Ответить Создать тему

Настройка модема , Помогите, знатоки!!

ZEvS-master
post Mar 14 2008, 17:31
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Порецкое



Всем привет, значит так: имеем модем Nateks US-21, настроенный роутером. Как известно, если модем роутером, то такие программы как radmin, dc++, ftp и другие сервера, которым нужен внешний адрес типа 10.58 и т.д. определяют адрес локальный вида 192.168.1.2, из-за чего не могут функцианировать. Как сделать так, чтоб проги видели не локальный адрес, а внешний/инетовский?
Соединяться бриджем не хочу. Знатоки/сисадмины, помогите!!!

--------------------
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Profile CardPM
  0/0  
Matr07
post Mar 14 2008, 17:38
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 651



на примере flylinkdc

http://www.flylinkdc.ru/portforward.htm

Profile CardPM
  0/0  
ZEvS-master
post Mar 14 2008, 17:58
Отправлено #3


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Порецкое



Я так и думал, тока вот для Nateks US-21 никак не врублюсь

--------------------
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Profile CardPM
  0/0  
ZEvS-master
post Mar 14 2008, 18:00
Отправлено #4


Продвинутый



Сообщений: 157
Из: Порецкое



Да, и ещё, там в флайлинке указывается брандмауэр с ручным перенаправлением портов. Как такое сделать на Радмине 3?

--------------------
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Profile CardPM
  0/0  
waplife
post Mar 15 2008, 14:30
Отправлено #5


Продвинутый



Сообщений: 139



Чет я тож не могу,у меня Huawei ,тока в настройке модема меню не такое как на примере. Про порт форвардинг я в модеме вообще ничего не нашел.
Profile CardPM
  0/0  
mexanik
post Mar 15 2008, 19:47
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 76



подскажите кто нибудь
какой адрес все таки надо прописывать в свойствах протокола tcp\ip тот что в абонентской карточке указан либо 192 168 1 10?
какой из них указывать во FlylinkDC++
Profile CardPM
  0/0  
alchx
post Mar 16 2008, 05:37
Отправлено #7


Продвинутый



Сообщений: 102



Цитата(mexanik @ Mar 15 2008, 19:47)
подскажите кто нибудь
какой адрес все таки надо прописывать в свойствах протокола tcp\ip тот что в абонентской карточке указан либо 192 168 1 10?
какой из них указывать во FlylinkDC++
*


Во Flylink указывается сетевой интерфейс. Если модем роутером, то втыкай адрес сетевухи 192.168.x.x и ручное перенаправление портов. Если бриджем, то указывай интерфейс PPoE - 10.58.x.x или 89.151.x.x.

С роутером еще повозится нужно, ссылка выше дана. Чем больше компов в локалке, тем больше телодвижений.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения