За пиар Наталии Овсепян на конкурсе «Миссис Россия» заплатили 320 тысяч из бюджета Чебоксар
В прошлые выходные в Краснодаре прошел национальный конкурс красоты, где чебоксарка взяла два титула – «Миссис женственность» и «Миссис зрительских симпатий». Это не первое место, но всё же порадоваться за землячку стоит.
В то же время, наткнувшись на странную закупку «Творческого города», задаешься вопросом, как участие в этом конкурсе красоты может повысить «туристическую привлекательность Чебоксар»?
Именно с такой трактовкой в середине апреля «дочка» мэрии опубликовала закупку у единственного поставщика – чебоксарского модельера Игоря Дадиани. За 319 тысяч 200 рублей автономное учреждение приобретало «услуги по организации презентации города Чебоксары, направленной на продвижение туристического потенциала города, в рамках Всероссийского конкурса «Миссис Россия-2018» в г. Краснодаре».
Внешне могли бы поинтереснее кого-то выставить. Выглядит она старше своих 43. Но, может, у неё такая бешеная энергетика, что на внешность не посмотрят. Главное, чтобы это не стало глупым смыслом жизни постоянно доказывать себе и окружающим, что я могу, что я еще молода и т.п.
Конкурсантка «Миссис Россия» из Чувашии завоевала титул королевы спорта
Чебоксарка Оксана Гаус представляла нашу республику на конкурсе красоты среди замужних женщин.
Оксане 43 года, она мама троих детей – дочерей 24 и 3 лет, 12-летнего сына, а также бабушка 3-месячного внука. В 2022 году она становилась «Миссис краса Чувашии», а в 2023-м стала «Женщиной года Чувашии». Также Оксана Гаус мастер спорта международного класса по легкой атлетике, многократная чемпионка России и рекордсменка Чувашии в толкании ядра и метании диска, а также тренер высшей категории по легкой атлетике и фитнесу.
Всероссийский конкурс «Миссис Россия-2024» проходил с 4 по 12 августа в Москве, его организатором выступил фонд «Планета женщин». За корону победительницы боролись 39 прекрасных финалисток. «Миссис Россия-2024» стала петербурженка, многодетная мама Наталья Андрейчук, она будет представлять Россию на международном конкурсе «Миссис Земной шар 2025» в США.
Оксана Гаус также удостоилась своего титула. Она получила звание «Королева спорта России». Как призналась чебоксарка, для нее эта награда стала большой честью, ценностью и радостью. Оксана уже дома, где ее встретили близкие и любимые друзья, дети и внук. «Можно выдохнуть и отдохнуть», – резюмировала финалистка конкурса.
Миссис, ть, мадама еще бы назвали. С американизьмом натовским все борятся, борятся, но пока не побеждают. Давно пора эти названия гейроповско-натовские на наш манер переделать, ть.
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Молодец! Получить титул на Российском конкурсе это и почетно, и приятно! Жена, мама, бабушка, спортсменка - все успевает и выглядит на отлично! Так держать! 👏🏻