Уважаемые директора хлебозаводов! Пишу впервые о качестве вашей продукции, сразу же оговорюсь, на хлеб и батон нет претензий по качеству, кроме высоких цен. Есть большое замечание по поводу баранок, (кстати, ко вкусу тоже нет претензий). Раньше у них был такой привлекательный вид, а в последнее время совсем вид потеряли. Верхнюю корку начали выпекать ведь до цвета угля! Зачем Вы это так делаете? Такие баранки никто не хотят брать, мы, покупатели, ищем перебираем пакеты надеясь найти чуть только подрумяненных баранок. Увы, их почти не находим. Нижняя корка слава богу более менее приличная. Вы же отлично знаете, что выпекать изделия до "обугливания", значит придать им канцерогенные свойства, к тому же они теряют привлекательность перед покупателями.
|