Продам - однокомнатную квартиру, Энгельса, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 650 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чандрово, Чандровская - 30 000 000 р. |
|
|
Будь бараном, нарушай ПДД! , флешка о подземном переходе у "Сеспеля"
•
Kitty
|
|
Инфоманка
Из: Чертовых Чебов
|
Ну что, мой сценарий выше заслуживает флешки? Хотелось бы посмотреть это в действии.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
Sanek
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Непонятно, почему вы параллели проводите между идиотом, перебегающим дорогу, и идиотом, непропускающим пешеходов на переходе? Когда человек (водитель) не соблюдает ПДД и рискует чужими жизнями, он - преступник. Когда пешеход (герой ролика) не соблюдает ПДД и, неоправданно, рискует своей и не своей жизнью и благополучием, он заслуживает нелестных эпитетов в свой адрес!
--------------------
|
|
|
|
•
Sanek
|
|
Активный
|
Kitty, Дурацкий сценарий...
--------------------
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Mar 8 2008, 14:11) ну почему сразу сисег, не о том речь Цитата(Майк @ Mar 7 2008, 15:55) добавить быдловодителей для баланса сил и быдломентов надо бы не оставить в стороне
|
|
|
|
•
Kepler
|
|
Dash Berlin - Waiting
|
Даже севодня в 6 утра, когда машин не так уж и много прошёлся тама по подземного переходу, привычка... Полезная привычка
--------------------
|
|
|
|
•
Kitty
|
|
Инфоманка
Из: Чертовых Чебов
|
Цитата(Sanek @ Mar 8 2008, 15:28) Kitty, Дурацкий сценарий... НУ уж ни сколько не дурней изначального У меня хоть с сюжетом. Сообщение отредактировал Kitty - Mar 8 2008, 21:14
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Mar 8 2008, 08:28) Быдло в моём понимании - человек прущий через дорогу в неположеном месте по принципу "Не трамвай, объедет!", не смотрящий по сторонам, создающий аварийные ситуации. Таких пешеходов более точно можно назвать баранами, но "Будь бараном! Нарушай ПДД!" как-то не звучит. Может придумаете другой слоган?
Посмотрев флэшку, и еще не дочитав досюда, был удивлен - почему "быдло", а не "баран"? ИМХО, зря отказались - как раз "Баран"-то и звучит в этом контексте, а вот "быдло" - вызывает массу вопросов. Если первое очень точно характеризует поведение таких людей и (по праву) является общеупотребительным распространенным эпитетом, то второе звучит не более, чем неуклюжая ругань и попытка оскорбить. И слоган с бараном звучит поубедительнее (и поцензурнее). Тем более, его можно и в мульте обыграть - перед тем, как ломануться через дорогу, у вьюноши, красиво завиваясь, быстренько отрастают бараньи рога, после чего он и принимает решение ... Сообщение отредактировал Уввн - Mar 8 2008, 21:21
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
Цитата(Уввн) почему "быдло", а не "баран"? 1) Баран первое что приходит в голову, слишком банально; 2) "Будь бараном! Нарушай ПДД!", мне кажется, звучит не очень красиво; 3) Быть бараном (также как, скажем, "нарушителем ПДД") для многих совершенно нормальное состояние. "Пусть окружающие посчитают меня бараном, пусть создам аварийную ситуацию, зато выиграю 30 секунд времени и успею на маршрутку (или на тот свет)" - логика которой руководствуются многие горожане (конечно, думают это они менее самокритично). То есть, как мне кажется, слово "баран" не цепляет. Возможно, я заблуждаюсь. Буду рад услышать ваши точки зрения. Еще "быдло" же понятие довольно универсальное и может быть применимо более широко чем "баран".
