За пиар Наталии Овсепян на конкурсе «Миссис Россия» заплатили 320 тысяч из бюджета Чебоксар
В прошлые выходные в Краснодаре прошел национальный конкурс красоты, где чебоксарка взяла два титула – «Миссис женственность» и «Миссис зрительских симпатий». Это не первое место, но всё же порадоваться за землячку стоит.
В то же время, наткнувшись на странную закупку «Творческого города», задаешься вопросом, как участие в этом конкурсе красоты может повысить «туристическую привлекательность Чебоксар»?
Именно с такой трактовкой в середине апреля «дочка» мэрии опубликовала закупку у единственного поставщика – чебоксарского модельера Игоря Дадиани. За 319 тысяч 200 рублей автономное учреждение приобретало «услуги по организации презентации города Чебоксары, направленной на продвижение туристического потенциала города, в рамках Всероссийского конкурса «Миссис Россия-2018» в г. Краснодаре».
Чебоксарка примет участие в конкурсе красоты «Mrs. World Russia 2018»
Мать двоих детей Наталия Овсепян представит Чувашию на Всероссийском конкурсе «Миссис Россия Мира – 2018», финал которого пройдет с 28 мая по 3 июня в Краснодаре, сообщают в Управлении культуры Чебоксар.
Посмотреть фото
Фото: Управление культуры Чебоксар
Наталия родилась в Чебоксарах, с отличием окончила школу и медицинский колледж. Получила высшее образование в кооперативном институте. Замужем, имеет двух детей. Занимается организацией свадеб, до недавнего времени ей принадлежал гостиничный комплекс «Чайка».
Специально для конкурса модельер Игорь Дадиани разработает целую линейку нарядов, в которых участница предстанет в образе Лесной княжны.
«Выход в национальном костюме, в вечернем наряде, украшения – всё это будут работы Игоря Дадиани. А вот национальный головной убор у меня будет свой, в свое время его создала моя мама», – комментирует Наталия Овсепян.
В конкурсе талантов красавицы со всей страны продемонстрируют творческие способности. Наталия Овсепян исполнит колыбельную песню на родном чувашском языке:
«Мне очень хочется, чтобы о Чебоксарах узнали больше людей. Чувашия – очень красивая и богатая земля. Для меня это место силы. Возможно, потому что это моя родина. Здесь много уникальных мест... Я хочу, чтобы люди знали о Чувашской Республике, о ее прекрасной столице – городе Чебоксары. Ведь у нас богатая история… Я чувствую огромную ответственность перед Чувашией, представляя ее в финале Всероссийского конкурса красоты».
Конкурс «Mrs. World Russia 2018» (Миссис Россия Мира) – проект, который ставит перед собой задачу продвижения института семьи как основу и залог благополучия и процветания государства в целом. Одна из главных целей конкурса – показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, что пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину.
По результатам конкурса определится победительница, которая будет представлять Россию на международном финале конкурса красоты «Mrs. World 2018» («Миссис Мира – 2018»).
Где мои крылья? Я их потеряла, наверное, падая с неба сюда. Сейчас не лечу... а когда-то летала... А может и не было их никогда... Черную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши
Не увидел ничего национального присущего чувашам в столь экстравагантных нарядах с присутствием хушпу (кажется так правильно). Точно наши предки так ходили?
Не увидел ничего национального присущего чувашам в столь экстравагантных нарядах с присутствием хушпу (кажется так правильно). Точно наши предки так ходили?
Ой, не говори, ни лаптей, ни портянок, совсем корни поутратили.
На фото не хушпу, а тухья, которую носили незамужние девушки
Я не про головной убор имел ввиду, а про украшение на груди из монет. Тогда тем более не понимаю почему национальный убор незамужних девушек носит замужняя женщина
Я не про головной убор имел ввиду, а про украшение на груди из монет. Тогда тем более не понимаю почему национальный убор незамужних девушек носит замужняя женщина