Сушилка для рыбы, и не только для рыбы из вторсырья. Несколько панелей ДСП, шурупы, старый вентилятор, инструмент, руки и мозги.
Вокруг корпуса вентилятора для уплотнения полоска поролона. Даже ножки из резиновых креплений барабана стиральной машины при транспортировке.
Высверливаем ряд дырок с обоих сторон для подвеса рыбы на проволоку. Снимаем верхнюю крышку, стелим газетку для стекания влаги с рыбы. И заполняем рыбой. Нанизываем рыбу на тонкую проволоку, закрепляем проволоку в отверстиях саморезами.
Газету уже мокрую можем убрать или поменять. Закручиваем верх на место. Четыре мебельных евровинта. Спереди москитную сетку набиваем степлером.
Мясо в духовке. Натираем, намазываем вырезку солью, приправами, маринадом. Шпигуем чесноком. Пусть промаринуется полчаса-час. Заворачиваем в фольгу и в духовку. Незадолго до готовности (1 час) выкладываем картофель подсоленный, чуть приправленный и покрытый маслом. Полчаса и готово.
Кисточку сгрызла кошка Давно, живая.
Сообщение отредактировал vovka036 - Apr 2 2020, 01:19
--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).