2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Только 20% мяса: , колбасу в России будут делать по-новому

Zhitel
post Jan 29 2018, 16:42 
Отправлено #1


Активный

Сообщений: 1 660
Из: олента Вам поможет



Цитата
По новым правилам, колбасы будут делиться на следующие категории: «А» с содержанием мяса (мышечных волокон) как минимум 80 процентов, «Б» (от 60 до 80 процентов мяса), «В» (не менее 40 процентов), «Г» (20-40 процентов) и «Д» (20 процентов).

Рамблер

Сообщение отредактировал Zhitel - Jan 29 2018, 16:43
Profile CardPM
  0/0  
Автолюбитель
post Jan 29 2018, 16:57 
Отправлено #2


Активный

Сообщений: 2 910
Из: Новочебоксарск



Цитата(Zhitel @ Jan 29 2018, 16:42)

Г - гавно, Д - дерьмо facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+17  
vlad_al
post Jan 29 2018, 18:16 
Отправлено #3


Эксперт

Сообщений: 882



Цитата(Автолюбитель @ Jan 29 2018, 16:57)
Г - гавно, Д - дерьмо  facepalm_ani.gif
*

И так в сетевых супермаркетах давно нет настоящих колбасных изделий по доступным пенсионерам ценам, одно Г. из сои, туалетной бумаги и пальмового масла pardon.gif

"Фосфаты, крахмал и отруби. Вся колбаса в магазинах оказалась некачественной"
https://life.ru/t/продукты/1082118/fosfaty_...kachiestviennoi
Срамота и только. facepalm_ani.gif

" лучше всё же совсем отказаться от колбасы, даже от той, что сделана точно по ГОСТу, говорят диетологи."

Сообщение отредактировал vlad_al - Jan 30 2018, 10:08
Profile CardPM
  0/0  
Никифор
post Jan 29 2018, 18:35 
Отправлено #4


champion bubblegums

Сообщений: 23 663
Из: попыток избавиться от собственной лени



А заголовок-то! :)
Profile CardPM
  0/+5  
Юнона
post Jan 29 2018, 18:41 
Отправлено #5


Активный

Сообщений: 2 942
Из:



пельмени давно аналогичным образом рассортированы, что удивляться
Profile CardPM
  0/+2  
lesjre
post Jan 30 2018, 09:34 
Отправлено #6


Эксперт

Сообщений: 904



как бы НЕ НОВОСТЬ))) Данной технологией пользуются давно, сейчас решили обнародовать smile3.gif
Profile CardPM
  -2/0  
lamita
post Jan 30 2018, 15:38 
Отправлено #7


всегда иди дорогою добра

Сообщений: 13 454



Все для дорогих россиянчиков. Узаконим Г и Д в гостах, так ими любимых.

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
Profile CardPM
  0/0  
Никифор
post Jan 31 2018, 07:15 
Отправлено #8


champion bubblegums

Сообщений: 23 663
Из: попыток избавиться от собственной лени



Цитата(lamita @ Jan 30 2018, 15:38)
Все для дорогих россиянчиков. Узаконим Г и Д в гостах, так ими любимых.
*

И параллельно обязуют покупать исключительно эту продукцию? smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
lamita
post Jan 31 2018, 11:03 
Отправлено #9


всегда иди дорогою добра

Сообщений: 13 454



Цитата(Никифор @ Jan 31 2018, 07:15)
И параллельно обязуют покупать исключительно эту продукцию? smile3.gif
*

Её вообще не должно быть на рынке

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.
Profile CardPM
  0/0  
Sergei_Yagudin
post Jan 31 2018, 11:41 
Отправлено #10


Активный

Сообщений: 9 522



Цитата(Госуорси @ Jan 30 2018, 16:11)
Продукты нужно изготавливать строго по ГОСТ СССР.
*

такие продукты есть, только кто их будет покупать?
за 900-1500 рублей

Сообщение отредактировал Sergei_Yagudin - Jan 31 2018, 11:41
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Feb 1 2018, 15:33 
Отправлено #11


Все будет хорошо

Сообщений: 8 442
Из: Чебоксары



Я решил проблему просто - не ем колбасу. Если очень хочется, её можно сделать самому из мяса и сала.
Profile CardPM
  0/+8  
trasher
post Feb 1 2018, 16:29 
Отправлено #12


new member

Сообщений: 27 114



Пельмени и котлеты класса А вы сами есть не будете, сухие и жесткие. Не забудьте про жир, специи, лук и т.д., даже дома в котлеты размягченный хлеб добавляют. Вообще хорошее мясо не будут никогда переводить на субпродукты, как на ту же колбасу. Золотая будет, так што для всех примерно это.
Цитата
Биндаль это такой порошковый абсорбент на основе соевой клетчатки

опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал trasher - Feb 1 2018, 16:29

--------------------
"А что тут поделаешь.
- Это что, гребанный план всех ирландцев."
Profile CardPM
  0/+1  
Арай Сараев
post Feb 1 2018, 17:19 
Отправлено #13


Активный

Сообщений: 1 485



Цитата(Госуорси @ Jan 30 2018, 16:11)
Продукты нужно изготавливать строго по ГОСТ СССР.
*

Тогда прилавки опустеют smile3.gif

--------------------
Arai cher la diode electroluminescente
Profile CardPM
  0/0  
Эни
post Feb 1 2018, 22:39 
Отправлено #14


Активный

Сообщений: 13 972



Цитата(trasher @ Feb 1 2018, 16:29)
.... Вообще хорошее мясо не будут никогда переводить на субпродукты, как на ту же колбасу. Золотая будет, так што для всех примерно это.
*

это не верное утверждение. если у переработчика свое производство сырья, то на колбасу отправляют столько мяса, сколько нужно (где они вам только больного скота найдут?) и, колбаса совсем не золотая, у всего есть себестоимость и, она бывает не намного дороже, чем у ритейлов ))
Касаемо других компонентов рецептур, опять же, если покупают на стороне, то берут что подешевле. Знаю, что на вурнарском мк и сильно плесневый лук пускают на колбасу, и плохо очищенный тоже. про чебоксарский мк страшно подумать, у них ни чего своего - совсем ни чего. unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Эни
post Apr 21 2018, 12:11 
Отправлено #15


Активный

Сообщений: 13 972



..

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения