Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Только 20% мяса:, колбасу в России будут делать по-новому

бомбино
post Apr 21 2018, 12:38
Отправлено #16


Гуру



Сообщений: 1 685



Цитата(Юнона @ Jan 29 2018, 18:41)
пельмени давно аналогичным образом рассортированы, что удивляться
*

На пельменях где эти буковки маркировки искать не подскажите ?
Profile CardPM
  0/0  
Юнона
post Apr 21 2018, 13:15
Отправлено #17


Гуру



Сообщений: 2 873
Из:



Цитата(бомбино @ Apr 21 2018, 12:38)
На пельменях где эти буковки маркировки искать не подскажите ?
*

Хм,под рукой нет пачки конечно,но где-то около состава. "Полуфабрикат такой категории сякой" - что-то такое смотрите
Profile CardPM
  0/0  
Barahol
post Jun 6 2018, 21:26
Отправлено #18


Пользователь



Сообщений: 62



Настоящая украинская колбаса.
Состав: свинина 70-80%
свиное сало 20-30%
чеснок
специи
Оболочка натуральная свиная черева.
Без добавления химии. Всё только натуральное.
Готовим на заказ. Сегодня заказала, завтра уже кушаете настоящую вкусную колбасу.
Цена 500 руб за кг.
т. 89656826560
Profile CardPM
  0/0  
Lawyer
post Jun 6 2018, 21:35
Отправлено #19


суд есть школа где должны учить уважению к достоинству человека.



Сообщений: 18 816
Из: г. Чебоксары



Цитата(Юнона @ Jan 29 2018, 18:41)
пельмени давно аналогичным образом рассортированы, что удивляться
*

В магазинах категории А практически не бывает, по крайней мере в сетях


--------------------
8 905 -1999-547 ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Profile CardPM
  0/0  
slaw154
post Jun 7 2018, 13:15
Отправлено #20


Эксперт



Сообщений: 917



Цитата(Barahol @ Jun 6 2018, 21:26)
Настоящая украинская колбаса.
Состав: свинина 70-80%
            свиное сало 20-30%
            чеснок
            специи
Оболочка натуральная свиная черева.
Без добавления химии. Всё только натуральное.
Готовим на заказ. Сегодня заказала, завтра уже кушаете настоящую вкусную колбасу.
Цена 500 руб за кг.
т. 89656826560
*

А какие еще делаете колбассы?
Profile CardPM
  0/0  
Barahol
post Jun 13 2018, 15:03
Отправлено #21


Пользователь



Сообщений: 62



Цитата(slaw154 @ Jun 7 2018, 13:15)
А какие еще делаете колбассы?
*

Сделать можем практически любую колбасу, но спросом пользуется именно сделанные по этому рецепту.
Практикуем изготовление сыровяленной колбасы.
Profile CardPM
  0/+1  
norman
post Jun 13 2018, 16:33
Отправлено #22


Гуру



Сообщений: 4 320
Из: Спутника



Цитата(Lawyer @ Jun 6 2018, 21:35)
В магазинах категории А практически не бывает, по крайней мере в сетях
*

Звенигово
Вареная колбаса «Докторская»
ГОСТ Р 52196-2011. Мясной продукт категории «А»
http://zvenigov.com/products/varenaya-kolb...oktorskaya-v-s/
Profile CardPM
  0/0  
Эни
post Jun 13 2018, 17:17
Отправлено #23


Гуру



Сообщений: 12 103



а их Шварцвальдская полукопченая когда-то гран-при на международной выставке мясной индустрии в Германии брала blush2.gif

Сообщение отредактировал Эни - Jun 13 2018, 17:39
Profile CardPM
  0/0  
artileria
post Jul 10 2019, 09:32
Отправлено #24


Гуру



Сообщений: 6 390



1958 ГОД. КИЕВ. МАГАЗИН " УКРАИНСКИЕ КОЛБАСЫ "

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -2/0  
Sone4ka
post Jul 10 2019, 18:20
Отправлено #25


Гуру



Сообщений: 2 305



Цитата(Barahol @ Jun 13 2018, 15:03)
Сделать можем практически любую колбасу, но спросом пользуется именно сделанные по этому рецепту.
Практикуем изготовление сыровяленной колбасы.
*


а можно поподробнее в каких условиях изготавливаете?
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: