|
|
В какой домашней сети лучше внутрисетевые ресурсы? , стало очень интересно
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Сейчас переезжаю в новую квартиру, в которой будут доступны три провайдера, с примерно одинаковыми ценами на безлимитный инет. Соответственно решающим показателем становится наличие достаточно разнообразных и интересных внутрисетевых ресурсов. Что я к ним отношу: 1. ФТП сервера с фильмами и музыкой 2. Наличие вещания радиостанций 3. Наличие (возможное) ТВ вещания 4. Игровые сервера Хотелось бы сделать свой выбор в правильном направлении, ибо вопрос надо будет решать уже через неделю, а я, как человек, никогда не использовавший ни одну домовую сеть, даже не знаю что и у кого есть. Поэтому помимо голосования прошу также отписываться в данной теме с комментариями. Сообщение отредактировал Boomba - Mar 19 2008, 13:09
--------------------
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|

St.Crazy 1.7

|
Цитата(Boomba @ Mar 19 2008, 13:03) Сейчас переезжаю в новую квартиру, в которой будут доступны три провайдера а в голосовании 4 пунтка
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Crazy Wind, просто решил, что так будет правильнее. А вообще переезжаю в СЗР, в то место где нет Домосети.
--------------------
|
|
|
|
•
XaXaXyH
|
|
Пользователь

|
Лучшеб темку создал про качество сетей в том районе куда переселяешься. А то попадешь в полный Ж и пофигу будет до всяких там ресурсов. А так в чебнет/езервей бесспору ресурсы лучше! PS Сам с домосети ... не советую Сообщение отредактировал XaXaXyH - Mar 19 2008, 14:07
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!
Из: Чебоксары

|
Чебнет/Etherway
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Silentman
|
|
Завсегдатай

|
чебнет
--------------------
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
XaXaXyH, как показывает практика, затыки бывают у любой сети, так что никто от этого не застрахован. Если надумаю дома заводить серьезный интернет, всегда будет возможность "подтянуть" дополнительный кабель, ибо подключение сейчас все равно бесплатное, а одновременный затык у двух провайдеров сразу случается крайне редко. А вот внутрисетевые ресурсы - это тема немножко другая...
--------------------
|
|
|
|
•
XaXaXyH
|
|
Пользователь

|
Я к тому что в этом районе (подсети) могут быть хронические глюки у провайдера, которые можна решить тока серьёзной модернизацией, а она (по личному опыту) хз када еще будет.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Пересоздал голосование. Сделал его без объединения провайдеров.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Мне кажется, что в Чебнете. Хотя я пользуюсь далеко не всеми домашними сетями и моё мнение субъективно.
--------------------
|
|
|
|
•
Baton
|
|

ХлеБ всему Голова!!!

|
В ДомоСеть не советую...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Недавно узнал, что в Чебнете скорость с ФТП 100 Мб. Незнаю как в Альтакоме, который в СЗР, но тот что у меня в НЮР скорость сколько-то где-то 50 Кб\с. Выбор похоже в Чебнете тоже гораздо больше.
--------------------
|
|
|
|
•
dendrik
|
|

Постоялец
Из: Лкйк Плейсида

|
чебнет/езервей
|
|
|
|
•
user_net
|
|
Unregistered

|
Не могу голосовать, ибо гость. Озвучу полжительные ресурсы известных мне сетей. Etherway: +1 за TV+Radio, +1 за WoW, +1 за форум ChebNet: +1 за FTP, +1 за DC++
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Boomba, а легальность внутрисетевого контента имеет для тебя значение?
|
|
|
|
|

|