Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
технический вопрос , у меня бан по IP, или меня глючит ?
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
какая-то непонятная петрушка.... пока интересует только один вопрос, есть ли у меня бан ?
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
snusmumrik, айпи в ПМ, плюс ко всему даже если бы он и был, бан по айпи не касается пользователей со статусом advanced.
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
я не дома сейчас, айпи сказать не могу симтомы такие: я захожу под своим ником с домашнего компа, вроде все нормально попадаю под своим ником на форум я могу редактировать профиль, менять подпись и тд но когда я пытаюсь написать новое сообщение, новое письмо, или отредактировать старое сообщение, браузер думает 1-2 минуты и вылезает окно (в опере) "соединение закрыто удаленым сервером" с телефона и любых других компов все нормально, все функционирует... в чем проблема ? 1 в моих кривых руках 2 в провайдере 3 хз
|
|
|
|
•
D. Zorych
|
|

просто Зорыч
Из: Новочебоксарск

|
snusmumrik, проверь с другим браузером, другим оператором.
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
snusmumrik, в одном из трех это точно  Но не в форумах  Ибо если бы был бан вылезала бы совсем другая ошибка.
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(D. Zorych) проверь с другим браузером, другим оператором. так , ща подконекктил комп к инету через жопорез МТС, если это сообщение появилось, альтакому завтра п****ец  настанет, за высушеный и изнасилованый мой мозг значит проблема не в компе, не в браузере и прочих прогах безопасности , а в провайдере
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
тему можно закрывать альтакому можно и нужно бояться  [B][/B] Сообщение отредактировал snusmumrik - Mar 12 2008, 18:04
|
|
|
|
•
Лирика &
|
|

Активный
Из: Saint P.

|
можно я сюда приткнусь? also технический вопрос. что за шляпа? зы: продолжается уже пару месяцев...
Присоединённые эскизы
--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Айпишник с которого это сообщение появляется - в ПМ.
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего

|
Админы,проверьте пожалуйста этот айпи: 90.150.249.46 Forbidden You don't have permission to access / on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.37 Server at forum.na-svyazi.ru Port 8081 Почему бан? Человек сегодня вобще впервые услышал об этом форуме,никогда тут не был.Может снимете бан?
--------------------
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!

|
Алло,ответьте же кто нибудь Сообщение отредактировал Карима - Mar 20 2008, 00:10
--------------------
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Карима, такая фигня вылазит и у меня, но это бывает иногда и то, когда форум по каим то причинам "лежит".
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!

|
SEi, этот айпи находится в Тюмени,и фигня эта у него вылазит постоянно,даже когда форум нормально работает.Почему?
--------------------
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(Карима) Почему? Вспомнилось, когда я с работы тож выйти не сразу смог, а именно: сначала вышло нечто подобное, что и у человека с Тюменским айпишником, а после того как сверху нажал на одну из каких то ссылок, я попал на форум, через сообщение что он на профилактике...и так несколько раз. Вообщем бред. Но попал. Карима, я это все к чему...Может кэш почистить? Или попробовать другой арбузер? Но то, что не бан сие - факт.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|

|