Ответить Создать тему

техникум или курсы ?

пров
post Feb 7 2018, 11:56 
Отправлено #1


Начинающий

Сообщений: 11



Действительно не стоит тратить время на обучение годами на повара,легче закончить курсы ,там хоть что-то узнаешь по профессии.А те кто поступают на обучение после окончания школы теряют эти годы на просиживание штанов.Знаний как таковых нет,за год всего лишь 48 часов кулинарии ,вы представляете?А еще говорят хотите знания идите на дополнительное обучение,а оно естественно платное.Техникум работает только на тех кто участвует в конкурсах,но и туда не попадешь. берет мастер с 1 курса понравившегося учащегося и тянет его до окончания.Зато в конкурсах он первый,а что другие без знаний....Окончил я техникум и что ? Практических знаний нет,пошел на курсы ,чтобы чему то научиться,хотя бы даже правильно держать нож и резать продукты и т.д. И только благодаря платным курсам я научился поварскому делу .Жалею,что 3 года потерял,все надеялся что что-то измениться.но нет сплошной обман ,интриги и показуха.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения