Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
песни Виталия Адюкова
•
Dracola
|
|
Постоялец
Из: Н. Новгород - Чебоксары
|
|
|
|
|
•
Елена К.
|
|
замужняя
Из: СЗР
|
А мне не нравиться эта песня, т.к. Виталий Адюков мой земляк, мы с ним из одного села, село у насбольшое, он в нашей школе долгое время работал учителем музыки, женился, родился у них сын и вот после этого что-то у них случилось, он развелся с женой и уехал из села. А по истечении нескольких лет (сын уже ходил в школу) он приехал в село с концертом и его не узнал сын, плитку шоколадки, которую он протянул сыну - сын не стал брать в руки и заплакал - возможно после этого и написал он эту песню. Виталий Адюков долгое время не навещал своих родителей, возможно и это сказалось.
|
|
|
|
•
ned
|
|
аптраман тавраш
|
Мда, грустная история...
|
|
|
|
•
silvert
|
|
Активный
|
подскажите где можно найти песню адюкова сас паракан пулмаре. спасибо
|
|
|
|
•
sLasHee
|
|
Постоялец
|
У меня аудио кассета есть В том числе и выше названная песня. Если песню отцифровать..... Сообщение отредактировал sLasHee - Feb 5 2009, 16:42
|
|
|
|
•
silvert
|
|
Активный
|
Цитата(sLasHee @ Feb 5 2009, 16:37) У меня аудио кассета есть В том числе и выше названная песня. Если песню отцифровать..... в мп 3 варианте выложи если не трудно
|
|
|
|
•
lada
|
|
Активный
|
Цитата(silvert @ Mar 13 2008, 15:04) в песне есть такие слова эпе пырса яла кетем те, мана никам та паламас. Кто- нибудь, напишите слова этой песни, тархашен!
--------------------
Тишина - ты лучшее из того, что я слышал. /Б. Пастернак/
|
|
|
|
•
|
Продвинутый
|
Виталий Адюков в нашей школе проходил практику как учитель музыки. было это в году 1979-ом! И было у него любимое слово- "эврика!"
|
|
|
|
•
Лирика &
|
|
Активный
Из: Saint P.
|
Цитата(Елена К.) сын знакома я с его сыном. тот еще фрукт а по теме: помнится пару лет назад он свои кассеты возле "ярмарки" продавал. неужто так плохи дела?!
--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
|
|
|
|
•
|
Продвинутый
|
А какой это фрукт? Сколько ему?
|
|
|
|
•
lada
|
|
Активный
|
Мне кажется не стоит так подробно вникать в личную жизнь человека, который не может даже нам ответить, т.к. не сидит на форуме. Давайте продолжим о его песнях... Так может, кто-нибудь знает эту песню, где есть такие слова - эпе пырса яла кетем те, мана никам та паламас? Сообщение отредактировал lada - Feb 15 2009, 00:08
--------------------
Тишина - ты лучшее из того, что я слышал. /Б. Пастернак/
|
|
|
|
•
|
Продвинутый
|
Цитата(lada @ Feb 15 2009, 00:00) Мне кажется не стоит так подробно вникать в личную жизнь человека, который не может даже нам ответить, т.к. не сидит на форуме. Давайте продолжим о его песнях... Так может, кто-нибудь знает эту песню, где есть такие слова - эпе пырса яла кетем те, мана никам та паламас? вы вообще-то хоть краешком уха слышали песню? откуда вы взяли "мана никам та паламас!"
|
|
|
|
|
|