|
|
Закрытие доступа на compromat.ru
•
Другой Гость
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Mar 3 2008, 13:20) Следом, возможно, закроют google.com и inosmi.ru. inopressa.ru не хуже
|
|
|
|
•
Avante
|
|
Завсегдатай
Из: столицы
|
Цитата(alexey @ Mar 3 2008, 13:20) Следом, возможно, закроют google.com и inosmi.ru. иносми прокремлёвская конторка. её если закроют то вместе с ОРТ
--------------------
!!!
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Mar 3 2008, 12:55) Очень жаль, потому как это один из вменяемых сайтов, на котором можно получить реальную информацию без всех этих "розовых соплей". Потому и прикрыли.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары
|
Цитата(megalaner) Удалён совершенно корректный опрос, видимо SiMM'om.. А это уже называлось бы клеветой (если бы не "видимо"). Но тему, по приходу домой, обязательно переименую и перенесу в соответствующий раздел, поскольку к данному разделу она никакого отношения не имеет. Сообщение отредактировал SiММ - Mar 3 2008, 14:22
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
azzy
|
|
Активный
Из: Москвы, всё реже - Чебоксары
|
пользуясь случаем оффтоплю - Заработает ли на нашем форуме раздел Политика ? Сообщение отредактировал azzy - Mar 3 2008, 14:32
--------------------
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|
Ставлю только плюсы...
|
Еслиб у аффтара хоть чуть-чуть присутствовал моск, уже по второму посту он бы понял, что ВТ тут абсолютно непричем. А так, на данный момент, вместо мыслительной деятельности заметно лишь разбрызгивание слюней и стучание кулаком по столу. WBR, ваш sad_but_true.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(azzy) Заработает ли на нашем форуме раздел Политика ? Нет.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Stargazer
|
|
Постоялец
|
Цитата(alexey @ Mar 3 2008, 14:48) И чего тогда, Вы, Алексей, выражаете недоумение? Цитата(alexey @ Mar 3 2008, 12:51) Не открывается tracert compromat.ru Звенья одной цепи..
|
|
|
|
•
Udaf
|
|
ВС РФ
Из: Новочебоксарск
|
Открыл этот сайт из домашнего компьютера. Аlexey, не бойся, возрождай ПиО
--------------------
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный
|
Я тоже не понимаю: почему нельзя открыть ПиО? Если кому-то из серьёзных дядей не нравятся чьи-то высказывания - при чём тут Алексей? Форумы есть форумы, так во всей стране люди свободно разговаривают. Или Чувашия - самый забитый и запуганный угол?
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
DDP
|
|
D
Из: Cheboksary
|
Цитата(alexey @ Mar 3 2008, 13:20) Следом, возможно, закроют inosmi.ru. Я его вместо анекдот.ру читаю поржать
|
|
|
|
•
bodrox
|
|
Hatebreeder
Из: снов дочери
|
Цитата Форумы есть форумы, так во всей стране люди свободно разговаривают. Потому доступы на политические сайты прикрывают .
--------------------
|
|
|
|
•
SergLeo
|
|
и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда
Из: CHUBUK-SARAY ;-)
|
Цитата(vnik @ Mar 5 2008, 20:49) Я тоже не понимаю: почему нельзя открыть ПиО? Если кому-то из серьёзных дядей не нравятся чьи-то высказывания - при чём тут Алексей? Форумы есть форумы, так во всей стране люди свободно разговаривают. Или Чувашия - самый забитый и запуганный угол? Я часто бывал на ПиО. По прошествии времени, скажу - на ПиО срачь неизбежен. Лучше без него.
--------------------
Доверия к правительству не было никакого, но все привыкли думать, что никакого другого распоряжения от него и исходить не могло, кроме вредного к общему благу. Курс русской истории XVIII века. В.О.Ключевский
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный
|
Цитата(bodrox) Цитата Форумы есть форумы, так во всей стране люди свободно разговаривают. Потому доступы на политические сайты прикрывают . Форум - это не сайт. Ничего страшного нет, что люди выскажутся, вон в той-же КП открыли модерируемые комменты: и поржать, и подумать есть о чём! Так что не надо путать член с пальцем и трусость с осторожностью!
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
у меня открывается. там и ссылка на зеркало есть. компромат.инфо вроде
--------------------