Продам - однокомнатную квартиру, 324 Стрелковой Дивизии, 17 (Жилой дом, 5 эт) - 3 550 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, 13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18 (Жилой дом, 12-16 эт) - 4 500 000 р. |
|
|
Любовь и неравный брак – классический сюжет на сцене
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг

|
Какие восхительные и очаровательные платья и шляпки! Браво художнику по костюмам! Отдельное спасибо, что заявленную как "молодая девушка" героиню играет молодая актриса (я от "Нарспи" все отойти не могу).
|
|
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|

nemorosa

|
Цитата(Шестая @ Mar 22 2018, 17:11) Отдельное спасибо, что заявленную как "молодая девушка" героиню играет молодая актриса (я от "Нарспи" все отойти не могу). А что, партию Кармен Нарспи пела Елена Образцова весьма заслуженная артистка?
--------------------
Глаза открываешь во семь. Сходишь в магазин - среда. Сваришь себе кофе - осень. Присядешь отдохнуть - зима...
|
|
|
|
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг

|
Цитата(ANEMONA @ Mar 22 2018, 19:08) А что, партию Кармен Нарспи пела Елена Образцова весьма заслуженная артистка? Цитата Людмила ЯКОВЛЕВА заслуженная артистка Чувашии Окончила Казанскую государственную консерваторию им. Н. Жиганова (класс народной артистки России и Республики Татарстан З.Д. Сунгатуллиной). С 1999 г. - солистка оперы Чувашского государственного театра оперы и балета.
|
|
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|

nemorosa

|
Цитата(Шестая @ Mar 23 2018, 10:28) Людмила ЯКОВЛЕВА заслуженная артистка Чувашии И таки что? Плохо спела, что ли? Голос скрипел? Чем вы недовольны?
--------------------
Глаза открываешь во семь. Сходишь в магазин - среда. Сваришь себе кофе - осень. Присядешь отдохнуть - зима...
|
|
|
|
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг

|
Цитата(ANEMONA @ Mar 23 2018, 10:43) И таки что? Плохо спела, что ли? Голос скрипел? Чем вы недовольны? Визуальное неудовольствие.
|
|
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|

nemorosa

|
Цитата(Шестая @ Mar 23 2018, 10:51) Визуальное неудовольствие. Так то ж опера, туда не за визуальным, а за аудиальным удовольствием ходят. Поэтому я не воспринимаю местную оперетту - хочешь аудиального удовольствия, а получаешь аудиальный диссонанс: когда слышишь со сцены "княщь", больше приходить не хочется.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг

|
Опера "Дон Паскуале" поставлена и сыграна на кураже, а кураж - это совсем не то, что ждешь от такого строгого и трагичного жанра как опера. Надеюсь, что со следующими спектаклями кураж усилится, хулиганство останется, подозреваю, что постановка обречена на успех.
|
|
|
|
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг

|
Цитата(ANEMONA @ Mar 23 2018, 11:45) Так то ж опера, туда не за визуальным, а за аудиальным удовольствием ходят. Поэтому я не воспринимаю местную оперетту - хочешь аудиального удовольствия, а получаешь аудиальный диссонанс: когда слышишь со сцены "княщь", больше приходить не хочется. Опера - это же всегда церемония, всегда ритуал. В зарубежных фильмах в оперу летят в вечерних платьях и смокингах на частных самолетах и вертолетах, в ложе встречаются с бывшими любовниками, обмениваются сплетнями и слухами. В отдельно взятых Чебоксарах, в нашем театре оперы и балета, прогуливаются по шикарному холлу, выгуливают свои наряды, украшения, обувь, встречают старых знакомых, то есть получают то самое визуальное удовольствие. Ибо оно, в отличие от аудиального, гарантировано стопроцентно.
|
|
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|

nemorosa

|
Цитата(Шестая @ Apr 2 2018, 08:30) В отдельно взятых Чебоксарах, в нашем театре оперы и балета, прогуливаются по шикарному холлу, выгуливают свои наряды, украшения, обувь, встречают старых знакомых, то есть получают то самое визуальное удовольствие.  Театр начинается с вешалки холла... холлом и ограничивается... Сообщение отредактировал ANEMONA - Apr 2 2018, 08:53
--------------------
|
|
|
|
|
|

|