|
|
Смайлики в PDA-версии форума: , почему не получается вставить?
•
daplex
|
|

Активный

|
Вопрос такой: Я часто сижу в PDA-версии форума, и в постах я не могу нормально набрать смайлики... Ввожу точно так-же, как они пишутся в полной версии, но в посте видится не смалик, а просто набор скобок, запятых и так далее? Почему и отчего такое? Как сделать так, чтобы нормальный смайлики выходили?
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Юзать полную версию  . Там есть крыжик "Включить смайлики".
--------------------
|
|
|
|
•
daplex
|
|

Активный

|
Неужели движок форума не позволяет вставлять смалы?
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
та же проблема.
Кстати, что сейчас увидели те, кто сидит из полной версии?
:)
Я вижу двоеточие со скобкой.
Сообщение отредактировал Стил - Mar 12 2008, 15:10
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Стил, аналогично.
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Цитата(Стил @ Mar 12 2008, 15:09)  Я вижу двоеточие со скобкой. А так смайлик появляется
--------------------
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|

St.Crazy 1.7

|
Цитата(Карима @ Mar 12 2008, 21:46) А так смайлик появляется  потому, что ты цитировала его сообщение, а у тебя пимпочка "Включить смайлики?" стоит
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
во проблему нашли!...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|

St.Crazy 1.7

|
Цитата(Fagot @ Mar 14 2008, 09:28) ну все равно, неприятно, бывает, когда тебя из-за текстовых смайлов называют программистом-извращенцем а так почему нельзя включить эту "пимпочку" Цитата Включить смайлики? в пда-версию? Сообщение отредактировал Crazy Wind - Mar 14 2008, 09:32
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
daplex
|
|

Активный

|
Можно же например в настройках профиля добавить строку "Включить смайлики". и будет это действовать на все посты до тех пор, пока не отключишь... интересно, Alexey не прорабатывал такой вопрос?
Бывает так, что наличие или отсутствие рожицы (веселой или хмурой) меняет смысл поста на противоположный! Поэтому хочется видеть смайлики! :)
|
|
|
|
•
klarist
|
|

Всё в этой жизни временно
Из: Новочебоксарск

|
не, я бы попросил наоборот убрать все смайлики, и заменить их нормальным сочетанием знаков пунктации ;), сугубо только для экономии трафика. :D
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Цитата(klarist) не, я бы попросил наоборот убрать все смайлики, и заменить их нормальным сочетанием знаков пунктации ;), сугубо только для экономии трафика. :D +1. А всякие эмо, которые без смайликов и прочих ревущих морд жить не могут - на рус21! :)
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Увлеченный разработчик

|
Цитата(klarist @ Mar 14 2008, 15:52) не, я бы попросил наоборот убрать все смайлики, и заменить их нормальным сочетанием знаков пунктации  , сугубо только для экономии трафика.  если ты не знаешь принцип работы браузера поясню - картинка же не каждый раз скачивается, а только один раз (кешируется), а затем берется кешированная версия и ... раскидывается куда надо
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот

|
Цитата(DjGrigorev) если ты не знаешь принцип работы браузера поясню - картинка же не каждый раз скачивается, а только один раз (кешируется), а затем берется кешированная версия и ... раскидывается куда надо А потом, когда кэш переполняется или обнуляется - скачивается снова... :)
--------------------
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Увлеченный разработчик

|
Цитата(Fagot @ Mar 14 2008, 16:12) А потом, когда кэш переполняется или обнуляется - скачивается снова...  или закончится время кеширования, определяемое сервером ))) тогда тоже заново скачает. Ну тогда можно сделать так, кому лень смотреть смайлики -> в настройках отображения форума просто выберите НЕТ, в графе показывать смайлики
|
|
|
|
|

|