9 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Будь бараном, нарушай ПДД! , флешка о подземном переходе у "Сеспеля"

maior18
post Mar 8 2008, 03:01 
Отправлено #31

Unregistered

Я всегда перехожу чере дорогу а не через подземки, Лень мне туда спускаться. Я что "БЫДЛО"? И почему "БЫДЛО". Что это? кто это? "БЫДЛО"-это........ кто?
  0/0  
SiMM
post Mar 8 2008, 07:51 
Отправлено #32

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Ждать зелёного, видимо, тоже лень.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Mar 8 2008, 08:00 
Отправлено #33

Активный

maior18, тут доступно написано Толковый словарь русского языка Ушакова
Цитата
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło - скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

соответсвенно у быдла вполне вероятно стадное (игра слов) чувство, когда толпа прочего быдла (т.е. стада) прется в определенном направлении , отдельный безвольный и покорный быдлопешеход вливается в это бессловесное и покорное стадо rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Mar 8 2008, 08:05 
Отправлено #34

Инфоманка

Из: Чертовых Чебов

Цитата(snusmumrik)
когда толпа прочего быдла (т.е. стада) прется в определенном направлении , отдельный безвольный и покорный быдлопешеход вливается в это бессловесное и покорное стадо 

По флешке получается, что быдло по подземного переходу идут, а он как единоличник попреся не со всеми гг

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Mar 8 2008, 08:19 
Отправлено #35

Активный

Цитата(Kitty)
По флешке получается, что быдло по подземного переходу идут, а он как единоличник попреся не со всеми гг

ты флэшку до конца смотрела ? smile.gif
при просмотре во второй раз в конце это хорошо показано tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Mar 8 2008, 08:21 
Отправлено #36

Инфоманка

Цитата(snusmumrik @ Mar 8 2008, 08:19)
при просмотре во второй раз в конце это хорошо показано tongue.gif
*

Я не тупая, 2 раза одно и то же не смотрю tongue.gif С первого раза все поняла ггг

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Mar 8 2008, 08:28 
Отправлено #37

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Быдло в моём понимании - человек прущий через дорогу в неположеном месте по принципу "Не трамвай, объедет!", не смотрящий по сторонам, создающий аварийные ситуации. Таких пешеходов более точно можно назвать баранами, но "Будь бараном! Нарушай ПДД!" как-то не звучит. Может придумаете другой слоган?

Людям критикующим данный мульт предлагаю придумать свою идею социального ролика дорожной тематики. Почему-то дальше детей с мячиками, играющими в опасной близости к дороге и надписей "Водитель, будь бдителен!" они не заходят. Надеюсь, я просто не всё видел и есть что-то интересное.

А такая социалка (также как и раздача конфет) как-то не цепляет. Цель же социальной рекламы как мне видится - создание общественного порицания нарушению правил дорожного движения. А то сейчас при нынешней культуре поведения на дорогах нарушать ПДД для многих чуть ли не модно. И это плохо.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Mar 8 2008, 08:30 
Отправлено #38

-

Цитата(Bornuk @ Mar 7 2008, 16:09)
Серия 2....
А на счет 5-7 минут пешеход стоит на переходе, и не одно "быдло" его не пропускает?
Тематика такая - я водитель, я спешу,  я быдло, мне на переходе нех нах кого пропускать -  а там дети, бабушки, ма мы , папы.....
*

Не могу представить как это красиво проанимировать. Так чтобы мульт поддерживал интерес зрителей и его досмотрели.
Также для этого должна присутствовать определенная доля юмора.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Mar 8 2008, 08:50 
Отправлено #39

Инфоманка

Цитата(alexey)
Людям критикующим данный мульт предлагаю придумать свою идею социального ролика дорожной тематики.

Тематика вполне, но вот слова вульгарные, можно придумать более оригинальные.

Едет, допустим, водила на круой тачке лет 30-35 - крупный план - болтает по сотовому, магнитола, тонировка и бла-бла...
Дальше показывается дорожный поток сверху...общий план, выделяется еще одна машина - - типа газели или фургончика, водитель лет под 50-60, более опытный, со стажем, возит груз.

Опять план сверху у Сеспеля...Машины..Пешеходы... У киоска стоит парень-студент, лет 20. Покупает цыеты, сигареты, жвачку, газету - (нужное выбрать или придумать..).

Звонит сотовый - он берет трубку, звонит его девушка, она стоит через дорогу и машет ему рукой, вот типа я приехала, давай сюда smile.gif

Он смотрит сперва на подземку, машет рукой - типа оттуда долго и подходит к обочине, чтобы перебежать через дорогу.

Далее уже дело масетров ДТП.

Начинает перебегать через первую проезжую часть - тут как раз проезжает круая машина с водилой лет 35, он болтая по телефону, в последний момент увидев этого паренька рвет по тормозам, выворачивает руль, парень в шоке отпрыгиывает, а мерс врезается в столб.

Парень пониквну головой (ну типа из-за него мерс врезался) переходит вторую часть дороги (ну можно уже пририсовать гайцев и скорую у мерса ), где из-за его невнимательности его резко сбивает грузовчиок с водилой лет под 60, который в конце тормозного пути переворачивается.

Камера наводится на глаза.. девушки, стоящей на остановке.. слезы...

и тут мона и слова...

Если ты крутой бизмесмен (показываются носилки с водилой из крутой тачки) или просто студент (показывается парень, к которому подбегает девушка, врачи) и не важно, 20 тебе лет (все еще камера на парне) или 53 (спаскатели вытаскивают из-под газели водителя) - твоя жизнь не должна заканчиваться на дороге.
Оставайся любимым и нужным - соблюдай ПДД.

Сообщение отредактировал Kitty - Mar 8 2008, 08:52

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Mar 8 2008, 09:10 
Отправлено #40

Активный

правильное дело, имхо.

С тех пор как езжу за рулем, очень избирательно перехожу дорогу. Стараюсь на светофоре по переходу или по подземке. Желание перестраховаться возникло, когда пришло осознание такой немудреной истины, что от жизни до смерти пол-удара рулем.

--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь?
— Энтузиазм у нас в крови!
— Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Glavpe4at
post Mar 8 2008, 12:52 
Отправлено #41

Активный

флэха ниачём Такой направленности щитов в городе и так полно, ничего это не меняет sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Майк
post Mar 8 2008, 13:13 
Отправлено #42

⭐4.9

Из: СССР, Чебоксары

на первых кадрах зелёный бумер по встречке чтоль едет?
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Mar 8 2008, 13:21 
Отправлено #43

-

Цитата(Майк @ Mar 8 2008, 13:13)
на первых кадрах зелёный бумер по встречке чтоль едет?
*

Действительно, косяк smile.gif Надо будет его исправить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Indahouse
post Mar 8 2008, 13:25 
Отправлено #44

Прикольно! Классно придумали smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 8 2008, 14:11 
Отправлено #45

Banned