Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары,николая рождественского, д.9, кв.170 - 18 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. Максима Горького, 36/1 (Жилой дом, 9 эт) - 9 050 000 р. |
Продам - коттедж, д. Сятракасы / Лапсарское, Восточная - 10 950 000 р. |
Продам - дом, с. Красные Четаи (Красночетайский район) - 350 000 р. |
|
|
ФотоСреда: добро пожаловать! , встречаемся, общаемся, делимся опытом...
•
METRA
|
|
Активный
|
Тел.: 89023286386 или 686386. Дмитрий. Могу предложить свою студию для сбора. Завтра - четверг, можете приходить с 18.00 до 20.00. Для начала раскажу историю клуба, традиции. Попытаемся решить орг. вопросы. Всех кто хочет придти просьба позвонить лично, таким образом узнаем сколько примерно народу будет. Помещение не очень большое . Поэтому если придет много народу будем думать где дальше собираться. Человек 10 поместится. Всем позвонившим обьясню где находится. Просьба при звонке сослаться на форум (что бы сразу знать о чём речь).
--------------------
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. © Генрих Гейне
|
|
|
|
•
Rio
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Цитата(METRA) Завтра - четверг, можете приходить с 18.00 до 20.00. Жаль, не удобное время для меня, заканчиваю работать после 20:00
|
|
|
|
•
AndreyAKK
|
|
Завсегдатай
|
А меня возмете? Правда я новичок в этом деле.
--------------------
Не пейте пиво, вино, водку! Не курите табак! Не уподребляйте наркоту! И все у Вас будет ХОРОШО!
|
|
|
|
•
aifoto
|
|
Пользователь
|
Цитата(METRA @ Mar 19 2008, 21:38) Уважаемый! Вы ошибаетесь. В этом месте клуб никогда не собирался. И этот человек никогда не был руководителем "Ракурса". Я пришел туда в 1990г. когда клуб собирался на П.Лумумбы в помещении "Чувашсельхозпроекта", затем переехал (по независящим от нас причинам) в РНМЦ МК (двухэт. дом напротив Сельхозакадемии), после этого в Худ. музее, затем на лавочке у музея Ленина, затем опять в музее. В данное время не имею информации о месте сбора (если таковое имеется). Клуб существует в виде личных контактов. Возможно, возможно. Меня лжеинформировали значит!
--------------------
|
|
|
|
•
METRA
|
|
Активный
|
Цитата(Rio @ Mar 19 2008, 22:55) Жаль, не удобное время для меня, заканчиваю работать после 20:00 Как правило заседания продолжались до последнего человека. Так что можете приходить и после 20.00. На этот час не было ни одного звонка.
--------------------
|
|
|
|
•
Rio
|
|
Активный
|
Цитата(METRA) Как правило заседания продолжались до последнего человека. Так что можете приходить и после 20.00. На этот час не было ни одного звонка. Жаль, что никто не пришел. Кому интересно и кто не смог, предлагаю провести встречу завтра. Если конечно же METRA, сможет предоставить свою студию.. Кто еще? Сообщение отредактировал Rio - Mar 20 2008, 21:27
|
|
|
|
•
METRA
|
|
Активный
|
Клуб собирался по четвергам. Так что кто не пришел, тот сам виноват. А следующее заседание (исходя из сегодняшней явки) через 2 недели в четверг. Если есть настоящее желание можно раз в неделю собираться. Но пока не видно. Старайтесь все дела решить заранее. И приготовьте свои работы на бумаге (так удобнее обсуждать).
--------------------
|
|
|
|
•
shurick
|
|
Активный
|
Цитата(METRA) Если конечно же METRA, сможет предоставить свою студию. Хотя бы напишите, где это находиться - примерно в каком районе города?
|
|
|
|
•
METRA
|
|
Активный
|
По моему я очень подробно написал два своих номера телефонов. Кто захотел придти тот дозвонился и пришел. Студия моя по адресу 50 лет Октября, 18. Но еще два таких заседания (с такой явкой) и можно смело сказать "Умерла так умерла". Просто молодежь не ценит того факта что есть возможность собираться с товарищами по увлечению и общаться (не пиво пить - этих мест хватает и без меня). На моей памяти клуб из 5-и мест выгоняли. И каждый раз было проблемой найти новое. Я допускаю что сегодняшнее заседание спонтанное и не все смогли выкроить время, но двух недель я думаю хватит что бы привести свой график в порядок. Если вы думаете что мне делать нечего и поэтому я буду ежедневный персональный клуб для каждого устраивать то вы ошибаетесь. А ведь 8 человек грозились придти и никто из них даже не позвонил. Так что готовьте работы - без них конечно пустим но скучно станет минут через 20 да и смысл собираться пропадет.
--------------------
|
|
|
|
•
METRA
|
|
Активный
|
Кстати как раз пройдет 1 апреля. Поэтому можем устроить тематику работ на эту тему. Помните клуб существует только тогда когда в нем собираются люди со своими работами и им интерсно мнение других (и может быть даже не безразлично).
--------------------
|
|
|
|
•
METRA
|
|
Активный
|
Цитата(METRA @ Mar 20 2008, 22:16) А ведь 8 человек грозились придти и никто из них даже не позвонил. Извиняюсь перед aifoto. Он то как раз и пришел.
--------------------
|
|
|
|
•
Rio
|
|
Активный
|
Цитата(METRA) А ведь 8 человек грозились придти и никто из них даже не позвонил. Однако не все успели прочитать ваше приглашение и тем более найти время. Я знал, что не смогу, предупреди заранее.. Цитата(METRA) Поэтому можем устроить тематику работ на эту тему. Если работ не много и показать почти нечего, тогда получается "вход заказан"? Сообщение отредактировал Rio - Mar 20 2008, 22:28
|
|
|
|
•
METRA
|
|
Активный
|
Цитата(Rio @ Mar 20 2008, 22:28) Однако не все успели прочитать ваше приглашение и тем более найти время. Я знал, что не смогу, предупреди заранее.. Если работ не много и показать почти нечего, тогда получается "вход заказан"? Во первых все всегда знали что клуб в четверг. И поэтому это время освобождали. Во вторых "не заказан" но если никто не приносит работы, то это не фотоклуб а тусовка. Я же пишу что вам самим станет скучно. Или вы думаете что в старом клубе кто то кого то развлекал? Всем нравилось то чем они занимались и поэтому работы были как само собой разумеющееся. Е сли нет готовых работ - несите наброски, заготовки и т.д. Всегда была куча вопросов потому что кто более опытен в одном кто то в другом, а вместе - клуб. Были люди которые вообще работ не носили, художники приходили, музыканты - им было интересно сообщество единомышленников, а не потребителей.
--------------------
|
|
|
|
•
shurick
|
|
Активный
|
Если ничего, в личной жизни не измениться, то 3 апреля приду.
Сообщение отредактировал shurick - Mar 20 2008, 22:40
|
|
|
|
•
METRA
|
|
Активный
|
Цитата(shurick @ Mar 20 2008, 22:38) Если ничего, в личной жизни не измениться, то 1 апреля приду. Не 1-го а 3-го. Четверг - третье число. Так было и так будет - по четвергам. Даже в журнале СФ была рубрика "Клубный четверг". Давайте уважать традиции.
--------------------
|
|
|
|
|
|