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Mar 8 2008, 23:15) 1) Баран первое что приходит в голову, слишком банально; 3) Быть бараном (также как, скажем, "нарушителем ПДД") для многих совершенно нормальное состояние. "Пусть окружающие посчитают меня бараном, пусть создам аварийную ситуацию, зато выиграю 30 секунд времени и успею на маршрутку (или на тот свет)" - логика которой руководствуются многие горожане (конечно, думают это они менее самокритично).
1) Банально - значит узнаваемо и интуитивно понятно, о чем речь 3) ключевые слова здесь - (конечно, думают это они менее самокритично). флэшка как раз и поднимет этот уровень самокритичности - вряд ли те, кто думает, что, мол, "рискну, создам аварийную, зато успею", при этом, даже подсознательно начинают думу с "пусть я баран..." Помню, давно, еще лет 25 назад, в "Комсомольской правде" была карикатура - двойная - на верхней картинке взгляд пешехода на разделительной перехода - плотный не останавливающийся поток машин, а за рулями их водители все сплошь с бараньими и козлинными головами, вторая картинка - взгляд из-за руля через лобовое стекло - через дорогу сломя голову в разных направлениях мчатся пешеходы (с портфелями, авоськами, дамскими сумочками и зонтиками, детей за руку тащат), а головы у всех - сплошь бараньи, козлинные, ослинные... столько лет прошло, а картинка помнится, и каждый раз вспоминается, когда мимо остановки (которая в сторону Энергозапчасти) на Чулочке проезжаешь А быдло... ну что быдло - это все же больше состояние души по жизни, а не поступок Сообщение отредактировал Уввн - Mar 8 2008, 23:28
|
|
|
|
•
Альфа
|
|
Эксперт
|
Цитата(alexey @ Mar 7 2008, 15:52) Навояли флешку, посвященную легендарному подземному переходу у "Сеспеля". Пока всё достаточно сыро - нет музыки, не реализованы некоторые идеи. https://cheb.ru/perehod.htmКак можно доработать флешку? Может стоит собрать игру в которой управляя быдлом игрок пробует перебегать по проезжей части и оставаться в живых? браво чел не реально кул сделал пускай люди знают хоть и в мультяшной версии но это пох)))
--------------------
|
|
|
|
•
lulu
|
|
Завсегдатай
|
классначя тема!!!! ее можно и детям показывать, как наглядное пособие. вот только боюсь, дети не поймут слово Быдло....
--------------------
я всегда по - дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
|
|
|
|
•
jjm
|
|
Великий Вождь и Учитель, друг детей и физкультурников
Из: Goro's Cave, http://jjm.cbx.ru
|
Цитата(Kitty @ Mar 8 2008, 08:50) Едет, допустим, водила на круой тачке лет 30-35 Тачка лет 30-35 вряд ли считается крутой - если, конечно, это не коллекционный роллс-ройс.
--------------------
|
|
|
|
•
Тычоблин
|
|
Активный
|
Был в этом переходе этим январем. Так там: 1. Скользкие ступеньки, убиться на них - раз плюнуть. 2. Темно. Ни одна лампа не горела. Т.е. какая-нибудь более-менне приличная девушка уж точно спускаться не будет просто из страха. 3. Извините, там воняет. Похоже, что этот переход используют как общественный туалет.
Проще сверху перейти на светофоре.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(Тычоблин) Проще сверху перейти на светофоре. как ето ? где там именно можно перейти на светофоре ? Цитата(Тычоблин) Т.е. какая-нибудь более-менне приличная девушка уж точно спускаться не будет просто из страха. а более-менее вменяемая НЕбландинка уж точно спустится из страха быть размазаной по асфальту , как максимум, быть поломаной и всю жизнь провести в коляске, как минимум З.Ы. девушка, нарушающая закон не может быть приличной априори , ИМХО Сообщение отредактировал snusmumrik - Mar 9 2008, 09:35
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(snusmumrik) где там именно можно перейти на светофоре ? На студгородке или Кривова. Если не ошибаюсь Кому-то, видимо, проще
--------------------
|
|
|
|
|
|