Вот у меня завалялась трубка от Мобайл GSM ныне НСС в стандарте CDMA. Сейчас она не ловит так как они ушли с этого стандарта, теперь не знаю что с ней делаь! Може кто что посоветует. К ним я звонил говрят обратно не принимаем! Короче отшили мягко :-). Может кто знает как можно его перепрограммировать или прям не знаю....
Сообщение отредактировал Romeo_999 - Mar 5 2008, 13:14
Да мн все равно! Лежал и будет лежать, просто стало интересно, может как нить мжно его ещё оживить! Всеможет быть! Сорее всего TDMA 800/AMPS 800 взято от сюда
так и есть, CDMA это же новый стандарт (3G) ps выкинь трубку, или оставь на память внукам потом показывать будешь
Сообщение отредактировал Osama - Mar 5 2008, 13:47
С удовольствием приобрёл-бы в свой музей сот. трубку старую, которая может стоять на столе, за литр сока или типа того...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
Если это телефон AMPS, то ни куда его не подключить уже. В Росии то точно. Если это D-AMPS, то в Казани на них жуткий спрос. Люди их ищют. А если это CDMA - то это еще вариантов 3 - 5. Буду писать разные сети. У всех Код Дивижн, но стандарты разные А именно: СОНЕТ Скай Линк NTT DoCoMo
Просто напиши модель своего телефона со всеми буквами. Мы тебе точно скажем что делать с ним.
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство