проги например или фильмы). Некоторые фильмы повторяются (наверняка качество разное - оставить необходимо тот что с лучшим качеством и т.д.). Музыку же не скачивал с ФТП - соответственно не знаю
|
|
|
|
Boomba
|
|
Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Gray, признаюсь честно - нет. Хотя сам дома юзаю лицензионную винду, офис, Касперского и т.д. Гемора да и глюков ИМХО существенно меньше. А фильмы и музыку в коммерческих целях использовать не собираюсь, исключительно для домашнего просмотра и прослушивания.
--------------------
|
|
|
|
•
biker-eterne1
|
|
Активный
|
Не АДСЛ яно. Полный П. Внутрисетевых ресурсов (официальных) практически нет. Сам очень хочу в ЧебНет или Езервей. Вот.
|
|
|
|
•
Medic
|
|
Активный
|
Более правильно было бы опросить тех, у кого более 1 сети. А так, в основном, все хвалят своё "болото"... Скажу за Инфолинк Цитата(Boomba @ Mar 19 2008, 13:03) 1. ФТП сервера с фильмами и музыкой Есть, обновляется. С учетом нового законодательства, сильно расчитывать на это, не стоит. Все юзают DC++. Есть во всех сетях. Цитата(Boomba @ Mar 19 2008, 13:03) 2. Наличие вещания радиостанций 3. Наличие (возможное) ТВ вещания Юзал в Инфолинк ( Юзал потому что в данный момент не интересует сетевое видео и радио. Вроде как его никто не отменял, как было так и есть) Видео работало стабильно, радио не стабильно. Так же юзаю в ВТ. Своего радио в ВТ необнаружил. Телевидение работает плохо (картинка застывает). Каналы не интересные. Цитата(Boomba @ Mar 19 2008, 13:03) Игровой портал Домосет Официальные сервера • WOW • Battlefield 2 • Call of Duty • Call of Duty 2 • Call of Duty 4 • Quake III Arena Неофициальные сервера• Lineage • War Craft Dota • Ragnarok Online • GTA San Andreas • World of Warcraft • Counter-Strike 1.6 • Unreal Tournament 2004 • Teamspeak
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(biker-eterne1 @ Mar 19 2008, 16:23) Не АДСЛ яно. Полный П. Внутрисетевых ресурсов (официальных) практически нет. Сам очень хочу в ЧебНет или Езервей. Вот. А если бы и были, скорость, я так понимаю, полный аху...
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
ebc
|
|
Постоялец
|
Цитата(demonaz @ Mar 19 2008, 16:37) А если бы и были, скорость, я так понимаю, полный аху... нормальная скорость, проблем не ощущаю
|
|
|
|
•
gurman
|
|
Постоялец
|
Цитата(Medic @ Mar 19 2008, 16:36) все хвалят своё "болото"... А я вот не могу похвалить свое "болото" т.е. домосеть. Внутренние ресурсы просто никакие. ФТП с фильмами ну очень медленно обновляется, один два фильма в неделю наверное. Из списка радиостанций работает только два и то с перебоями. Телевидение работает вроде нормально, но каналов мало(толи 6 толи 7) да и нет тех которые мне нужны. Спасает только DC++
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Цитата(Boomba) Gray, признаюсь честно - нет. тогда Чебнет, большинство знакомых там (если исключить ВТ) и отзывы положительные :-)
|
|
|
|
•
ЖЕкКа
|
|
Завсегдатай
Из: Щупашкары :)
|
Хм вообщето Езервей и ИЦ нужно было рассматривать как один т.к. у них : объединенные ФТП ,и т.д.
--------------------
ICQ 493165573
|
|
|
|
•
ac1d_buRn
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
gurman, если всё так плохо, меняй сеть и спасать не тока DC будет, а целый сетевой арсенал различных ресурсов... https://na-svyazi.ru/providers.htmКонечно же, по моему мнению, Чебнет. Скоростью в ВТ не похвастаешься, но меня это сильно и не напрягало, поставил что-то на скачку - забыл, и в один прекрасный момент оно появилось - радость на душе Просто специально не сижу и не жду, пока что-то скачается, а то если сидеть и ёрзать, то все волосы повыдираешь...
|
|
|
|
•
Wind
|
|
Автоматизатор
Из: деваюсь
|
Цитата(Medic @ Mar 19 2008, 16:36) А так, в основном, все хвалят своё "болото"... Это ты про себя ? Заметно. У меня ВТ - его за лок. ресурсы не хвалю,да и ваще не хвалю,их девиз "У нас есть инет, а на всё остальное воля НН". Но если ИЛ будет держать свой стабильно низкий уровень качества сети с их отношением к клиентам,аля сеть 100МБит/с, но не для всех(для некоторых 10), то в скором времени с увеличением числа юзверов в дц+торенте ВТ по лок.ресурсам уделает ИЛ ибо при 1000(а они не загорами-уже 750 по вечерам) найти можно будет всё и качать с приличной скоростью. З.Ы. голосовал за чепнет+езервей ибо вне конкуренции и даже сравнивать в принципе нет смысла. Сообщение отредактировал Wind - Mar 20 2008, 00:19
|
|
|
|
•
Gobbs
|
|
Постоялец
|
Цитата(HUMORiST @ Mar 20 2008, 00:05) про эти тарифы мало пока что известно... все догадки. да, но упускать из внимания это нельзя и лучше подождать 1 апреля, когда всё станет на свои места.
|
|
|
|
•
Medic
|
|
Активный
|
Цитата(Wind @ Mar 20 2008, 00:17) Это ты про себя ? Заметно. Что про себя? Я что, скрываю что у меня есть домосеть? Или нужно разжевывать значение пословицы: Всяк кулик своё болото хвалит. ? В данный момент решился подключить и ВТ. Есть хабы по 700 человек, средняя скорость скачки 16-20 кб. Редко доходит до 100-120 кб. ВТ могу посоветовать только для тех, кому нужен чисто интернет, т.к. скорость оставляет желать лучшего. Ламерам, неумеющим настраивать файрвол, ВТ категорически противопоказан. При мне в офисе рассказывали историю, как мужик прямо с офиса уехал на авторынок, продавать тачку, т.к. встрял на 120 тыс. рублей, + набегали пени (в сутки 1%). Тут выбор: либо Инфолинк, либо Чебнет+Эзервей. И в той и в другой фирме желательно сильно заручится насчет скорости.
|
|
|
|
|
|