3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

По данным Роскачества чебоксарские батоны – безопасные

Den MC
post Jan 24 2020, 10:38 
Отправлено #31


Армеец

Сообщений: 7 659
Из: СССР



Цитата(VasyaPupkin @ Jan 23 2020, 21:29)
Шумерлинский попробуйте.
Он из пальмового масла был.  happy.gif
*


Прям весь-весь из масла?

--------------------
Жесть как она есть
Profile CardPM
  -1/0  
Mittov
post Feb 16 2023, 11:33 
Отправлено #32


Продвинутый

Сообщений: 108



Уважаемые директора хлебозаводов! Пишу впервые о качестве вашей продукции, сразу же оговорюсь, на хлеб и батон нет претензий по качеству, кроме высоких цен. Есть большое замечание по поводу баранок, (кстати, ко вкусу тоже нет претензий). Раньше у них был такой привлекательный вид, а в последнее время совсем вид потеряли. Верхнюю корку начали выпекать ведь до цвета угля! Зачем Вы это так делаете? Такие баранки никто не хотят брать, мы, покупатели, ищем перебираем пакеты надеясь найти чуть только подрумяненных баранок. Увы, их почти не находим. Нижняя корка слава богу более менее приличная. Вы же отлично знаете, что выпекать изделия до "обугливания", значит придать им канцерогенные свойства, к тому же они теряют привлекательность перед покупателями.
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения