Чебоксарский городской фотоклуб РАКУРС, если кто помнит, был такой. Есть желание реанимировать. Присоединяйтесь. Решается вопрос о помещении для встреч, раз в неделю, как это было раньше, по четвергам, например.
Интересно узнать, кто создаёт клуб, где расположен, что приносить.
Видел фото от nesa Вот этот парк (детская прощадки или как это назвать не знаю) сделал один из членов (если даже не ошибаюсь глава) клуба РАКУРС Клуб вроде находился тамже где сейчас парк - недалеко от магазина "Копейка", ранее "Звезда" еще ранее "Ула'п", по ул. Хузангая
А зачем нужен фотоклуб? встретиться-побухать или решать творческие задачи?
--------------------
Если вам понадобится подвергнуть молодого человека тяжелому наказанию, возьмите с него слово, что он в течение года будет вести дневник. [Марк Твен] http://the-elef.livejournal.com/
Видел фото от nesa Вот этот парк (детская прощадки или как это назвать не знаю) сделал один из членов (если даже не ошибаюсь глава) клуба РАКУРС Клуб вроде находился тамже где сейчас парк - недалеко от магазина "Копейка", ранее "Звезда" еще ранее "Ула'п", по ул. Хузангая
Уважаемый! Вы ошибаетесь. В этом месте клуб никогда не собирался. И этот человек никогда не был руководителем "Ракурса". Я пришел туда в 1990г. когда клуб собирался на П.Лумумбы в помещении "Чувашсельхозпроекта", затем переехал (по независящим от нас причинам) в РНМЦ МК (двухэт. дом напротив Сельхозакадемии), после этого в Худ. музее, затем на лавочке у музея Ленина, затем опять в музее. В данное время не имею информации о месте сбора (если таковое имеется). Клуб существует в виде личных контактов.
Сообщение отредактировал METRA - Mar 19 2008, 21:39